绿野自助户外活动网站

标题: karl新兴天露水源穿越最新消息 [打印本页]

作者: kelly    时间: 2007-4-21 22:38
标题: karl新兴天露水源穿越最新消息
周六整天大雾,还时不时下小雨。

下午两点多过了碉堡山,四点多扎营,九点多喝完酒准备睡觉,外面大风+闪电。
作者: karl001    时间: 2007-4-22 20:37
标题: 谢谢KELLY!
刚刚回到中山.
全程顺利,基本复制了SANDY的行程(略略提前约1小时),所以在这就不赘述了.

由于基本上是大雾和大风的天气,如果不是靠碧海的GPS,恐怕要走多不少冤枉路,在此严重感谢西施兄弟和碧海兄弟!

别看天气不怎么样,路上还真碰到不少驴友:肇庆4人(因天气原因中途下撤)和深圳15人,一路上的黄牛可是受了不少惊吓.....

唯一遗憾的是盼了几年的蚂蝗这次我还是没有遇上,只是在帐篷里劈酒时在帐篷衬里上发现一条,听说小蜜蜂也碰到一条,看来蚂蝗也是看天气好才出来的....

根据行程情况,如果早上早点出发(6点),一日重装全程完全可行(下午6点可达),应该不会太累,下次等天气好试试一日重装反穿,风景应该不错,只是水要多背点.

再次谢谢碧海的GPS、小志的米酒、阿牛的水煮牛肉、JACKY的红酒、格兰特的火腿、勇的笑声、小蜜蜂的财务、小土的橙,盼望与你们再次同行![sign]厚德载物[/sign]
作者: karl001    时间: 2007-4-22 20:43
标题: 下次行程预告:
5月下旬:惠州斧无牛;
6月中旬:台山狮子头;
7月:北京小五台(如果那只猪落实了行程兼买到1折的来回机票的话)或者湖南八大公山.[sign]厚德载物[/sign]
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2007-4-22 22:40
标题: 开心
虽然近来的行程总免不了雾、雨、风与偶相随,但一路上有大家的笑声相伴,使偶的每一个行程都摇曳生姿,感大家带给了我一个愉快的周未,期待与大家再次出游!^O^
作者: 傻傻的嘟嘟    时间: 2007-4-22 23:35
标题: 我没看错吧,一折机票!我跟着去看天安门

作者: 飞扬的蒲公英    时间: 2007-4-23 01:14
标题: 怎么你们那么好彩没遇到山蚂蝗啊.
:mrgreen: [sign]行走是生活的一种体验。[/sign]
作者: 格兰特船长    时间: 2007-4-23 12:05
标题: 阴沉的天气,愉快的心情。很开心跟大家走了风雨兼程的一段路
发张集体照先,谁专门开个贴我上PP啊?![sign]……………………生活在别处………………[/sign]

后排左起:小志,勇,碧海银沙,小土(输入法没有),山北小蜜蜂
前排左起:格兰特船长,阿牛哥,karl,jacky[sign]……………………生活在别处………………[/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 小?    时间: 2007-4-23 12:36
标题: 卡尔,我的登山仗拉车上了
银色,LEKI的,有没有看到??  :|
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2007-4-23 13:05
标题: 杖我当时没留意
你们都落车后我从后排坐到前排时看到你的雨伞,
所以帮你拿了,我同KARL是最后下车的两个,
不过当时下车时我们都没检查车上是否还有东西。
已问过司机,司机说车上没有杖 :|
作者: ameise    时间: 2007-4-23 17:08
标题: 鱼和熊掌
是避雨雾会蚂蟥, 还是躲蚂蟥迎风雨好呢?
作者: 凌尘    时间: 2007-4-23 17:46
标题: 1折的机票?
哪只猪?山还是野?
暗爽..1折哎..流口水,预约 : [sign]在混沌中遥望黎明
[/sign]
作者: 凌尘    时间: 2007-4-23 17:48
标题: 嘿嘿..看到花没?
[sign]在混沌中遥望黎明
[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2007-4-23 18:12
标题: 狮子头的老领队...怎么不带我出去玩呢....

作者: 野猪    时间: 2007-4-23 18:53
标题: 1折机票我也要去!

作者: 小宇    时间: 2007-4-24 01:54
标题:
怎么便宜我也去,预约,咔咔。
作者: 牛记    时间: 2007-4-24 09:31
标题: 这次去又走了条新路啊

作者: Jacky如风    时间: 2007-4-24 22:51
标题: 多谢KARL,多谢大家
第一次绿野活动,第一次跟KARL行动,第一次跟各位同行,好开心!期待KARL的下次同行。。。。顺便来张接马坳的9男女  :thumbup:

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: karl001    时间: 2007-4-25 20:41
标题: 6月份我们再去嘛。。。。

作者: 小雪XUE    时间: 2007-4-28 19:03
标题: 天露山水源山,Kelly难忘的记忆呀
还记得你游记的题目,只怪你过分美丽^_^

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1