绿野自助户外活动网站

标题: 我是爱玛,报告情况 [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2004-7-25 10:19
标题: 我是爱玛,报告情况
湖南队一位山友腿受伤几乎不能行,现由野猪、ading、hunter由船底顶顶部护送下山,他四人决定放弃穿越。。其余队友在禧驴、七匹狼带领下继续完成计划。。。

汇报over. [sign]?q?洇洇洙r  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
?? ?? ?巅/sign]
作者: wonwon    时间: 2004-7-25 10:42
标题: 慰问
也为野猪长老等人的无私相助敬佩,并祝其他驴友平安穿越成功! [sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2004-7-25 10:48
标题: 佩服三位驴友用实际行动展示绿野精神,喝彩!!
[sign]最喜欢FB,不拒绝ZN![/sign]
作者: 流星雨    时间: 2004-7-25 11:13
标题: 慰问!关注最新情况。

作者: 海盗2005    时间: 2004-7-25 11:16
标题: 大家小心啊!

作者: fishcc    时间: 2004-7-25 11:18
标题: 关注
[sign]醉卧南风的温柔[/sign]
作者: 鳅水    时间: 2004-7-25 11:22
标题: 表示慰问。对三位驴友的无私精神鼓掌。祝其他队友穿越成功。
[sign]我想做一个好人,所以我是一个好人。

ZN我不断放弃,FB我经常争取。[/sign]
作者: 走泥丸    时间: 2004-7-25 11:30
标题: 表示慰问。绿野驴友好样的。
[sign]驴子不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。:  :hammer: :pint:[/sign]
作者: Sowin    时间: 2004-7-25 11:42
标题: 三位MM加油
qqsugar, 拉姆,isis三位MM 加油啊!注意安全!
作者: aceboy    时间: 2004-7-25 11:55
标题: 关注!

作者: sunkist    时间: 2004-7-25 12:27
标题: 严重慰问+关注,愿所有人都平安回来!
按行程第一天登顶,第二天向石门台穿越,放弃穿越的四人是明早才下辙,还是要连夜下辙呢?是何伤?辙点是上斜还是峡洞?
作者: 懒_猫    时间: 2004-7-25 12:58
标题: 希望事情不严重,关注中
都是很熟悉的人,十分关注事情的发展。

向三位无私的驴友致敬,尤其是hunter,他念叨这次ZN已经很久了
作者: 山猪    时间: 2004-7-25 13:10
标题: 不知道是否需要帮忙??
有什么需要可联系俺,

现在就开机,24小时待命。

[sign]: 春节、五一、十一都要到城里过! :pint:[/sign]
作者: 海拔高度    时间: 2004-7-25 13:35
标题: 严重慰问~~
希望他问题不大吧??!!!今天和磨房的同学们去拉磨~~大家都说起安全是最重要的~~~
作者: solomon    时间: 2004-7-25 20:52
标题: 安全回来就好!!
很担心,能否告之详情!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1