绿野自助户外活动网站

标题: 6月9日 黄安坨--百花山一日穿越 祥瑞队 [打印本页]

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:45
标题: 6月9日 黄安坨--百花山一日穿越 祥瑞队
对不起大家,前两天比较忙,照片现在才发,有需要原版的请给我E-MAIL,:-) [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:47
标题: 排排坐,休息一下
        [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign] [modify]1181735514,笑莲[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:52
标题: 红,黄,蓝.绿
[sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:55
标题: 最滑的一段路
[sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:58
标题: 祥队说:要懂得坐下来欣赏风景...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:58
标题: 我们的领队-祥瑞

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 19:59
标题: 下山路上

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:00
标题: 下山路上2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:01
标题: 下山路上3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:01
标题: 风景1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:02
标题: 风景2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:02
标题: 风景3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:03
标题: 风景4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:03
标题: 风景5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:04
标题: 风景6
  [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign] [modify]1181737026,笑莲[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:05
标题: 风景7
  [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign] [modify]1181736931,笑莲[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:06
标题: 路上遇到的扎营队
  [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign] [modify]1181736881,笑莲[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:07
标题: 蒲公英

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:07
标题: 小蓝花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:08
标题: 树枝
  [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign] [modify]1181736803,笑莲[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:09
标题: 不知名的花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:09
标题: 蒲公英2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 笑莲    时间: 2007-6-13 20:10
标题: 不知名的花2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wumi    时间: 2007-6-13 22:02
标题: 笑莲辛苦了:)
[sign]----------------------------------------
胡搞瞎搞!8-) 乌咪讨厌赖帐的人!
[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-6-14 00:56
标题: 终于看到合影了,很多人在问我呢

作者: 达达驴    时间: 2007-6-14 06:41
标题: 第一张是全家福么?怎么没见呼吸JM?

作者: 达达驴    时间: 2007-6-14 06:42
标题: 这个应该就 山丹丹花.红艳艳呀,呵呵

作者: 快乐鸟    时间: 2007-6-14 10:13
标题: 绿野共产主义大家庭

作者: 快乐鸟    时间: 2007-6-14 10:19
标题: 谢谢笑莲的照片,大家开心,领队辛苦了.

作者: 呼吸HX    时间: 2007-6-15 08:32
标题: 最最最下面一个就四偶啦!~~队伍里摸有偶滴影子 :-…( 后段跟着恶魔一顿猛走,走的我都傻了~
   [modify]1181868079,呼吸HX[/modify]
作者: 呼吸HX    时间: 2007-6-15 08:40
标题: 再次感谢恶魔同志的水!
[modify]1181868110,呼吸HX[/modify]
作者: qiqi0123    时间: 2007-6-15 10:03
标题: 8错8错~
[sign]快乐是一天,不快乐也是一天,何不快快乐乐的过每一天...[/sign]
作者: 旋风一族    时间: 2007-6-15 11:00
标题: 照的不错,谢谢!笑莲!!!!!!!

作者: 笑莲    时间: 2007-6-15 11:10
标题: 呵呵,让祥队为难了:-)
抱歉抱歉:-) [sign]让我们一起走吧,永远在路上......[/sign]
作者: 笑莲    时间: 2007-6-15 11:11
标题: 谢谢大家,希望以后有机会再次同行:-)
作者: 杰克    时间: 2007-6-16 22:51
标题: 这个应该是我拍的吧,嘿嘿

作者: 花弄影    时间: 2007-6-17 00:39
标题: 谢谢笑莲,辛苦!
[sign]快乐地行走在蓝天白云间 :[/sign]
作者: 笑莲    时间: 2007-6-18 10:41
标题: 对了,忘了严重感谢杰克帅哥的友情拍摄,合影拍得很好,是这里面最好的一张哦:-)
作者: linux    时间: 2007-6-22 17:05
标题: 小兰花真好看.
  [sign]将FB进行到底!
QQ:10245279
http://www.6vs8.com[/sign] [modify]1182503149,linux[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1