绿野自助户外活动网站

标题: 老马的“百鸡宴”+回顾你的绿野第1次 [打印本页]

作者: 红色高棉    时间: 2002-8-28 01:44
标题: 老马的“百鸡宴”+回顾你的绿野第1次
老马的“百鸡宴”+回顾你的绿野第1次
<br>
<br>曾几何时,在绿野的队伍里有了位叫老马的,
<br>你知道老马第1次参加绿野的活动是何时吗?2001年9月1日.
<br>你知道老马第1次参加绿野的活动是哪里吗?河北涞源甸子梁(2028米).
<br>你知道老马今年高寿?60周岁.
<br>你知道老马的生日是何日?9月1日.
<br>在绿野的队伍里,只要你能看到老马那飘逸的花发,那就是坚毅;
<br>              只要你能听到老马那洪亮的声音,那就是鼓励;
<br>              只要你能握到老马那有力的大手,那就是帮肋;
<br>              只要你能嗅到老马那勾人的佳肴,那就是腐败.
<br>
<br>在绿野,按年龄,谁出其右;按心理,比谁不稳重,按心态,比谁不年轻.
<br>8月31日为老马祝寿,谁不想来?
<br>陪寿者:止水(9日3日)、天堂鸟(9月3日)
<br>
<br>你还记得你笫1次参加绿野活动是几时吗?登的哪座山?穿的哪条峪?走的哪段长城吗?
<br>领队是我红色高棉吗?
<br>我还记得我第1次在绿野(7799)组织的活动是:2000年8月26日
<br>路线是:沿河城---龙门沟----寺上---黄草梁---柏峪.这是上黄草梁最远的一条路.
<br>人数:28人
<br>大家聚聚如何?回顾一下你的第1次.
<br>
<br>日程
<br>
<br>8日31日(周六):6:30:在大森林酒店门口集合
<br>              (安华桥西,乘300,302,367,387等公交车,在科技馆站下车,三环路北即是)
<br>              6:50:包车出发,过时不候.
<br>              10:00:抵白河峡谷.
<br>                   (自由活动,登山,嬉水,漂流,杀人,足球,排球,等等等等,
<br>                    各种娱乐自己装备).
<br>              18:30:“百鸡宴”开始,篝火晚会,狂欢狂欢…….
<br>9月1日(周日) :你想几点起床就几点几床,
<br>              早餐呼?午餐呼?包车返京.
<br>费用预算:50元/人(住返包车费+扎啤)
<br>装备要求:55升背包,帐篷,睡袋,防潮垫,登山鞋,冲锋衣裤,换洗用内衣袜,棒球帽,头灯,炉具,
<br>        各种娱乐装备.
<br>饮食要求:3升饮用水,2个正餐,1个早餐,各种饮品、腐败物资多多益善.
<br>报名要求:认识老马和高棉的一定要参加,否则“后果自负”!请跟帖报名并留手机.
<br>备注:个人人身意外保险自已解决.
<br><br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>
作者: 青山    时间: 2002-8-28 01:50
标题: 老马吉祥,青山给你祝寿了。
顺便报名,抢个头名先!
<br><br><br>~{心落水尽空天处,嬉笑只在有间无。}~
<br>~{日升月隐石孤落,洞天之内存一国。}~
作者: 飞羽    时间: 2002-8-28 02:02
标题: 老马要过60大寿啦,一定要祝祝寿,我报名
男,1Z1L,13501391496<br><br>天地无限,我心飞扬
<br>
作者: 蓝色传说    时间: 2002-8-28 02:03
标题: 我记得我的第一次穿越是2001,5,8日的箭扣
但是这次是去不了了,没办法;
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 蓝色传说 on 2002/08/27 14:04.</EM></FONT></P>
作者: 阿卡    时间: 2002-8-28 02:04
标题: 去不了,但是表示祝贺了,呵呵
<br><br>――――――――――――――――
<br>Nothing is impossible!!!
作者: shunan    时间: 2002-8-28 02:12
标题: 我是小迟,祝老马寿比南山,越来越年轻!!
我报名,老马的生日可不能错过,上星期刚一起去甸子梁,这次去又有美味了,哈哈
<br>装备齐全,要什么有什么。(13501231337)
作者: 刷子    时间: 2002-8-28 02:20
标题: 老马大寿啊,可惜去不了了,请飞羽代我敬上一杯~~~
<br><br>【天地何用 不能席被 风月何用 不能饮食】
<br>【生我何用 不能欢笑 灭我何用 不减狂骄】
作者: 789ijn    时间: 2002-8-28 02:20
标题: 祝老马40年后再次登顶2000米以上的山峰

