绿野自助户外活动网站

标题: 新疆邀伴 [打印本页]

作者: huzi    时间: 2007-7-27 11:40
标题: 新疆邀伴
请看新帖VERSION 814.
作者: huzi    时间: 2007-7-27 19:05
标题: 机票已出
9月18日,900广州起飞,经停重庆,2140到达乌鲁木齐,1200元。
10月12日,0920乌鲁木齐起飞,经停重庆,2230到达广州,1170元。

基本确定南北疆都去,欢迎同识者同行。
作者: 周周停停    时间: 2007-7-30 11:13
标题: 已经帮你给YD做了广告,
不过人家没你那么长时间假啊!
作者: 青荷    时间: 2007-7-30 15:51
标题: 俺也受了诱惑,新疆也是计划要去的,不过也没这么多时间。
好羡慕啊,胡子和yeqing可以这么去玩。。。 :mrgreen:  :mrgreen:
作者: huzi    时间: 2007-7-30 22:55
标题: 现在计划分2段时间玩
先花几天时间去南疆,9月底回乌市修整一天,然后再把剩下的时间花在北疆。

也可能计划不如变化快。

作者: samtian    时间: 2007-7-31 00:52
标题: yeqing是谁?
:evil: [sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: isis    时间: 2007-7-31 01:21
标题: 9月18日左右到10月11月左右……正是北疆金秋季节;先在南疆玩几天……有点难度
如果是我的话:

选准最漂亮的时间,去北疆狂拍片子;具体每年不一样,问当地人或根据中秋前后的天气预测。

多数认为,南疆的核心概念是喀什、和田、帕米尔一线……几天怎搞啊

作者: isis    时间: 2007-7-31 01:25
标题: 机票
我这次是在海南航空订的中转联程,兰州西安北京停留一晚或当天接转,有的含过夜的住宿接待.一般都有4折;提前或许可以更低
作者: 一桶姜山    时间: 2007-7-31 01:42
标题: IS现在不在广州吧,游到哪里了?

作者: isis    时间: 2007-7-31 02:18
标题: 乌鲁木齐了 听日西安 干吗

作者: 一桶姜山    时间: 2007-7-31 16:37
标题: 顺便爬爬太白,呵呵

作者: huzi    时间: 2007-8-1 08:39
标题: 青荷,不如你起草个日程安排?
这样我又可以偷懒了,呵呵
作者: 青荷    时间: 2007-8-1 15:24
标题: 别,俺只是处于心动阶段。昨天到处问9月22日出发的机票都没有低折扣的。

作者: huzi    时间: 2007-8-1 17:02
标题: 到南航ec.csair.com去买5折票啊
我刚刚查的,中转重庆的9月22日的价格还是470+130+730+130=1460元,相当于5折啊。
作者: kelly    时间: 2007-8-3 21:22
标题: 南疆没啥好玩啊,都泡在北疆还好啦!
哈纳斯不拍片也能玩上一周,拍埋pp,呆一个月都行啊。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1