绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野啊,谁对AutoCAD这一软件较熟悉呀?老爸想要一“本机注册号”,他是安装了AutoCAD和天正,我也不知道该 [打印本页]

作者: wangwang    时间: 2007-3-8 09:21
标题: 万能的绿野啊,谁对AutoCAD这一软件较熟悉呀?老爸想要一“本机注册号”,他是安装了AutoCAD和天正,我也不知道该
......要哪个软件的“本机注册号”,是不是行家一看就知道该要什么?小女子先谢过了。
作者: genius    时间: 2007-3-8 09:37
标题: 百度上搜索一下注册机,见朋友用过
[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: 海怪    时间: 2007-3-8 10:51
标题: 02以上的都是自己求出来的.自己看看安装说明^_^!

作者: 京东    时间: 2007-3-8 13:35
标题: 哈哈,不知道你那是什么版本的CAD呀.
2004版的D版一般都带个含有注册号的文件.
2005版以上的有个注册机,你要在启动的时侯,在那个注册界面上找到request code输入注册机里,生成注册码,然后再输入才可以.

其实D版的服务还是很周全的,一般都有详细的安装说明,看看吧. [sign]在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活![/sign]
作者: wangwang    时间: 2007-3-8 14:57
标题: 谢谢genius/海怪/京东,是02版的。接着问如何求?网上下载的软件,也没找到注册号和注册机。

作者: 海怪    时间: 2007-3-8 17:56
标题: 实在找不到就买张D版吧!5块钱搞定:)

作者: wangwang    时间: 2007-3-9 12:52
标题: 恩,我看这方法可行。

作者: 京东    时间: 2007-3-9 13:08
标题: 哈哈,我自从会用computer以后,不是人家上赶着让我用正版的免为其难得用,D版一直是我的最爱哟.
不要拍我呀,我不是不支持知识产权保护,我没钱哟. [sign]在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活![/sign]
作者: bfbd    时间: 2007-3-9 13:40
标题: 网上搜不到,还可以用电驴搜。emule自带关键词搜索功能,很多网上找不到的咚咚,可以在那里找到。
[sign]-------------------------------------------------
八风不动[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1