作者: 青山    时间: 2002-8-28 02:27
标题: !!另,干吗叫百鸡宴?有说法吗?!!
<br><br>~{心落水尽空天处,嬉笑只在有间无。}~
<br>~{日升月隐石孤落,洞天之内存一国。}~
作者: 雷欧    时间: 2002-8-28 02:45
标题: 老马生日快乐,年年快乐

作者: 三界    时间: 2002-8-28 02:48
标题: 俺一定要去,所以我一定要报名,哈哈
<br><br>[blue]只有站在山顶,我才知道是我[/blue]
<br>雨龙轩:www.lemanli.net
作者: 太阳车    时间: 2002-8-28 03:10
标题: 俺报名,不为腐败,只为老马捧个场,装备齐全
<br><br>在没有生命的荒漠上,黄沙漫漫太凄凉
<br>远方死一般的山岗,支撑着半个太阳
作者: 大魏    时间: 2002-8-28 03:13
标题: 贺老前辈!祝年年登高山!
<br><br>――――
<br>我发我垫我传我扣我拦!我摔!我痛!我快乐!
<br>我游我跳我跑我走我爬!我累!我困!我自由!
作者: 三界    时间: 2002-8-28 03:27
标题: 再加一人
<br><br>[blue]只有站在山顶,我才知道是我[/blue]
<br>雨龙轩:www.lemanli.net
作者: 第一新手    时间: 2002-8-28 03:30
标题: 哈哈,晚了晚了!一不小心就落在了后面,上周甸子梁没去成,这次一定去!
为什么是百鸡宴?不能总吃鸡吧,我的麻辣小龙虾有没有份啊。<br><br>文明其精神,野蛮其体魄。
作者: redc    时间: 2002-8-28 03:46
标题: 祝贺老马60岁生日快乐!绿野第一高(?)人
<br><br>随风潜入夜,润物细无声。
作者: 米米米米    时间: 2002-8-28 04:05
标题: 遥祝老马寿比南山
俺现在还在乌鲁木齐
<br>周末去不了了
<br>大家玩的开心
作者: 野丫头    时间: 2002-8-28 04:34
标题: 常听叶子提起老马的手艺,在此祝老马生日快乐!
<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>不是疯丫头,更不是臭丫头
<br>我是野丫头,绿野的丫头
<br>
作者: 阿巧    时间: 2002-8-28 04:43
标题: 祝老马身体健康,做出更好的美味!!现在不能确定,如有时间,一定去!!
老马,好想念你的酸菜鱼呀!!!1<br><br>不要再这样下去,穿过爱的暴风雨,情愿这样忍痛放弃你,也不在爱的梦中委屈自己~~~~~~~~~!!!!
作者: 风间忍    时间: 2002-8-28 04:51
标题: 报名!第一次参加绿野活动和高棉2001年4月26日箭扣长城!老马第一次也有我呀!呵呵

作者: bluesteels    时间: 2002-8-28 05:10
标题: 向老马同志学习!把腐败进行到底!!!祝老马及止水、天堂鸟生日快乐、福寿满堂:)

