绿野自助户外活动网站

标题: 4月12日(周六)后海划船腐败半日游 [打印本页]

作者: 驴肉肥    时间: 2003-4-11 05:56
标题: 4月12日(周六)后海划船腐败半日游
1。集合地点:北海后门对面(路北)的游船码头(西边大船)。
<br>2。集合时间:下午2:00
<br>3。活动项目:划船、杀人、照相、放风筝、放开嗓子唱歌。一起晚餐FB饭后一起泡吧。溜达发呆。
<br>4。交通路线:乘107、850、111、124、13路在北海后门下车
<br>5。费用:大船180元/小时可乘10人、小船20元/小时可乘4人(AA)
<br>6。人数:不限(少于5人活动取消)
<br>7。必备之物:扑克牌一付、雨伞一把(万一打起水仗可以护身)帽子一顶(如果有太阳可以不被晒黑)
<br>8。报名时请留下联系方式。
<br>9。本人电话13801176920
作者: 驴肉肥    时间: 2003-4-11 10:17
标题: 能强忍着听别人唱也可以

作者: 咖啡色    时间: 2003-4-11 13:42
标题: 小石头姐姐,你越来越没追求了,呵呵~
<br><br>小叮当的口袋宝贝多多~
作者: 碌游鱼    时间: 2003-4-11 22:36
标题: 可以对口形哦

作者: moon.zy    时间: 2003-4-11 23:00
标题: 报名~
我要晚点到..下午有点事情,,电话 13810223217<br><br>千岩万壑不辞劳,远看方知出处高。
<br>溪涧岂能留得住,终归大海作波涛
作者: 阿可    时间: 2003-4-11 23:09
标题: 占个位子先,1人,女,13661177927
<br><br>在空旷的星河下想你,那个在风里游弋的光影
作者: 海客    时间: 2003-4-11 23:13
标题: 好久不见,驴肉肥,想必过的还好吧!

作者: 海客    时间: 2003-4-11 23:16
标题: 很想去玩,可不知天气怎样,先占个地儿吧!GG 1人,13011823465

作者: laomaojixi    时间: 2003-4-12 00:35
标题: 报名
我的信箱:hitbl@163.com
作者: 大坏蛋    时间: 2003-4-12 00:44
标题: 很有兴趣啊~晚上可以接着去参加网易的PARTY
有时间一定去! 晚上网易在朝阳还有个非常男女聚会,我有10张门票~13910727284
作者: 驴肉肥    时间: 2003-4-12 03:10
标题: 真对不起我不会发E-M真的

作者: 小新哥    时间: 2003-4-12 04:15
标题: 我是新人,第一次报名13910767482,多关照哦!

作者: 勾勾眼    时间: 2003-4-12 07:15
标题: 报名,13601033885
<br><br>我的使命:提出目标--实现
<br>我的工作:发现问题--解决
作者: 勾勾眼    时间: 2003-4-12 07:16
标题: 报名,13601033885,留张票
<br><br>我的使命:提出目标--实现
<br>我的工作:发现问题--解决
作者: 零号    时间: 2003-4-12 11:22
标题: 你算是完了。就喜欢腐败活动

作者: jeffrey    时间: 2003-4-12 12:58
标题: 加我一个:13501199782

作者: 冰之心    时间: 2003-4-12 13:16
标题: 报名。两人13661929199

作者: 如意狼君    时间: 2003-4-15 06:28
标题: 强烈要求报名,GG一名!13693193402
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 如意狼君 on 2003/04/14 18:30.</EM></FONT></P>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1