绿野自助户外活动网站

标题: 请教,登山鞋开胶了怎么办? [打印本页]

作者: mudplayer    时间: 2001-11-5 13:37
标题: 请教,登山鞋开胶了怎么办?
看来是我运气不好,在秀水买的鞋,第一双漏水,第二双穿几个月后开胶。
<br>
<br>各位有什么经验,如果用502粘上,水一泡是不是又开了?
作者: 黄金狮子    时间: 2001-11-5 13:52
标题: 502比较脆
最好不用。秀水的鞋都是假的,不漏水反而不正常,不是你的运气问题。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
作者: mudplayer    时间: 2001-11-5 15:23
标题: 手套那双就不错
同一个地方买的,他穿着爬雪宝顶挺不错的。而我那双全皮的鞋被碎石划了些小口子,把我心疼得不行,回来后就也去买了一双,平时当皮鞋穿着,爬长城什么的也不需要换鞋。
作者: eoskiss    时间: 2001-11-5 22:17
标题: 好办法!
扔了,哈哈。
<br>你老也有这等问题,呵呵,买双好的踢不开的吧。或者你的好鞋也别心疼,反正不穿放2年鞋也老化。
作者: mudplayer    时间: 2001-11-5 23:56
标题: 是啊,已经当普通皮鞋对待了:-)
其实那双好鞋也只花了100美元,原价200,只是托人从美国带回来的,很辛苦。
作者: 艳阳天    时间: 2001-11-6 13:06
标题: 单靠胶水粘不行,要拉线
当然就不再防水了,但夏天穿还是可以的。我的鞋修过3次,撑了一年多。<br><br>--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--
<br>
作者: 佳禾    时间: 2001-11-6 17:35
标题: 从贺兰山出来时
看到艳阳天的鞋底和鞋面快分家了:)
<br>难为他这样也能走出来,佩服!
作者: 金丝猴    时间: 2001-11-7 17:48
标题: 你那双手套也不错呀:)呵呵
秀水的东西不也有好的吗?呵呵,老见你推荐甲12,其实那儿假的也不少。
作者: 黄金狮子    时间: 2001-11-8 15:34
标题: 呃!
我没有说那里是真的啊,我只是说那里相对便宜一些。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1