作者: 特种兵    时间: 2002-8-28 05:14
标题: 给老家伙拜寿!!!
<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: 肥肠    时间: 2002-8-28 05:16
标题: 老马~~~~~~我可能加班去不了拉~~~~~~
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br>呵呵~~~打倒腐败~~~~~~~
<br>
<br>记住!一定不能让风间忍把我的那份吃的吃咯~~~~~~~~~呵呵
<br>
<br><br><br>去年近日此樵中,人面桃花相映剪.人面不知何?去,桃花依沛笑春锾..........
作者: 随风飘荡    时间: 2002-8-28 05:21
标题: 祝寿祝寿!不知道有没有时间去,周四确定。
<br><br>暖雨无晴漏几丝,牧童斜插嫩花枝,小田新麦上场时。
<br>汲水种瓜偏怒早,忍烟炊黍又恨迟,日长酸透软腰肢。
作者: 纪录片    时间: 2002-8-28 05:31
标题: 敬老马一杯,给老马祝寿。

作者: 小迷糊    时间: 2002-8-28 05:50
标题: 令人佩服的老马,祝寿!
<br><br>______________________________
<br>
<br>只是我心中已不再有火花
<br>让往事都随风去吧
作者: vany    时间: 2002-8-28 05:50
标题: 哈哈,等了半天才出来!玩泥报名~~13661342460
<br><br>冰层绽开了,浮起无数窒息的鱼。它们睁大着浑浊的眼睛,似乎还在表示怀疑。
作者: 毛子?    时间: 2002-8-28 05:54
标题: 我是新人,可以参加吗,
有帐篷,睡袋等,没有登山鞋,力大无比,:)<br><br>^_^^_^
作者: 小顾    时间: 2002-8-28 06:04
标题: 给老马拜寿:)

作者: 葡萄美酒2001    时间: 2002-8-28 06:05
标题: 老马你好浪――漫呀!
恭祝老马马年生日快乐!
<br>可不容易呀,60一甲子呀!
<br>难得,难得!
<br>难得这么大岁数还能继续腐败!
<br>而且腐败之名在绿野之内广为流传,
<br>尽人皆知!
<br>追随者众多!
<br>一手酸辣粉,疙瘩汤,酸菜鱼的绝活,
<br>一早晨六道稀式早餐的佳话,
<br>广为流传!
<br>希望老马再接再厉,勇闯高峰,
<br>不待扬鞭自奋蹄!
<br>
<br>
<br>
作者: 高原风    时间: 2002-8-28 06:25
标题: 祝老马高寿,高兴!年年有今日,岁岁有今朝!
<br><br>我幸福地吊死在一棵树上啦!
作者: TTND    时间: 2002-8-28 06:28
标题: 祝老马老当益壮,越老越壮!
<br><br>\\._.//
<br>(0...0)
<br> ).:.(
<br> {o o}
<br> VxvxV.~'~
<br>/==\   /
<br>   |  |
<br>/==|==/
<br>|  |
<br>/  \==/
作者: 大成子    时间: 2002-8-28 06:41
标题: 谢谢老马。。。。。。。。
谢谢老马的智慧,(;〉偷偷学到了一些,很有实际价值)
<br>
<br>同时也感谢蒲公英,红尘,等等一些特别伶俐的(人际关系能力)
<br>
<br>虽和登山无关,但是非常有价值。
<br>
<br>好朋友是可以有“心有灵喜一点通”感觉的,相信老马的感觉。<br><br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
<br>---------------------《圣经》
作者: 阿瓦    时间: 2002-8-28 06:47
标题: 当然少不了阿瓦啦,报名!祝寿祝寿^_^
<br><br>_______________________________________________
<br>明天,能做个幸福的人吗?
作者: 冰火    时间: 2002-8-28 06:56
标题: 过的快乐些,祝您高高寿,特别是身体永远健康,和我们一起出去玩。
<br><br>也许在冰中火焰才最壮美。
<br>                    -------米达麦亚
作者: tiger    时间: 2002-8-28 07:13
标题: 报名
一人,Z、L全
<br>想当初第一次参加绿野活动时队友中就有老马,当时是止水带队,灵山-黄草梁,不仅见识了老马的厨艺,还领教了在老乡屋里支帐篷、垫被褥、钻羽绒睡袋的超级腐败。
<br>祝老马越活越年轻!
作者: sixsheep    时间: 2002-8-28 07:18
标题: 老马高寿。我要能去一定背个大蛋糕。

