绿野自助户外活动网站

标题: 脸皮够厚,也可以防止伤亡! [打印本页]

作者: duke5d    时间: 2007-3-14 16:22
标题: 脸皮够厚,也可以防止伤亡!
1.敢于请求体能好的同学帮助背东西,不怕被瞧低.
2.敢于走在最后,保持正常的体力.不怕拖慢队伍.
3.敢于求援\报警,不怕给别人造成麻烦.
4.最后敢于说我P了,我得原路下山,谁陪我......

大家有情况一定不要憋着不说,我老喜欢说我自己没事儿,
那是真没事儿,因为我已经厚着脸皮走的很慢了,所以没事儿!!!

在安全方面建议脸皮厚点儿,在环保方面脸皮薄点儿就好. [sign]问我为啥切西台而不上西台,我回答:"因为西台就在那里!"

驴的最后一句话:“请把这个空瓶子带下去,要环保。”[/sign]
作者: ^^陶陶^^    时间: 2007-3-14 18:59
标题: 好见解,希望有些mm不要太坚强了。

作者: lanlan1608    时间: 2007-3-14 19:24
标题: 从这方面讲,有时候我愿意一个人爬山
我不必担心害怕而被人嘲笑,从这种角度讲,有时候一个人爬山的安全系数要高于集体爬山----某些险段,我要是一个人就不敢上了,但集体爬山,别人都过去了,尤其是女生也过去了,我不敢过去而原路返回,会被笑死,以后在圈里都没的混了.
作者: 韦铜锤    时间: 2007-3-14 21:37
标题: 顶一个,我新换了签名,顺便提醒下大家
[sign]请贴身存放火柴,Gps,手台,手机并保持干燥

头脑远比体力重要~![/sign]
作者: xf552    时间: 2007-3-14 22:34
标题: 同样需要勇气
为了安全多谨慎都不为过,死要面子只能是活受罪.
作者: banana110    时间: 2007-3-14 22:47
标题: 呵呵,我得练练了
[sign]一个因贪恋人间红尘而不小心遗落在人间的精灵的成长路程
我是精灵,所以我快乐
我简单,所以我快乐。。。[/sign]
作者: 美丽风暴    时间: 2007-3-15 01:51
标题: 有意思
保持自己,照顾别人也要有勇气。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1