绿野自助户外活动网站

标题: 各位帮忙看一下这款冲锋衣怎么样? [打印本页]

作者: 麦芒    时间: 2003-4-2 02:23
标题: 各位帮忙看一下这款冲锋衣怎么样?
波顿,GTX三层压胶,带腋下拉链,风裙,证件袋地图袋手机袋都有。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 麦芒 on 2003/04/01 13:44.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 麦芒    时间: 2003-4-2 02:25
标题: 领部
<br><br>麦子有光芒吗?有吗?没有吗?为了寻找光芒灿烂的麦子,所以我选择旅行。

旧版论坛导入

作者: 麦芒    时间: 2003-4-2 02:27
标题: 商标
<br><br>麦子有光芒吗?有吗?没有吗?为了寻找光芒灿烂的麦子,所以我选择旅行。

旧版论坛导入

作者: *不高兴*    时间: 2003-4-2 06:15
标题: 哪儿的品牌?
多少银子?哪儿有卖?
<br>最近想置件冲锋衣。<br><br>[red]***不高兴,不高兴,就是不高兴。***[/red]
作者: 大头蚊蚊    时间: 2003-4-2 06:39
标题: 告诉我你的意思先?怎么没牌子和价格?
<br><br>曾经沧海难为水!
作者: 黄金狮子    时间: 2003-4-2 11:25
标题: Burton是出滑雪用品的
<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 雪豹    时间: 2003-4-3 12:43
标题: 原来这东东就叫冲锋衣呀!
<br><br>用心灵与自然交融;用真诚与他人交流。
作者: 阿迪    时间: 2003-4-6 14:46
标题: ?这就不算广告?只许官兵放火,不许平民点灯呀.
怎么才叫广告?警告?<br><br>生于广州,家在美国,在北京工作.喜欢运动和旅游,对户外运动有一定研究!
作者: 成尔    时间: 2003-4-7 06:17
标题: 不错,好,但是颜色要是鲜艳点就更好了。

作者: 黄金狮子    时间: 2003-4-7 11:01
标题: 呵呵
此贴并没有做广告,不想你那个帖子说如果感兴趣和你联系<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1