作者: 一块好饼    时间: 2002-8-28 07:27
标题: 祝老马生日快乐!!!可惜没有时间,要不一定去:(。。。
<br><br>西藏,让我魂牵梦系的地方~~~~~
作者: countryguy    时间: 2002-8-28 07:35
标题: 老马记得我吧。可惜周末值班去不了,这里先拜寿了

作者: 无心    时间: 2002-8-28 07:42
标题: 我的第一次就是高棉领队,和老马一起走的,这次一定不能逃啦,报名。
<br><br>~心无挂碍,故无有恐怖~
作者: 麻辣烫    时间: 2002-8-28 08:30
标题: 老马,祝贺祝贺,真可惜活动不能去。
<br><br>麻辣烫最大的特点就是好吃。
作者: 那不错    时间: 2002-8-28 08:37
标题: 我和我的暴脾气祝您:身体健康!万寿无疆!多谢您的冬瓜丸子汤!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 那不错 on 2002/08/27 20:40.</EM></FONT></P>
作者: 葡萄美酒2001    时间: 2002-8-28 08:40
标题: 老马,上面的贴子是我家属发的。
哈哈。老马,我家属可想你了。走到哪都惦记着您老的那疙瘩汤..哈哈。...
<br>
<br>顺便祝你:福如东海,寿比南山!!!
<br>
<br>
<br>趁着年轻,好好浪...........................................漫吧..哈哈。..
作者: 琉璃    时间: 2002-8-28 08:57
标题: 小朋友祝您生日快乐!:)
还是想喊您“老马”,后面什么都不加,因为,真的感觉您和我们是同龄人!:)<br><br>会挽雕弓如满月
<br>西北望 射天狼
作者: 猫儿    时间: 2002-8-28 09:38
标题: 生日快乐!一直对老马的羊肉汤念念不忘,可惜这次去不了了。
<br><br>身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
作者: {叶子6993}    时间: 2002-8-28 10:08
标题: 叶子祝老马生日快乐哦:)
<br><br>我爱大自然
作者: 黑石    时间: 2002-8-28 10:23
标题: 老马,生日快乐!!!!!!向老马学习 :) !!!!!!
俺要去大连,不能参加生日宴会了 :( ,多喝两倍,俺不能当面敬酒了 。。。
<br>
<br>任凭世间喧嚣,追求内心真实。 ――板牙< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 黑石 on 2002/08/27 22:26.</EM></FONT></P>
作者: 无心    时间: 2002-8-28 10:31
标题: ZL,13681307801
<br><br>~心无挂碍,故无有恐怖~
作者: 麦景图    时间: 2002-8-28 10:38
标题: 祝老马生日快乐
遗憾,无法参加给老马的祝寿。向老马致敬。
<br>
<br>另,向领队高棉致敬。
<br>
作者: 旱鸭子    时间: 2002-8-28 11:28
标题: 我、KUKU向老马祝寿。呵呵,愿老马龙马精神!
<br><br>在城市心累了,脚就开始远行;在山中脚累了,心就开始放飞。
作者: 三万英尺    时间: 2002-8-28 11:55
标题: 生日快乐
生日快乐,龙马精神。<br><br>三万英尺是梦想,实际一点,简单一点,你叫我“三尺”好了。
作者: 兔爷    时间: 2002-8-28 11:58
标题: 祝老马生日快乐!福如东海,寿比南山!
<br><br>别信"君子报仇,十年不晚"那套屁话,若有人真的惹毛你,就去打他个稀巴烂!!
作者: tiger    时间: 2002-8-28 13:48
标题: 电话
作者: 无非    时间: 2002-8-28 20:05
标题: 老马,高棉:我是上周的老杨,一家3口报名先
有小孩,不会太累吧?
作者: vany    时间: 2002-8-28 20:26
标题: 哇~一家三口?真给面子!老马生日快乐~~
<br><br>冰层绽开了,浮起无数窒息的鱼。它们睁大着浑浊的眼睛,似乎还在表示怀疑。
作者: 乘风    时间: 2002-8-28 21:21
标题: 助老马生日快乐,还记得你的水煮鱼,味道好极了,因已报名箭扣,不能去,遗憾。
<br><br>万水千山走遍
作者: 小花猪    时间: 2002-8-28 21:21
标题: 报名报名
小花猪,13501301464,帐篷背不动,高棉帮我安排吧:)
作者: 风雨    时间: 2002-8-28 22:23
标题: 去不了了,给老前辈祝寿了。越活越年轻、越长越结实……
<br><br>人生路  漫漫……
<br>背起背包  走玩儿
作者: 英子    时间: 2002-8-28 23:46
标题: 报名!无Z无L,其它装备全,13611398592

