绿野自助户外活动网站

标题: 新疆游约伴 [打印本页]

作者: 龙卷    时间: 2007-7-30 16:28
标题: 新疆游约伴
看到了般若心同学的新疆计划贴和两位前辈的功略,羡慕不已。可惜呀,来晚了。
大概还有XDJM和我一样遗憾吧,那么何不再组一队,充分学习此贴精神和融会贯通,圆了大家的新疆梦呢。
此贴是寻伴,无领队经验,所以欢迎有经验的老驴加入。当然,如果有队伍收编也不错。

作者: 射手座    时间: 2007-7-30 17:21
标题: 很感兴趣 但希望时间能定在9.28以后出发,因为月底实在走不开呀
我也就算只半新不老驴~
作者: 冰雪幽兰    时间: 2007-7-30 19:13
标题: 9月份有10天的假期,打算和GG去,详细计划还没有订,不知道去南疆还是去北疆好玩?
[sign]冰清玉洁天山雪
幽谷静香蝴蝶兰[/sign]
作者: nj小萝卜    时间: 2007-7-31 10:32
标题: 正向往新疆呢。9月22至10月7都可以,希望前辈也收了我吧~~~~

作者: 洪林    时间: 2007-7-31 13:59
标题: 我觉的时间最好9.15号以后,这样加上10.1,有20天的时间最好,我的意思是10.5号回来,磋开黄金周
我的QQ458060181
在中国的版图上去了台湾没去就新疆没去了,哈哈哈哈
不过我出去的交通工具是做当地的长途车,每到一个小镇就可以停下,有兴趣的朋友咱们聊聊.
作者: 大漠之北    时间: 2007-7-31 14:55
标题: 希望能给大家一些帮助
来了需要租车的可以跟我联系
关于路上有什么需要了解的也可以问我
这边现在有几个8月出来游玩的人不知道是否有搭伴的
9月出行的不知道有没有摄影爱好者
我有个胡杨林摄影活动正在招募
希望能给来新疆的朋友一些方便

Q群:43971714
MSNL:liumingzhong1768@hotmail.com
作者: 雪郁    时间: 2007-8-1 09:13
标题: 想去!
如果是九月15日出发我就能有9天左右的时间,不知可否能跟你们走禾木、喀纳斯、白哈巴?Tel:13370128089 可随时联系我。
作者: Weiwell    时间: 2007-8-1 16:04
标题: 我已有成型计划,时间在8/22-8/31北疆,如果感兴趣可以去帖子看看是否能同行!
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1942495 [sign]读万卷书 行万里路  8-) 竭尽全力享受生活[/sign]
作者: 龙卷    时间: 2007-8-1 16:12
标题: 贴个简单的行程
这是个简单的行程,由于打折机票难买,有可能火车过去,时间定在21日前后出发,最晚5号返回

D1:北京--乌鲁木齐

D2:有时间的话游吐鲁番,夜车前往布尔津

D3:布尔津至贾登峪。贾登峪徒步至两河口

D4:两河口徒步至禾木

D5:禾木休整发呆一天

D6:禾木徒步至小黑湖

D7:小黑湖徒步至喀纳斯

D8:喀纳斯徒步至白哈巴

D9:白哈巴休整半天,中午出发至白沙湖,夜宿哈巴河县

D10:哈巴河县至布尔津至魔鬼城

D11:往后的行程还没确定,

中间徒步的天数比较多,主要是沿途美景都无法舍弃。但不用带帐篷,这样可以轻装前进,轻松把美景都带回来。因此要求参加的GGMM们要有相当的户外活动和徒步经验(请

履历不全的同学尽快补充完整)。

本贴是约伴贴,无领队,愿意一起走的同学大家可以多做做功课,共同讨论,把上面行程的细节充实了(前辈的帖子里已经挺详细了,但还需要落实)

其他常规出行要求同般若心同学帖子的内容。

作者: Weiwell    时间: 2007-8-1 17:23
标题: 胡言乱语回复
遗憾,我主要是时间不多,又想在景点多发会呆,所以会考虑飞机/车.徒步其实我挺愿意的,我很喜欢走路.你的出行时间和我倒是差不多。。不知道会不会碰上,哈哈 [sign]读万卷书 行万里路  8-) 竭尽全力享受生活[/sign]
作者: 龙卷    时间: 2007-8-1 17:42
标题: 呵呵,留个联系方式,到时候试试看
13501119923 [modify]1185961823,龙卷[/modify]
作者: 雪郁    时间: 2007-8-1 19:37
标题: 我的户外履历已私信给你!

