绿野自助户外活动网站

标题: [已删除] [打印本页]

作者: 摇石    时间: 2003-4-3 03:32
标题: [已删除]

作者: .com    时间: 2003-4-3 04:01
标题: 刚买了就要换,后悔了?

作者: 中文    时间: 2003-4-3 05:25
标题: 我已经用我的ACME换了一个洗衣机,呵呵

作者: 摇石    时间: 2003-4-3 06:29
标题: 想换个BP的70+10包:)
<br><br>路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。:)
作者: 摇石    时间: 2003-4-3 06:31
标题: 倒是挺实用,不过我那里已经有两台洗衣机了!
作者: 中文    时间: 2003-4-3 07:04
标题: 发帖问问有没有人想用BP包换两台洗衣机不完拉,然后再用ACME换回一台这样你又有BP又有洗衣机了

作者: 卡巴    时间: 2003-4-3 08:52
标题: I服了YOU。太复杂了吧,留下一台洗衣机,问问有没有人用BP包换ACME和另一台洗衣机不就可以了?
<br><br>
<br>枕戈以待
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
作者: 登山鞋    时间: 2003-4-3 09:50
标题: 适合MM吗?

作者: !一定行    时间: 2003-4-3 09:55
标题: 你要卖的和要买的我都有,觉得各有所长,没有必要再换70+10,不如跟我一样
平日一日游用bp35L
<br>夏季近郊两日以上用acme 55L
<br>极度FB或冬季,远行用bp70+10L
<br>一块出去玩的时候,55L还可以给GF用,多好.
<br>再买个70+10L的得了
作者: 摇石    时间: 2003-4-3 10:42
标题: 不分男女款的,都可用!
作者: 黄金狮子    时间: 2003-4-3 10:47
标题: Stop!跑题了!
<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 登山鞋    时间: 2003-4-3 10:48
标题: 给我留下,明天电话联系。
只是不知道你住的远不远?我在北航附近。另外还要回去和我先生商量。所以只有明天给你确切消息了。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 登山鞋 on 2003/04/02 21:50.</EM></FONT></P>
作者: 和弦    时间: 2003-4-3 11:28
标题: 我也想要~~那个包是什么颜色的~~~~
<br><br>简简单单
作者: 摇石    时间: 2003-4-3 11:48
标题: 忘了说,是蓝色。先确认要的,我就脱手了。。想明天就去看BP包了!
作者: 登山鞋    时间: 2003-4-3 21:53
标题: 不好意思,不要了。多谢!

作者: 摇石    时间: 2003-4-3 23:10
标题: 没关系,多谢关注!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1