作者: 喷泉龟    时间: 2002-8-29 00:12
标题: 谁都不认识的能不能去啊?(但认的吃的)
<br><br>流汗似喷泉,速度快如龟!虽然比较慢……但我是四驱的!!!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 小花猪    时间: 2002-8-29 00:20
标题: 当然不能了!除非你管刷全队的碗

作者: 多多    时间: 2002-8-29 00:34
标题: 加班去不了:(,先祝老马生日快乐!天天快乐!
呵呵
<br>有老马在就有好吃的啊
<br>这是我认准了的理儿!<br><br>[image]http://yuzhu.vip.sina.com/gaolu.gif[/image]
<br>  我是一只快乐的小老鼠!
作者: 冬阳    时间: 2002-8-29 00:44
标题: 祝贺祝贺!前辈寿比南山!
<br><br>人间有味是清欢
作者: 阿童木    时间: 2002-8-29 00:59
标题: 这周有事,不能去了,祝老马生日快乐!

作者: 红尘    时间: 2002-8-29 01:22
标题: 祝老马生日快乐!!还记得你的冬瓜丸子汤呢!可惜这次我去不了,偶老爸也周末生日,哈哈
<br><br>宠辱不惊,闲看庭前花开花落
<br>去留无意,漫随天外云卷云舒
作者: 飞羽    时间: 2002-8-29 01:31
标题: 你不是认识我嘛,我告诉你寿星是哪个
<br><br>天地无限,我心飞扬
<br>
作者: 南河三    时间: 2002-8-29 01:38
标题: 给老马祝寿啦!先占个地方先,周四确认啦!不加班一定去
第一次遇到老马是2001.10背包的集体采购,2002.4参加高棉的京东第一瀑-对家河穿越,见识了老马的腐败!无Z无L,13611165799<br><br>---浪花一叶扁舟,睡煞江南烟雨---
作者: 古井    时间: 2002-8-29 02:10
标题: 替朋友报名 女一人 13301115859
我叫琳儿 新人请多关照
<br>
<br>温柔是我的杀手锏
<br>        多情是我的致命伤
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 古井 on 2002/08/28 14:12.</EM></FONT></P>
作者: 野马    时间: 2002-8-29 03:28
标题: 哈哈,场面空前盛大啊,难得难得。凑个热闹,给老马祝寿啦!!!
祝老马:
<br>       福如东海长流水,寿比南山不老松。
<br>      
<br>       身体赛小伙,皮肤赛姑娘。
<br>
<br>
<br>呵呵,在我还没得到消息前就已经有人给我报名啦,到时大家一起HAPPY。
<br>
<br>高队长辛苦啦!!!<br><br>---------------------------------------
<br>在每一个夜里
<br>我从梦里惊醒
<br>看到我的心 他正在飘向窗外......
作者: 亲亲    时间: 2002-8-29 04:24
标题: 先给老马拜寿了!祝老马福如东海,寿比南山。不过我是新人,能去吗?

