绿野自助户外活动网站

标题: 某次FB之财务报告 [打印本页]

作者: 基诺人    时间: 2006-2-25 12:52
标题: 某次FB之财务报告
时间:2月底某个月黑风高的夜晚
地点:天河某个有很多PLMM的场所
人物:七匹狼、山田、灰尘、一高、禧驴、基诺、无盐、狮子(以上同学对该场所的MM十分留恋,一直战斗到最后体力不支才倒下。猛!)
胡子、KGB、山贼、菜田、批撒、乐乐、ading(以上同学中途退场,耐力还不够持久。努力!)
塔拉、左右、野猪、大妈、肠粉、Radio(以上同学最先离场,显然是适应能力还不够强。遗憾!)

收入:300+910+200=1410元
1、最先离场的6名同学每人收50元,6*50=300元;
2、其余同学每人60元(ading+1最后入场,补收10元),15*60+10=910元;
3、可爱的胡子同学赞助200元酒钱,大家掌声!200元。

支出:1314+130=1444元
1、上半场:907+407=1314元
      啤酒+水果+小食+香烟=907元,
      房费(2小时11分)=407元。
2、下半场:130元
           房费(1小时)130元。

结余:1410-1444=-34元。

为了表达对某些同学的歉意(主要是酒喝的不够多,没有出现象某些同学在大街上搂搂抱抱的现象),基诺同学主动填补34元的亏损。大家掌声!
作者: tin@广州    时间: 2006-2-25 12:57
标题: 呵呵,好一群FB的家伙
结果导致某驴半夜发短信骚扰说,“明天爬山活动延期”。
作者: 裸鲤鱼    时间: 2006-2-25 13:37
标题: 真是一支能征善战的“夜战驴”啊
更加痛苦的是今早去到车站才看到短信,郁闷。
作者: kapa    时间: 2006-2-25 21:01
标题: 加班没赶上,不知是福是祸呢
想来想去,应该是中途退场的。 :
作者: kelly    时间: 2006-2-25 23:23
标题: 好FB啊!!!
好像之前有人还说“明天一定要爬山!”
作者: samtian    时间: 2006-2-26 11:30
标题: 呵呵
:thumbup:
作者: frondent    时间: 2006-2-26 14:23
标题: 可惜,可惜!!! 错过一次今晚有酒今晚醉的好机会啊!!!

作者: 牦牛    时间: 2006-2-26 21:47
标题: 小声地说,你有没有被P倒?

作者: 丑女无盐    时间: 2006-2-26 22:37
标题: 俺狠关心的是到底是山田老大把基诺狮子送回去的,还是基诺把山田带回家的?

作者: 大洪    时间: 2006-2-27 01:50
标题: 同感啊!!

作者: samtian    时间: 2006-2-27 08:31
标题: 严重声明!
俺没有被P倒!俺是自己开车回家的!多谢各位的"关心"! :
作者: huzi    时间: 2006-2-27 08:46
标题: xiaojiji, 抗议啊!
我是坚持到最后和大家一起走的, 还有KGB同学也是啊!

另外的另外的另外,我出200块钱可不是赞助啊, 完全是因为我来得晚些,嘴巴基本上没有打湿就没有酒了, 所有就自己掏钱买酒啦。

kao! 那晚喝的有点多, 到现在还在打嗝! 格。。。格。。。
作者: 我是乐乐    时间: 2006-2-27 11:08
标题: 那~~~那个~~谁!!
颓废的文学青年,大唱“摇滚”,呕们这些能不先逃吗??
作者: Vikings    时间: 2006-2-27 16:34
标题: 一高洗尘? 回来了?呵呵。

作者: 丑女无盐    时间: 2006-2-27 21:05
标题: 今天偶然从洗掉的牛仔裤中掏到了一百块钱,那晚最激动的时刻历历在目呀!
那晚腐败的最高潮处,就是喝至半高的禧驴同学,从怀里掏出一大叠人民币,到处发给在坐的同学们,这个情景让我深深地感受到:我们无数革命先辈抛头颅,洒热血,用生命和鲜血为之奋斗的共产主义事业,在那晚实现了!
作者: LaLa3377    时间: 2006-2-27 22:30
标题: 为了人民大众的幸福生活,支持共产主义事业,将革命进行到底......
请禧驴同学继续发扬这一崇高精神 :mrgreen:  :XD:
作者: kelly    时间: 2006-2-27 22:42
标题: 唉呀,吃饭的时候灌他灌得不够多啊!

作者: 牦牛    时间: 2006-2-27 23:06
标题: 但是第二场的时候你本来是可以跟着过去的,你为什么不去呢??!!

作者: 爆米花    时间: 2006-2-28 04:46
标题: 太羡慕你了,上次学弟给我发的是联想电脑的安装盘。
世界上还有三分之二的人民在水深火热之中亚~~~~~(在世界的中心哭泣ing)
作者: kelly    时间: 2006-2-28 08:31
标题: 人老了,撑不住了......

作者: samtian    时间: 2006-2-28 08:33
标题: 禧驴大派利是,但……
怎么只派MM,严重抗议! :evil:
作者: 牦牛    时间: 2006-2-28 17:40
标题: 人家是只给未婚人士吧,你老......不派还好意思问人要啊!!!

羞不羞!!
ops:
呵呵

:mrgreen:

作者: 蒲绒绒    时间: 2006-2-28 22:52
标题: 这么振奋的持久战啊~~~早知道我就不早早回家了拉,呵呵

作者: samtian    时间: 2006-3-1 11:03
标题: 呵呵走宝走宝!
禧驴是见人就派呀! :mrgreen:

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1