绿野自助户外活动网站

标题: 领队们,元旦别都跑亚布力,留2个万龙的 [打印本页]

作者: Redriver    时间: 2006-12-25 13:06
标题: 领队们,元旦别都跑亚布力,留2个万龙的
偶去不了亚布力,3号一定要回来。
去万龙吧!31号晚出发,3号晚上能回来就行。
塞北如果能滑野雪,去个一天两天也不错。
拜托哪个领队组组队。
从今天开始到31号,全要上班,还要加班,哭啊。

作者: greenlee    时间: 2006-12-25 13:52
标题: 可怜啊,估计万龙元旦也要煮饺子喽。

作者: 港农    时间: 2006-12-25 22:58
标题: 偶也是3号必须回到京,可以一块坐2号的火车先回京哦!

作者: 在路上的鱼    时间: 2006-12-26 00:53
标题: 强烈支持!
我会去万龙的。
作者: joseph    时间: 2006-12-26 06:36
标题: 强烈支持,31号出发,2号晚上回
[sign]:-D[/sign]
作者: beyondnature    时间: 2006-12-26 11:45
标题: 严重同意
有人去叫上我
作者: 舵主    时间: 2006-12-26 11:54
标题: 应该是1号晚去2.3日滑,算平日:)我打算自驾去了:)
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: joseph    时间: 2006-12-26 13:32
标题: 同意,还是舵主高
[sign]:-D[/sign]
作者: 心在旷野    时间: 2006-12-26 13:50
标题: 俺有20人,哪位老大告诉我声怎样得到最好价格
俺有20人,哪位老大告诉我声怎样得到最好价格
1-3日,万龙。
给俺邮件哦passionbleu@gmail.com

作者: 舵主    时间: 2006-12-26 16:54
标题: 2.3号最化算,你要是都租板就不化算了。呵、、
[sign]:-x   BG1ONQ 73[/sign]
作者: mm266    时间: 2006-12-27 12:48
标题: 我2日晚上过去,3、4日滑雪,没准可以碰上舵主,哈哈

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1