绿野自助户外活动网站

标题: 绿野注册三周年了 [打印本页]

作者: 悠远    时间: 2007-5-21 21:19
标题: 绿野注册三周年了
2004年的5月21日,在同学的介绍下注册了绿野。潜水大约半年后开始了活动,三年来多次有动笔写点什么的冲动。不过人太懒散了,而且估计一动笔就有可能刹不住闸了。一直没有写出来自己想说的话。
呵呵,学历史出身,总喜欢把事物的前因、过程和后果,涉及的时间、地点和人物都交代上一遍,不然就觉得说不清楚、说不完整。但这样就要从我来绿野前的非户外自助游开始,到绿野前唯一的一次户外――那时知道了绿野却不上网站,再到怎么进入的绿野,绿野之后的活动,等等,整个要罗嗦一遍。
到绿野后从某种方式上改变了我的生活,又遇到了不少值得交往的朋友们――甚至是能够交心的朋友们,一直很感谢绿野这个平台,祝愿它越走越好。而对于到绿野后每一个曾经帮助过我的人,都心存感谢。
本想这次借注册三周年之际写出心里的话,贴出来。不过又犹豫了,因为我实际在绿野开始活动是从2004年的11月21日开始,那才是真正绿野的开始呢。于是最终决定到11月份再帖出来了。
这次就借昨天活动中自拍的几张照片来做个庆祝吧!
作者: 悠远    时间: 2007-5-21 21:21
标题: 最喜欢风景优美,又有历史文化特点的地方。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 悠远    时间: 2007-5-21 21:24
标题: 喜欢独自行走,喜欢两三好友出行,也喜欢众多驴友一起游走

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 自选糖果店    时间: 2007-5-21 21:25
标题: 3年了,不容易呀
[sign]
就这样随风轻舞[/sign]
作者: 悠远    时间: 2007-5-21 21:27
标题: 只要风景在那里,就会一直走下去。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 空山灵雨    时间: 2007-5-21 22:19
标题: 跟着悠远JJ的队走,能学到很多很多的历史认识。感谢悠远JJ。
[sign]=>在大自然里,要向水学习,向风学习,向山学习,像水一样包容,风一样略过无痕,山一样刚毅坚强.只有走出去,才能感悟更多.<=[/sign]
作者: 五香花生米    时间: 2007-5-21 22:20
标题: 露一小脸 顶一下.. 俺也快了...
[sign]===========================================================
GG们是为了欣赏MM才去爬山,MM们是为了被GG欣赏才去爬山[/sign]
作者: 三替    时间: 2007-5-21 22:40
标题: 感谢悠远JJ
:-) [sign]――――――――――――――
替别人想,替别人干,替别人挨骂[/sign]
作者: 笑溪    时间: 2007-5-21 22:54
标题: 跟着悠远走好长学问,谢谢

作者: 被驴踢了脑袋    时间: 2007-5-21 23:30
标题: 悠远JJ的名字就很有时空感哦,就是学历史的
:)  [sign]★★★★★★★我的博客:被驴踢了脑袋http://lvnaodai.blog.sohu.com★★★★★★★[/sign] [modify]1179761456,被驴踢了脑袋[/modify]
作者: 夜横琴    时间: 2007-5-22 09:18
标题: 悠远JJ在绿野是那种值得尊敬、争相追随那种类型的。
[sign] http://www.lvye.org/mosw/b_18061  [/sign]
作者: 阿斯达    时间: 2007-5-22 09:25
标题: 介似哪儿啊?啥时拍的啊?
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: coralw    时间: 2007-5-22 09:26
标题: 期望着再跟姐姐走!

作者: 睡到自然醒    时间: 2007-5-22 09:36
标题: 一起走过两次,减少了读野史的兴趣;每次准备功课压力大,怕在你面前露怯。喜欢和你一起走。

作者: doudou1206    时间: 2007-5-22 11:56
标题: 顶一下,周末刚走过~

作者: 景水    时间: 2007-5-22 13:51
标题: 呵呵支持悠远JJ ,有机会还跟JJ一起走

作者: 带猫遛弯的鼠    时间: 2007-5-22 20:59
标题: 哈哈,一起再走呀!

作者: 雪狼MM    时间: 2007-5-22 23:24
标题: 做个记号~~嘻嘻
[sign]

每座医院都是一座病菌集中营
           ――我是病菌袁猎猎 :-x一只小狗跑得直冒烟 :-D[/sign]
作者: 雪狼MM    时间: 2007-5-22 23:26
标题: 贺悠远jj三周年庆~~
下次有机会一定跟悠远姐姐的队,锻炼身体,并长知识~~嗯 [sign]

每座医院都是一座病菌集中营
           ――我是病菌袁猎猎 :-x一只小狗跑得直冒烟 :-D[/sign]
作者: 四处走走    时间: 2007-5-23 15:39
标题: 姐姐身体康复了吗?什么时候出队?跟你走长知识啊!

作者: 悠远    时间: 2016-7-6 00:00
标题: 标志下,也好

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1