绿野自助户外活动网站

标题: 5月4日约伴香山植物园休闲 [打印本页]

作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-29 17:48
标题: 5月4日约伴香山植物园休闲
如果天气好,希望能在植物园的大草坪上享受美好的一天,打打扑克牌,踢踢毽子,杀杀人,听听音乐,或者打打排球,拍摄点美景美人,亦或者舒服的抱头睡一觉。
让我们在大自然的怀抱里,阳光沐浴身体,清风洗涤心灵,小草绿叶按摩眼睛,喜鹊为我们唱歌伴奏,度过舒适惬意的一天。
说明:
1、如果天气大风或下雨就取消了,各位留下手机号以便通知。
2、我带水果大餐,其它的装备都没有,希望想一起玩的人:有啥带啥。我最想的就是躺在草坪上听听鸟语,闻闻花香,晒晒太阳。
3、时间:2007.05.04上午10:00至下午4:00
4、我只去过一次不认路,希望有老驴同行或者一起找找那片大草坪,也希望此帖不会被删掉,其它的活动都没赶上,但也想在户外晒晒太阳,所以就发此帖,有同样想法的朋友一起玩吧。
不知道有没有人同去?  [modify]1177841738,一帘凉月[/modify]
作者: 梅塞德斯    时间: 2007-4-29 19:04
标题: 支持一下下
严重考虑中... [sign]--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: 轮滑    时间: 2007-4-29 20:20
标题: 我想去拍拍花,草。但愿人不多。13671351977

作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-29 20:44
标题: 呵呵,大奔跑了那么多天后,很适合过来歇歇轮子,加加水(果),严重欢迎中...

作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-29 20:48
标题: 呵呵,热烈欢迎轮滑,有人响应真的是开心开到天上去了。
很佩服你的骑单车经历与勇气!
作者: 夜横琴    时间: 2007-4-30 07:30
标题: 支持!
你是想门票进?
还是上次走过的玉皇顶停车场上?这条路线爬升150米可能。
如果从碧云寺过去网上走,爬打鹰洼,上升可能400米,也下到植物园。 [sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  [/sign]
作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-30 09:09
标题: 呵呵,夜横琴GG是以实际行动支持吗?那就给我们带带路吧,严重期待中...
不想门票进;
上次走过的玉皇顶停车场也不想再走一遍了;
最后一条路线没走过,想走走看,爬升一点再休息会更舒服吧
不过,如果没有认路的驴......那就只好门票进了
作者: 花小悠    时间: 2007-4-30 09:26
标题: 我们打算4号带孕妇和小朋友到植物园遛达去,没准能碰上喔,支持一把!
[sign]================================================
风去了,有花;雪融了,有月。你走了,我就到山野里听风、赏花、踏雪、弄月。[/sign]
作者: -乐水-    时间: 2007-4-30 09:30
标题: 支持一下摄影师大聚会,那里人多,就不凑热闹了。祝大家玩儿好!
[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1782187.png[/img][/sign]
作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-30 12:45
标题: 谢谢-乐水-mm,五一节快乐!

作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-30 12:47
标题: 呵呵,期待着相逢

作者: 夜横琴    时间: 2007-4-30 15:47
标题: 4日上午铁定有公务啊
[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  [/sign]
作者: 一帘凉月    时间: 2007-4-30 17:55
标题: 深表同情+遗憾+祝公务快乐

作者: 飞乐鱼    时间: 2007-4-30 23:48
标题: 有意向,俺是完全的新人(不过植物园去过几次了),可以吗?

作者: 一帘凉月    时间: 2007-5-1 08:37
标题: 呵呵,热烈欢迎飞乐鱼。

作者: 自由万岁    时间: 2007-5-2 08:04
标题: 路线强度大吗?
呵呵,见笑了。
我是真正的新人,体力不行,不想拖累队伍。
我的水平吗。从香山售票处,到鬼见愁,怎么样也要1个半小时吧。

作者: 一帘凉月    时间: 2007-5-2 08:50
标题: 狂汗啊。俺都不知道鬼见愁在哪,希望有识路的驴引导。
管它新驴还是老驴,识路就是好驴。

作者: 深度套牢    时间: 2007-5-2 18:19
标题: 算我一个好吗
29号去过,还想再去一次
作者: 深度套牢    时间: 2007-5-2 18:39
标题: 俺报名拉
29号去过,还想再去一次,大草坪在植物圆有,梁启超墓斜对面.我的电话13661180095

作者: 一帘凉月    时间: 2007-5-3 09:33
标题: 哈哈,热烈欢迎深度套牢。

作者: 一帘凉月    时间: 2007-5-3 11:05
标题: 几种路线选择
参考了一下老驴们组织过的路线,有以下可供选择,具体怎么走待到香山邮局集合时驴们民主表决吧,识路的驴啊准备好给我们带路了吗:)
10:00香山邮局集合,我的手机号:13126635697,请大家带上午餐和足够的水,希望大家不要迟到啊。
1、直接门票进入(10元?)
2、香山邮局―老望京楼―植物园
3、香山邮局―第二防火道―樱桃沟―植物园
4、香山邮局―打鹰洼―老望京―四棵树―植物园
5、香山邮局―玉皇顶―樱桃沟―植物园
6、其他?我不知道了,还有谁知道。
作者: 一帘凉月    时间: 2007-5-3 22:08
标题: 乘车路线
经过香山邮局(香山站下车即可看到)的公交车有:
318,331,360,714,733,737,904
经过植物园的公交车有:
318,360,714,733,运通112(专)
不好意思阿,准备不周详,有问题再短信联系我吧
作者: 一帘凉月    时间: 2007-5-3 22:19
标题: 图片
唉,对不起,图片还是不清楚,上面横线的端点处是“香山站”,竖线中点处是“植物园站”。  [modify]1178203147,一帘凉月[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1