作者: 勾勾眼    时间: 2002-8-29 04:35
标题: 只要你能吃到老马的酸菜鱼,你就永远不会老。赛过耶莉娅的拥抱。
祝老马节日快乐!
<br>祝所有参加老马生日宴会的人玩的愉快!
<br>祝我争取能参加你们的活动(周日一天)分享愉快!
作者: 紫瞳    时间: 2002-8-29 05:02
标题: 祝老马老当益壮,龙马精神!
周末不加班的话,就一定去给老马拜寿!两个星期前就说了的,呵呵
作者: 太白客    时间: 2002-8-29 05:19
标题: 祝老马生日快乐!可惜不能去参加这次盛会了!

作者: 小兵    时间: 2002-8-29 07:53
标题: 新兵二名报到
加入盛会13661315813。都不懂请指教。
<br>我也是9月生的,一起庆祝吧!
作者: 暴脾气    时间: 2002-8-29 08:34
标题: 给老马祝寿怎能不去?报名!女1.装备齐.13621222318.

作者: 野骆驼    时间: 2002-8-29 08:34
标题: 祝老马万寿无疆:)。
去不了了,只能遥祝!
<br>
<br>不过以老马这身板,怎么说也可以再爬30年山,所以以后同行的机会多得是,希望下次能赶上:)。<br><br>从今天起,
<br>做个积极的人,
<br>读书,编程,写论文,
<br>两天只上一次绿野!
作者: 亲亲    时间: 2002-8-29 09:27
标题: 虽然没人告诉我到底新人能不能才加,不管了,先报名3人。
亲亲  女   1300`970406  海淀  无z无l
<br>无路可逃  男  13683232601  海淀  有z无l
<br>shashifish  女  13683232602 海淀   无z无l
作者: 微风    时间: 2002-8-29 11:49
标题: 老马,加油,在青山绿水间再腐败它个二十年。。

作者: 艾菲    时间: 2002-8-29 20:40
标题: 呵呵,老马生日快乐!!我报名,虽然刚从华山回来,但是你的生日怎么能不去呢!
一定要去,偶要去和老妈斗争了!!!!!!
<br>
<br>高棉我的电话:13601069438
<br>
<br>个人装备齐<br><br>我的BBS,刚开通,欢迎大家去坐http://wwwbbs.chinaren.com/bbs.php3?bname=user_lindazz&clear=1
<br>
<br>
<br>
作者: 莹儿    时间: 2002-8-29 22:18
标题: 老马的FB手艺在绿野广为流传,早有耳闻,可一直无缘亲口尝尝,看着大家写的各式美味,我的口水啊~~~~
在此祝愿老马,福如东海,寿比南山,
<br>将FB进行到底
<br>
<br><br><br>猜心和给心是聪明人和傻人的区别
<br>但最后傻人得到真心,聪明人却失去别人的心
作者: 乞丐    时间: 2002-8-29 22:21
标题: 报名,男,有Z有L,13901046132,
  首先祝老GG生日快快乐乐,我是在坝上认识你和高棉的,品尝过你的羊杂汤,
<br>
<br>050381< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 乞丐 on 2002/08/29 10:23.</EM></FONT></P>
作者: sunsun_117    时间: 2002-8-29 22:42
标题: 食神孙孙驾到!老马爷爷,我去不成了,等你回来我抱着锅去你家好好吃一顿,反正咱们近.......
<br><br>呵呵,无知者无畏!----孔子 (当然了,“呵呵”不是他说的。)
作者: 飞羽    时间: 2002-8-29 22:59
标题: 暴脾气怎么自己报名了,那不错呢
<br><br>天地无限,我心飞扬
<br>
作者: 喷泉龟    时间: 2002-8-29 23:21
标题: 这事你怎么知道了???注意机密啊,防止扩散!!
<br><br>流汗似喷泉,速度快如龟!虽然比较慢……但我是四驱的!!!
作者: 毛衣    时间: 2002-8-29 23:32
标题: 祝老马生日快乐 我报名~~13301058799 无Z无L