作者: 雪郁    时间: 2007-8-5 09:37
标题: 沉了,顶一下!

作者: 龙卷    时间: 2007-8-7 22:07
标题: *********出发时间已定为9月21日,10月4日返回,请想去的同学在下面跟帖************
出发的票在南航订北京至乌鲁木齐960元,4日返回乌鲁木齐至兰州450元,兰州至北京海航130元。请愿意同去的同学快去订票或21日在乌鲁木齐集合。想去的请再在下面跟帖。现已有2GG,2MM,计划再找2GG2MM.
特别提示:此次出行有一定风险和难度,我无带队经验,所以此次为约伴出游,不设领队,因此不接受新人,请原谅。其他同学请尽快完善自己的户外履历。 [modify]1186495894,龙卷[/modify]
作者: *画眉*    时间: 2007-8-8 17:04
标题: 9月初 或者10月初新疆
MSN:ziyanfengjun@hotmail.com
作者: 雪郁    时间: 2007-8-10 08:16
标题: 只能9月中旬休假,跟不上你们了。

作者: 小坎    时间: 2007-8-13 21:02
标题: 占个坑。
不过好像你们已经买好机票了,我现在再订还能否有打折机票?
还有,看到行程中好像徒步的时间比较多,不知道对队员有什么要求。
先报个名:1MM,13671201162 [modify]1187010656,小坎[/modify]
作者: 龙卷    时间: 2007-8-14 11:32
标题: 票是自己买,现在的比我买的还合适。可恨退不了票。这个路线徒步较多,最好以前参加过长线徒步,参加过2.0的活动

作者: geor    时间: 2007-8-14 12:40
标题: 贴个行程
D1. 21/09 北京-乌市 宿乌市
采购物资
D2. 22/09  乌市-布尔津 宿布尔津
包车,走216国道,过大沙漠保护区
D3. 23/09 布尔津-哈巴河县-白哈巴村 宿白哈巴村
搭乘长途公交车
D4. 24/09 白哈巴村 宿白哈巴村
闲逛,观光,联系向导,马匹。
D5. 25/09 白哈巴-那仁 宿营那仁
徒步,观光
D6. 26/09 那仁-双湖 宿营双湖
徒步,观光
D7. 27/09 双湖-枯木长堤(船)-喀纳斯村 宿喀纳斯村
徒步,观光,浏览喀纳斯湖
D8. 28/09 喀纳斯-禾木-布尔津-魔鬼城-克拉玛伊 宿克拉玛伊
包车,游览
D9. 29/09 克拉玛伊-巴音 宿巴音
包车,边走边看
D10. 30/09 巴音 宿巴音
包车,看天鹅湖,开都河源头
D11. 01/10 巴音-库车 宿库车
包车,基本是赶路
D12. 02/10 库车-大峡谷-千佛洞-乌市 宿火车
观看大峡谷,千佛洞,乘晚上的火车回乌市。
D13. 03/10 乌市 宿乌市
闲逛
D14. 04/10 乌市-北京

[sign]对于自然,怀着敬畏之心,......。[/sign] [modify]1187067170,geor[/modify]
作者: 龙卷    时间: 2007-8-14 14:23
标题: 嗯,前段行程和我计划的一样,过了喀纳斯就有区别了
你包好车了吗?有几人了?
作者: geor    时间: 2007-8-14 15:21
标题: 如果前段行程一样,可以前段一起作伴。
目前只有行程计划,未联系包车等。只有确定人员和人数后再着手联系车。这个不是问题。
能约上行程完全一样的很不容易。如果这里能约到一起走前半程的人也不错。后面的行程到时再说了。 [sign]对于自然,怀着敬畏之心,......。[/sign] [modify]1187076420,geor[/modify]
作者: 布玛    时间: 2007-8-15 10:02
标题: 假期没问题,想走这条线,定得怎么样了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1