绿野自助户外活动网站

标题: 想买对讲机或手台,请各位xdjm提供建议! [打印本页]

作者: SeaBlue    时间: 2004-6-18 01:04
标题: 想买对讲机或手台,请各位xdjm提供建议!
估计主要是队内联络,能队之间联络更好咯

在装备论坛看了一下,似乎对M记的评价不是很高

初步看中北峰5118,网上报价280米;还有5118a,提供自动省电、键盘锁定、哑音等功能,其它的功能5118一样,但报价360米。不知道这些附加的功能值不值那多出的80米。

希望各位有实用经验的同学提供建议,谢了! [sign]- 大地在我脚下 -[/sign]
作者: ilovepp    时间: 2004-6-18 04:04
标题: 我的计划是手台,6200C一样一个。
[sign]------------------------------
俺是知错必犯,有错不改的好同志[/sign]
作者: 山猪    时间: 2004-6-18 04:07
标题: 八重洲,VX5R或者7R
这里KOWIN、HUZI都在用
你可以咨询他们 [sign]: 春节、五一、十一都要到城里过! :pint:[/sign]
作者: SeaBlue    时间: 2004-6-18 04:31
标题: 谢谢提供建议!
我会跟他们联络的~ [sign]- 大地在我脚下 -[/sign]
作者: Hunter    时间: 2004-6-18 09:01
标题: 山猪,你这个装备狂
真是奢侈啊
不过7R确实好,可以浸在水中半小时 [sign]------------------------------------
军营是我毕生的梦想,战斗是我生活的全部![/sign]
作者: howardxh    时间: 2004-6-19 01:37
标题: 北峰那款在海印能讲价到230米。
[sign]山里的那一份清新、宁静,让人陶醉、令人神往。与鸟为伴,与溪共舞,嬉戏林间。[/sign]
作者: SeaBlue    时间: 2004-6-19 07:12
标题: THX!
[sign]- 大地在我脚下 -[/sign]
作者: Hunter    时间: 2004-6-19 09:36
标题: FB-318U+跟5118比怎么样?
从参数上看差不多
这边一个俱乐部团购价225,2电池1充电器1拉杆天线1耳麦,不知怎么样 [sign]------------------------------------
军营是我毕生的梦想,战斗是我生活的全部![/sign]
作者: Ohman    时间: 2004-6-29 12:25
标题: 200多的一般是仿造货,城市内一般通讯距离一公里
建议到专卖店看看
如果是买水货则应实际试一下,而且应该把价讲到220左右
作者: jccheng    时间: 2004-7-2 08:26
标题: 7R系靓?S
呵呵
但价钱更靓
作者: ilovepp    时间: 2004-7-3 08:38
标题: 我买了个6200C
[sign]------------------------------------------
天边吹来一阵风,
我欲乘风向东行,
行了二十五里半,
头昏眼花腹中空...[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1