绿野自助户外活动网站

标题: 大家好!我最近发现有好几个人和我联系去黄山,请同志们看看. [打印本页]

作者: 洪林    时间: 2006-12-18 14:33
标题: 大家好!我最近发现有好几个人和我联系去黄山,请同志们看看.
     同志们
我去黄山不是要当领队,我想和大家座下来讨论一下,我就去黄山,别的地放不去,就是爬黄山;11月29号北京出发.1号回北京,回来要看票好不好买,到黄山先买回北京的票,我估计好买认为元旦去的人不会多,我的QQ458060181,咱们讨论再见面.商量
作者: 洪林    时间: 2006-12-18 14:42
标题: 哈哈哈,错了是12月29号

作者: exit    时间: 2006-12-18 15:05
标题: 我想去,是爬野山吗?不知是否能买到票?

作者: 洪林    时间: 2006-12-18 15:29
标题: 你提的问题真不知道怎么回答了,哈哈哈;现在去黄山门票不好买吗?见面后再议论吧

作者: jeliate    时间: 2006-12-18 17:00
标题: 计划出来了吗,我也想去

作者: linen-w    时间: 2006-12-18 21:32
标题: 冬天可以看雾凇吧,可以看看 计划吗?有兴趣
[sign]linen=亚麻,[/sign]
作者: 洪林    时间: 2006-12-19 08:47
标题: 紧急通知;
同志们;我刚听说12月30-31号上班,07年的1月1-2-3号休息,我是在机关里上班,休息都按政府规定实行,我4号要去山东的烟台,这样时间就不够了,去黄山是不可能的,请同志们找别的朋友结伴出行吧,抱歉.
对不起

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1