绿野自助户外活动网站

标题: 五一期间想去郊区玩两天,有没有地方好推荐一下啊?? [打印本页]

作者: 钎猪嘎京京    时间: 2007-4-25 11:36
标题: 五一期间想去郊区玩两天,有没有地方好推荐一下啊??
最好是能有山有水有花,还能吃农家饭红鳟鱼的地方,有去过觉得还不错的帮我推荐下景点吧?拜托~~
作者: silverwing    时间: 2007-4-25 12:29
标题: 我也想知道

作者: JAVEN    时间: 2007-4-25 13:03
标题: 同上...玩儿的好又经济实惠的地方..呵呵

作者: bel8848    时间: 2007-4-25 13:14
标题: 我有个建议,呵呵
大家好呀,五一长假不玩是可惜了,但是又考虑到经济一点,所以我们可以自驾到 石林峡和龙庆峡去玩玩,那里的山,水都很漂亮,我都去过,也可以结伴同行,如果你们感兴趣的话,我们可以进一步联系,我随时回复,谢谢。 [sign]希望能通过旅游结识更多的朋友。呵呵[/sign]
作者: 新瓶装老酒    时间: 2007-4-25 13:19
标题: 观望中~~~让我在山中农家睡觉就好~~

作者: izc__78    时间: 2007-4-25 14:18
标题: 算我一个 到时我一定参加 小铁 13241468421
[sign]izc__78 = 小铁![/sign]
作者: kaoshangba    时间: 2007-4-25 16:16
标题: 有好地方算我一个哈
QQ121530219
n钎猪嘎京京 写道:n最好是能有山有水有花,还能吃农家饭红鳟鱼的地方,有去过觉得还不错的帮我推荐下景点吧?拜托~~

作者: JAVEN    时间: 2007-4-25 17:00
标题: 无产阶级..没车..驾不了..有没有其它的方便路线

作者: 巩月    时间: 2007-4-28 09:34
标题: 怀柔阿~~怀柔可以吃虹鳟鱼风景也不错啊~`

作者: yadoo    时间: 2007-4-28 12:11
标题: 百花山?
百花山
作者: ningning295    时间: 2007-4-28 13:45
标题: 百花山
我想去百花山

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1