绿野自助户外活动网站

标题: 征伴,十一徒步太行山脉, [打印本页]

作者: 山水0815    时间: 2007-8-23 00:07
标题: 征伴,十一徒步太行山脉,
十一  有去太行山徒步的吗?河南辉县的郭亮.八里沟.王莽岭一代.具体时间路线共同商量,本人对那里比较熟悉; 联系方法.QQ573025486 [sign]身未动.心已远行.!每当我行走在青山绿水间就有一种超脱一切的感觉, :  :[/sign] [modify]1187799235,山水0815[/modify]
作者: 招财    时间: 2007-8-23 07:26
标题: 回头我给你攻略 私家珍藏

作者: 古灵儿    时间: 2007-8-23 10:24
标题: 占个坑先

作者: Pauldht    时间: 2007-8-23 10:35
标题: 我可以去!
嘿嘿,本人就是辉县人!十一回家去,正想游览一下家乡的山水那!可以的话同行. 本人男生,在北京工作,13552366352. QQ:472737212.
作者: bob.xu    时间: 2007-8-23 11:01
标题: 感兴趣
[sign]================
我不下地狱谁下地狱!![/sign]
作者: brucezhao    时间: 2007-8-23 11:17
标题: 感兴趣qq280301362
感兴趣qq280301362 [sign]我很忙,风中吹来一百块钱,很多人在抢。。。。。。。。。。。。。 :-D[/sign]
作者: 瞎捣乱    时间: 2007-8-23 12:28
标题: 老大,我双手双脚赞成
[sign]我选择在夜深人静的时候思想
只有暗夜的眼睛才能看清脆弱的灵魂
我一个人寂寞孤独上路
只有冒险的心才是生命鲜活的精灵[/sign]
作者: 8836    时间: 2007-8-23 13:40
标题: 感兴趣,早就想走这条线...身未动,心已远.....
[sign]健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-8-23 17:52
标题: 十一有其他活动了,不过支持一下:)
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。http://aiolionlover.spaces.live.com/
暂时将心冷藏,这样就不怕再受伤了。  :-P[/sign]
作者: rongcat    时间: 2007-8-23 19:05
标题: 感兴趣
赶紧发个具体日程安排吧,难度大吗?有朋友走过这个线路说很艰苦,是吗
作者: 跟屁虫子    时间: 2007-8-23 20:02
标题: 感兴趣!出个详细点的计划吧!

作者: 山水0815    时间: 2007-8-24 09:25
标题: 感谢招财能给攻略.有机会的话我请你腐败,
[sign]身未动.心已远行.!每当我行走在青山绿水间就有一种超脱一切的感觉, :  :[/sign]
作者: 罗网乾坤    时间: 2007-8-24 09:56
标题: 强烈关注,偶很想参加,QQ2950699

作者: Pauldht    时间: 2007-8-24 22:47
标题: 版主能不能给个联系方式,我到时候回家后不能上网。

作者: 山水0815    时间: 2007-8-24 23:37
标题: 你计划什么时候走啊,电话13311318853
[sign]身未动.心已远行.!每当我行走在青山绿水间就有一种超脱一切的感觉, :  :[/sign]
作者: 南南九段    时间: 2007-8-25 21:01
标题: haoyahaoya

作者: 南南九段    时间: 2007-8-25 21:02
标题: 好呀好呀!有这个打算,10.1人会多吗?

作者: 踪迹    时间: 2007-8-25 22:50
标题: 似乎不错。没准,也许把,嘿嘿
[sign]想换个ID,没想好叫啥[/sign]
作者: 恬淡    时间: 2007-8-28 20:02
标题: 关注

作者: xxxxxxl    时间: 2007-8-28 22:45
标题: 参加.13651171581

作者: 霍洛特尔    时间: 2007-8-29 21:04
标题: 注意民风

作者: 山水0815    时间: 2007-9-3 23:32
标题: 因情况有变.十一期间的徒步太行山脉征伴计划取消.
想去的队员望能自已另行解决,或参加别的活动,抱歉/ [sign]身未动.心已远行.!每当我行走在青山绿水间就有一种超脱一切的感觉, :  :[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1