绿野自助户外活动网站

标题: 本人任期到期。自动辞去风版版主职务。 [打印本页]

作者: csx398    时间: 2007-3-5 13:17
标题: 本人任期到期。自动辞去风版版主职务。
《吕氏春秋・尽数》云:“流水不腐,户枢不蠹,动也。形气亦然。”

本来这个斑竹早就超过到期,也该换换新人。相信新的一年绿野广州会有跟好发展潜力,驴子也会越来越多的。

新年新气象,咱们也挪挪窝,动动经骨。而且,我个人可能要搞搞其他新兴趣,也就没必要在这里长占着茅坑。

作者: karl001    时间: 2007-3-5 14:51
标题: 首发哦...
楼主辛苦了!![sign]厚德载物[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2007-3-5 15:44
标题: 西施童子,辛苦了,别忘了经常爬山减肥啊!
[sign]******仰望星空,繁星似锦.长嘘一口气,化作一道白雾瞬间消失在星云之中******
[/sign]
作者: samtian    时间: 2007-3-5 16:56
标题: 呵呵西施辛苦了!
[sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 太阳鸟    时间: 2007-3-5 18:26
标题: 感谢辛苦付出.

作者: 山北Ada    时间: 2007-3-5 18:36
标题: 辛苦了
有时候我觉得你EQ挺高的
作者: 白开心    时间: 2007-3-5 20:16
标题: 辛苦了
:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
作者: espacer    时间: 2007-3-5 21:43
标题: 辛苦了,记得回来爬山。

作者: 爆米花    时间: 2007-3-5 22:35
标题: 搞啥兴趣?

作者: ading    时间: 2007-3-6 11:27
标题: c哥退了有没意思竞岗铁杆呼

作者: 丑女无盐    时间: 2007-3-6 12:16
标题: 我写毕得你AAAAA.........
忘不了初来绿野发贴,西施哥给我打的红勾勾;
忘不了我对西施哥的刻薄西施哥对我的宽容;
忘不了西施哥在狮子口给我煮的茶;
忘不了西施哥在我喝醉时借给我的大腿;
......

感谢西施哥一直以来对绿野的付出,感谢西施哥对我的宽容![sign]无盐的私人记事本:http://www.lvye.org/wendyfu/[/sign]
作者: 野猪    时间: 2007-3-6 15:45
标题: 辛苦西施了!

作者: 小浩    时间: 2007-3-6 23:12
标题: 以后有好野搞记得讲声阿!哈哈。

作者: 梦想成真    时间: 2007-3-6 23:48
标题: 有摄影作品传些上来分享分享啊!

作者: 小宇    时间: 2007-3-7 00:03
标题: 希望你开心
偶尔想想这里的朋友,偶尔来灌灌水,辛苦了。
作者: wendyxchen    时间: 2007-3-9 02:45
标题: 俺也八卦一下..西施..搞啥兴趣?

作者: nhwolf1    时间: 2007-3-9 12:01
标题: 辛苦啦,兄弟

作者: 舒云    时间: 2007-3-12 21:35
标题: 好快啊!
   辛苦你啦!
作者: 爱玛    时间: 2007-3-13 16:00
标题: 有新玩法,也知会一声啊!
祝你快乐
作者: 肉包子    时间: 2007-3-14 13:42
标题: 辛苦了,谢谢!

作者: sinome    时间: 2007-3-21 13:59
标题: 楼主是花都的那个吗
呵呵,原来之前是版主啊,没留意,失敬失敬
作者: csx398    时间: 2007-3-22 11:08
标题: 花都那 个是CS.X, NO ME .

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1