绿野自助户外活动网站

标题: 十一装备大团购!!兄弟姐妹看过来!!! [打印本页]

作者: 可乐瓶子    时间: 2002-9-29 01:50
标题: 十一装备大团购!!兄弟姐妹看过来!!!
可乐瓶子30号中午到达北京,会在西直门一带投宿。因为二号要参加青蛙队的小五台活动,所以需要在北京购买登山包一个,睡袋+防潮垫,防雨罩一个,现在订装备购买计划如下:
<br>我要去的地方:
<br>三夫三个店中的某一个,(看看那里打折的背包)
<br>峥嵘鸟店中的某一个,(看看那里狼头的背包)
<br>北航西门的一家户外店乐山水,(看见睡袋+防潮垫只要160元,和老板说是绿野的还可以便宜,也许能到140元。
<br>联系电话:010-82332762)
<br>桑温特店(看看那里沃德的背包)
<br>还有其他顺路经过的一些户外点,购买一些零星小物品,然后!!!!!
<br>晚上8:00在绿吧召开十一欢庆会暨装备经验碰头会。各位购买装备的兄弟姐妹们都参加一下,大家讨论讨论,取人之长补已之短。也涨涨经验
<br>
<br>补充说明:
<br>因为我从外地到北京,对路线根本不知道,所以我一个人要去上述那些地方,不知得费多少时间看地图加上打车,所以请北京的朋友们根据我的目标店再加上你们的目标店制定一个合理的路线,咱们利用一天时间合理购买装备,
<br>
<br>特此需要熟悉路线的朋友帮忙了,
<br>初步定于1号上午8点于某一个地点集合,大家AA制每人10元钱公交费(有私车更好了:)) 然后出发!!!!
<br>
<br>跟贴报名,留ID,电话,想要逛的店址,想要购买的装备
<br>如果人多,咱们诚请一个懂行的装备版老手,晚上绿吧请他喝东西不就行了!!
<br><br><br>青山悠悠,白云柔柔,跟着瓶子去旅游
作者: 可乐瓶子    时间: 2002-9-29 02:08
标题: 补充:如请到装备版版主同行,版主可不必付AA制公交费用和晚上聚会费用
<br><br>青山悠悠,白云柔柔,跟着瓶子去旅游
作者: 土老冒    时间: 2002-9-29 02:39
标题: 报名,不过8点太早啦,俺起不来
俺有个小清单,买完就撤
作者: 阿森    时间: 2002-9-29 03:07
标题: 斑竹走了
背包在新疆,狮子在欧洲<br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>
作者: 孤独客    时间: 2002-9-29 03:21
标题: 拜托,今后不要这样说好不好
<br><br>
作者: 可乐瓶子    时间: 2002-9-29 07:25
标题: 跟贴报名,留ID,电话,想要逛的店址,想要购买的装备,信息不全的快补上
作者: 可乐瓶子    时间: 2002-9-29 07:33
标题: 不要说哪样???
作者: 孤独客    时间: 2002-9-29 10:35
标题: 看来你还是不了解绿野的斑竹
你这样说他们肯定不会去的。
<br>还是多多理解绿野的宗旨吧。
<br>不过,你这样说如果是开玩笑另当别论。<br><br>
作者: 无心    时间: 2002-9-29 10:39
标题: 如果斑竹不付自己的那一份费用,还能叫AA嘛,他们可都是AA制的忠实执行者
所以人家说你不了解绿野的斑竹,要你“还是多多理解绿野的宗旨吧”,呵呵
<br><br><br>~心无挂碍,故无有恐怖~
作者: gjzbj    时间: 2002-9-29 11:56
标题: 我报名 打算买背包和鞋子 防雨罩
联系电话 13161012535
作者: yangyang    时间: 2002-9-30 00:46
标题: 我的理解
    我认为孤独客的意思是:斑竹做的很多事,都是出于热情和互助的无私精神。你想想看,人家在自己家边,拿出一整天的宝贵时间和外地来的朋友一起,难道只是为了省掉车费和餐费吗?呵呵,这样说有点伤人家的心哦。
<br>    当然,我们都理解可乐瓶子的本意不是如此,只是表达方法的问题。
<br>
<br>    希望留守北京的朋友,能发扬绿野精神,积极踊跃和可乐瓶子一起去,一起买到称心如意价格公道的好东东。
<br>
<br>   
作者: 可乐瓶子    时间: 2002-9-30 04:19
标题: 误会!误会!全都是装备惹的祸!!
就如朋友们说的一样,在自已家门口抽出一天时间陪着我们买装备,多麻烦人家,我们多不好意思,所以只是想以那样的方式感谢罢了,要不然,无以为报啊(周星星画外音,你们对我们的恩情如涛涛江水,连绵不绝啊)
<br>如果我的话不恰当,伤了别人的心,我在这里对你们说对不起。真的,对不起<br><br>青山悠悠,白云柔柔,跟着瓶子去旅游
作者: 贴饽饽    时间: 2002-9-30 07:51
标题: 8:00太早了,再晚点行吗?我的电话:13911232939

作者: cozo    时间: 2002-9-30 09:35
标题: 能不能改在2号呀,以及其他
难道非要1号不成吗?时间是早了点,不过还可以忍受。
<br>我是什么都不懂的新人,可以跟着去买吗?想要买个包和鞋,但是又囊中羞涩呀,不知道能不能消费到一起去。<br><br>just begin to love traveling
作者: 柠檬123    时间: 2002-10-1 08:51
标题: 一定叫上我哦,我就住在西直门呢,13051969067
一定一定叫上我,不管多早,我一定咬牙起床!!!<br><br>咬咬牙,就走过去了。
作者: 黄金狮子    时间: 2002-10-1 11:04
标题: 给我报销路费就行
<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1