绿野自助户外活动网站

标题: 聚吧周六(免费云佛山滑雪)、周日怀北滑雪计划 [打印本页]

作者: 拉锁    时间: 2002-11-28 11:25
标题: 报名周六一人,43号鞋。13501056509
新手:)<br><br>   o      
<br> v|^   ~~
<br> /&lt;  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。
作者: 木烨    时间: 2002-11-28 12:16
标题: 报名三人,周六,自驾车,参加云蒙山的那一次
tracy,*,木烨,女三人,37,37,38,手机13701011379,居隹在东、南三环
<br>
作者: 阿拉丁    时间: 2002-11-28 12:17
标题: 请问到底要花多少钱?

作者: 逍遥仙子    时间: 2002-11-28 12:44
标题: 报名周六2人,女,鞋号:37、37,联系电话:13701169589,东三环南路
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 逍遥仙子 on 2002/11/27 23:44.</EM></FONT></P>
作者: yanun    时间: 2002-11-28 14:08
标题: 你在我的报名计划里写的鞋号是……
37、38、38
<br>这里是37,37,38。有所变化是吗?<br><br>我叫烟云。
作者: yanun    时间: 2002-11-28 14:09
标题: 本周六的费用是……
50元左右。不包括饭钱。和你个人额外的消费。<br><br>我叫烟云。
作者: yanun    时间: 2002-11-28 14:11
标题: 你……呵呵~~去年一起去滑雪过!
收到!
<br>
<br>你星期日去南山,联着两天滑雪不累吗?冬初时节容易病一定别为贪玩太累哦。<br><br>我叫烟云。
作者: tiger    时间: 2002-11-28 14:17
标题: 报名周六2人
男女各一,39、37,13501371418,东城
作者: 大笨象    时间: 2002-11-28 22:24
标题: 报 名 , 女 一 , 38号 , 周 六 , 自 带 午 餐 。13661273325

作者: yanun    时间: 2002-11-29 00:34
标题: 石头的妹妹 报名
2人,40,37,13611340117
<br><br><br>我叫烟云。
作者: 逍遥仙子    时间: 2002-11-29 01:23
标题: 谢谢!我是准备周六热身,周日过把瘾。

作者: yanun    时间: 2002-11-29 01:31
标题: 云佛山饺子城……
白白的面粉上一个个五颜六色的饺子:<br><br>我叫烟云。
作者: 船夫    时间: 2002-11-29 02:49
标题: 报名两人,一男一女,男43号,女39号,联系方式:13601338616,周六参加

作者: 好东东    时间: 2002-11-29 04:04
标题: 聚吧在哪里,

作者: 老顽童    时间: 2002-11-29 05:37
标题: 请问新手容易学吗?象我一点经验也没有行不行呀。多谢!

作者: 老顽童    时间: 2002-11-29 05:50
标题: 另外如果不请教练自己摸索能学会吗?还有报名最晚到什么时间截止?

作者: gingee    时间: 2002-11-29 05:58
标题: 报名周日怀北一人 gingee 男 42 13901151181

作者: 木鱼    时间: 2002-11-29 06:35
标题: 原来报名还有效吗?

作者: 拉锁    时间: 2002-11-29 07:11
标题: 加报两个姐姐,37# 38#鞋13901130973
<br><br>   o      
<br> v|^   ~~
<br> /&lt;  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。
作者: 小J    时间: 2002-11-29 07:41
标题: 报名两人 一男一女 参加星期六的活动
女:小J
<br>鞋号:37 联系电话:13910517499 海淀区中关村
<br>男:coffeetree
<br>鞋号:42 联系电话:13601059846 朝阳区蓝岛
<br>
<br>小J  *^-^*< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小J on 2002/11/28 18:42.</EM></FONT></P>
作者: yanun    时间: 2002-11-29 11:31
标题: 有效,分两个队走
<br><br>我叫烟云。
作者: yanun    时间: 2002-11-29 11:32
标题: 寻开心的猫,我穿35的鞋子,13661289834
作者: 蚂蟥公主    时间: 2002-11-29 11:56
标题: 报名一人,36码鞋,电话1316118 1294,请确认。谢谢。

作者: bluefocus    时间: 2002-11-29 12:10
标题: 周六云佛山滑雪,报名一人!
Bluefocus,男,39码,13501343850,清河.参加周六云佛山滑雪,请确认!<br><br>Never stop looking for joy in life!
作者: yanun    时间: 2002-11-29 13:05
标题: 恩,比较容易学吧。最好有人教,不一定专业教练。
作者: yanun    时间: 2002-11-29 13:06
标题: 已经截止。请等下周。
作者: yanun    时间: 2002-11-29 13:06
标题: 看图?

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: dragon999    时间: 2002-11-29 21:52
标题: 男 一人 42鞋 13683110405 中关村 周六 报名是否有效请确认,谢谢

<br>宠辱不惊,闲看厅前花开花落;
<br>去留无意,笑望天外云卷云舒< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by dragon999 on 2002/11/29 08:53.</EM></FONT></P>
作者: 不高风    时间: 2002-11-29 22:46
标题: 抱歉
家里有事情,报名取消.抱歉烟云.
作者: 林夕    时间: 2002-11-29 22:56
标题: 现在还可以报名吗? 嘻!好象看到有人推出了、周六的~~~~~~~~
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 林夕 on 2002/11/29 09:57.</EM></FONT></P>
作者: 落英缤纷    时间: 2002-11-30 01:34
标题: 昨晚聚吧老配处报名二人,请确认是否有效。
<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...
作者: aibian    时间: 2002-11-30 02:27
标题: 还能报名吗?想参加周六的,女,37的鞋,13621278114

作者: 罂粟    时间: 2002-11-30 02:43
标题: 罂粟,报名5人,周六,13801104559,学院路,43X3, 40, 38

作者: 船夫    时间: 2002-11-30 03:20
标题: 不知是否已报上名,能否发一个参加名单确认版,谢谢!

作者: bob_ddl    时间: 2002-11-30 04:31
标题: 周日的活动是两天吗?为什么周六早集合?

作者: 木烨    时间: 2002-11-30 09:14
标题: 变了,现在又变了,变成37-38了,从三人-四人-三人-二人,不好意思

作者: 落英缤纷    时间: 2002-11-30 12:08
标题: 抱歉,仍未得到确认。推出 。
<br><br>...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...
作者: aibian    时间: 2002-11-30 12:48
标题: 未得到确认,看来默认值就是无法参加了,遗憾

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1