绿野自助户外活动网站

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: 飞花    时间: 2004-4-28 02:34
标题: 新人报到
2002年的五一,和杭州的队徒步三峡时曾与绿野广州的驴友相会于神女峰下,并共宿同一民居,后又同船数次。难道在那时就注定了相会广州的缘份?不知广州那些曾经同行的朋友是否还记得我这位mm,也希望广州绿野的朋友们能欢迎我这位新人的加入:)[sign]宠辱不惊,看庭前花开花落

去留无意,望天上云卷云飞[/sign][modify]1083092586,飞花[/modify]
作者: 爱玛    时间: 2004-4-28 03:45
标题: 欢迎~~~~~~^_^
[sign][purple]★●★●★●★
跟着感觉走,紧拉着你的手[/purple][/sign]
作者: 行走感受    时间: 2004-4-28 06:05
标题: 欢迎欢迎@_@
嘿嘿,冒充一把老驴@_@
作者: 小斯    时间: 2004-4-28 07:09
标题: 强烈欢迎!!!虽然我也是新人
惭愧!我还没有报到过![sign]嘻嘻嘻, :  :[/sign]
作者: 宇宙独行侠    时间: 2004-4-28 08:21
标题: 欢迎胸怀宽广的MM!
哇,这们MM好大的胸怀呀!

真可谓
行天下山前山后,甘苦尽来
凭岁月春去春来,任其雕磨[sign]天地万物生宇宙
侠客遨游鬓知秋
若问来生何为做
林中一绿山中留

8-)[/sign]
作者: 山猪    时间: 2004-4-28 09:33
标题: 呵呵,不知道我们是否认识!
当年五一我跟着一高哥也去了三峡
在神女峰下也认识了一群GGMM,呵呵
不知当中是否有你???[sign]: 春节、五一、十一都要到城里过! :pint:[/sign]
作者: 小丸姊    时间: 2004-4-28 11:37
标题: ^__^
[sign]***** 舍南遥遥春江水 *****[/sign]
作者: 小雪XUE    时间: 2004-4-29 02:24
标题: 欢迎!

作者: nntp    时间: 2004-4-29 22:08
标题: 欢迎~~~~。

我也是新驴。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1