绿野自助户外活动网站

标题: 浩沙健身运动年卡--征合办者 [打印本页]

作者: 风信子    时间: 2006-12-3 11:36
标题: 浩沙健身运动年卡--征合办者
北四环(芍药居附近)浩沙健身运动部年卡1099元,如果两个人一起办,可以打折。如果有兴趣,手机联系。
作者: 21C2007    时间: 2006-12-3 13:07
标题: 我在清华买的才879/双年
来这里吧?
作者: 风信子    时间: 2006-12-3 21:11
标题: 如果打折后,价格比清华店要低哟

作者: 成尔    时间: 2006-12-3 22:09
标题: 有没有西直门附近比较便宜的健身场馆?
很想办个卡.但是宝坻窝太贵了. [sign]欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。[/sign]
作者: 风信子    时间: 2006-12-4 10:32
标题: 要去问问,西直门那边没有开发过

作者: 雪儿姑娘    时间: 2006-12-4 12:31
标题: 真是好消息!怎么那么便宜呢?879元/2年?能游泳吗?能就和你合办!:)
我知道芍药居的浩沙!
我住的地方离欧陆经典(现搬到欧陆经典对面新建的北京电视台旁边了)健身俱乐部较近!也是浩沙的!
能跨区域办享受优惠价吗?
:):)
真是好消息! [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无知者的无畏,不叫真勇敢!![/sign]
作者: 爱或不爱    时间: 2006-12-4 15:08
标题: 提醒哈,我的是小庄会所的,但每次都要等好久,人狂多~~~还有增加的趋势,俺都不想去鸟~~~~愈加和拉丁课程非常一般.~~
[sign]永远是暂时的,只有暂时是永远的,爱情根本不重要[/sign]
作者: 那罗    时间: 2006-12-6 22:54
标题: 我9月份办的东直门浩沙的年卡,1699办的,现在经常住望京,总也不回东直门,谁住那附近,来商量一下转了好了。东直门的地界
还是比较贵的,所以年卡比别的地方要贵一些。健身主要是要离家近,不然交通费的钱也出来了。新装修的店,还不错了,最好别周一、二去就都没什么问题,即使去了排队也排不一会儿。我还可以教你怎么练才会只减脂不长肌肉,吼吼吼。。。
作者: 21C2007    时间: 2006-12-11 18:21
标题: 两年的可能已结束
打车来都够,呵呵

地下室,闷,能洗澡

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1