<br>钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一沓世界上质量最好的废纸。
作者: 侯侯    时间: 2002-8-29 23:38
标题: 祝老马年年龙马精神!
爬山永远一马当先,马不停蹄,登顶马到功成!
<br>想起您在山里熬的丸子汤就馋!
<br>等待下一次出行:)
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 侯侯 on 2002/08/29 11:39.</EM></FONT></P>
作者: 门神    时间: 2002-8-29 23:38
标题: 老马同志!先祝您高寿了。下次出行如果您体力不支的时候。。。
我会把我的水和食品都扔您包里去,让您自虐的更彻底,真正的超越一次自己,哈。。。。。:)
<br>我本周家中事,无法前往,只好等下次再一起同行了
<br>我该敬的那杯酒就委托风间忍代劳了<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: 诗雨    时间: 2002-8-29 23:50
标题: 老马,祝您生日快乐,永远爽朗、年轻,忘不了海坨的冬瓜丸子汤!

作者: 老马    时间: 2002-8-30 00:31
标题: 老马感谢大家的捧场和关爱,来日方长,无论能否参加,老马都会珍惜山友间的友谊。谢谢了!!!

作者: 老虎    时间: 2002-8-30 00:38
标题: 有事不能当面为你祝寿了,祝你60岁生日快乐,你还记得我吗?

作者: 毛虫    时间: 2002-8-30 01:47
标题: 虽然我是新人不认识老马何许人也,但是喜欢绿野就是朋友,祝老马笑口常开,身体常健!
<br><br>与其成为作茧自缚的蝶,不如做一只永不长大的毛虫
作者: 无非    时间: 2002-8-30 01:50
标题: 因孩子开学,老杨一家3口退出。
高棉:多亏给你打了个电话,才想起9月1日开学。没办法,只好退出了。请原谅。祝老马六十大寿“百鸡宴”成功,祝老马年年年轻,岁岁美美。
作者: 咖啡    时间: 2002-8-30 02:17
标题: 老马,祝您生日快乐!越玩越精神!呵呵,我喝过您的酸菜鱼汤啊。

作者: shunan    时间: 2002-8-30 02:48
标题: 去的名单定了没??在哪交钱??还去聚吧交吗??回信(13501231337)小迟

作者: 暴脾气    时间: 2002-8-30 03:23
标题: 没办法,那不错周日加班去不了了。

作者: Pentium    时间: 2002-8-30 08:35
标题: 为老马祝寿--我的绿野第一次!
男,第一次参加绿野的活动,希望给予批准!
<br>有帐无炉,其他装备全。
<br>13671249331<br><br>开创美好生活!
作者: 雨晨    时间: 2002-8-30 09:22
标题: 报名一人,没有帐篷,13910756492
<br><br>雨晨
作者: 买买提    时间: 2002-8-30 09:26
标题: 给老马祝寿当然要去,报名两人,1男1女,1帐1炉,13910087225

作者: wp879    时间: 2002-8-30 09:27
标题: 报名1人,有帐无炉,13001261374,65287566
第一次跟绿野活动就见识了老马的风采,老马60大寿一定要去祝贺的。
<br>
<br>
<br>
作者: 啊健    时间: 2002-8-30 09:39
标题: 生日快乐老马!近几月忙没有参加任何活动,周末也无法同往黄草梁遗憾啊!只能在此祝您老生日快乐!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1