绿野自助户外活动网站

标题: 有没有人学过柔道!我想学一下!用来平时训练及以后教训日本人用 [打印本页]

作者: 小斯    时间: 2004-4-16 10:51
标题: 有没有人学过柔道!我想学一下!用来平时训练及以后教训日本人用
请问在广州那里有得学?[sign]嘻嘻嘻, :  :[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-4-16 11:19
标题: 等你学会了,记得教我啊!
[sign]看没看过的
听没听过
呼吸没呼吸过的……
8-)[/sign]
作者: 我心飞翔    时间: 2004-4-16 12:12
标题: 我是玩泰拳的,可以帮你教训小日本!

作者: 我心飞翔    时间: 2004-4-16 12:13
标题: 有这样的机会一定要叫我,等你哦。

作者: Eidolon    时间: 2004-4-16 21:54
标题: 别忘了叫上我,一定把小鬼子打的屁股开花!!!
[sign]自由自在,随心飘荡![/sign]
作者: 肥猪仔    时间: 2004-4-16 23:08
标题: 还是学咱中国的散打吧

作者: m.c    时间: 2004-4-16 23:32
标题: 中大有,现在忙,好久没去了

作者: nothing    时间: 2004-4-17 05:54
标题: 听说现在有叫"合气道"的武术,不知哪里有学呢?知道的朋友请告知,谢!

作者: 费高    时间: 2004-4-18 05:34
标题: 我想教训小日本,最好用杀猪刀!最好是阳江十八子的!

作者: 合水万年流    时间: 2004-4-18 08:17
标题: 在健力宝,滨江路那里是周一和周四晚。个人认为不实用。
[sign]陆栖,日间活动,好合群,喜水,善攀爬,有固定的巢穴。  :-o[/sign]
作者: 小马哥    时间: 2004-4-19 03:58
标题: 有没有比较好的师傅教跆拳道或者散打?最好时间比较弹性的 ^_^
小斯 写道:
请问在广州那里有得学?

作者: 肥猪仔    时间: 2004-4-19 06:52
标题: 跆拳道在很多大学都有的呀
以前华建西就有,晚班的,现在不知道还有没有了
作者: 合水万年流    时间: 2004-4-19 08:52
标题: 最实用的是散打哦~到军体院吧,一般人可能会受不了~
[sign]陆栖,日间活动,好合群,喜水,善攀爬,有固定的巢穴。  :-o[/sign]
作者: 小斯    时间: 2004-4-20 08:40
标题: 谢谢各位建议
[sign]嘻嘻嘻, :  :[/sign]
作者: 小斯    时间: 2004-4-20 08:42
标题: 军区健力宝也有,但时间是星期五晚和星期天早上,那可是绿野活动时间,所以我没有去学
合气道也是挺好的,但滨江路离我那远,不方便[sign]嘻嘻嘻, :  :[/sign]
作者: nothing    时间: 2004-4-20 20:46
标题: 听说它原理跟推手相似,越练到老,人使得越好?那好,老的时候就不怕被人欺负了,哈!
[modify]1082465309,nothing[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1