绿野自助户外活动网站

标题: 今天路过新源里的THE NORTH FACE专卖店,看到店里海报写着6折,但是没有进去看!! [打印本页]

作者: 心语心    时间: 2002-9-15 07:19
标题: 今天路过新源里的THE NORTH FACE专卖店,看到店里海报写着6折,但是没有进去看!!
<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。
<br>当你看到我的名字时,今天能够开心。
<br>
作者: 杨树贝壳    时间: 2002-9-15 08:50
标题: 请问这个地方具体在哪里?谢谢

作者: 心语心    时间: 2002-9-15 23:59
标题: 三元东桥往西200米,路北就是了。
<br>
作者: angelfish    时间: 2002-9-16 06:57
标题: 今天我去买了一双登山鞋,多谢你的帖子!不是会员也可以六折!!

作者: 一个人    时间: 2002-9-16 21:14
标题: 那里的包怎么样?

作者: 心语心    时间: 2002-9-17 03:05
标题: 他们说必须会员,气人,只要能卖,看来他们无所谓了。
<br>
作者: 太空斑马    时间: 2002-9-17 03:08
标题: 里面有一款照相机三角包,还不错
  如果你用的是单反相机,又常背大包出去,可能经常为照相机的包发愁。最好能够用背带挂在腰部,但我找遍摄影器材城,都没有找到合适的,今天上午在这里看到一款三角包,有腰带,可以跨在腰上,盖子向前翻,又不大,就买了一个。原价330元,打6折。
<br>  不过,北脸的大部分东西打完折后,还是吓人啊。
作者: 太空斑马    时间: 2002-9-17 03:09
标题: 好像不要会员卡吧,我上午才去的

作者: 心语心    时间: 2002-9-17 05:35
标题: 三角包,可以腰挎啊,摄影城有啊,不成就自己做个。
你要真买他们可能就要会员了。<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。
<br>
作者: angelfish    时间: 2002-9-17 08:25
标题: 没有大于45L的。

作者: angelfish    时间: 2002-9-17 08:27
标题: 这样也好呀,大家受益嘛!

作者: dorothy    时间: 2002-9-17 22:03
标题: 那里的鞋怎样?我是外行得说。
有女生穿的码子吗?
<br>是说不是会员也能打折吧?
<br>打折到什么时候呢?<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的多多,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: 门神    时间: 2002-9-17 23:00
标题: 性价比太低,即使打对折也不便宜
曾经一个朋友在专柜买的TNF的登山鞋,3000多,参加一次强度不大的活动,鞋就有地方开胶了。并且听一些穿过TNF鞋的朋友说防水一般。<br><br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!
作者: angelfish    时间: 2002-9-18 12:05
标题: 登山鞋六折
我买了一双,女士的,原价1590。。觉得不错呀。
作者: 风间忍    时间: 2002-9-18 12:09
标题: 最好别买TNF的鞋。
曾经买过。质量太差了。就是打折性价比也不成呀。
作者: pp    时间: 2002-9-18 12:26
标题: TNF收购了LA SPORTIVA,部分鞋由LA做OEM

<br>P喜欢啃骨头< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by pp on 2002/09/18 00:27.</EM></FONT></P>
作者: Kristian    时间: 2002-10-16 00:54
标题: 合作关系已经解除了,可能TNF的形象实在不怎么样,呵呵
<br><br>Dancing on the Ceiling

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1