绿野自助户外活动网站

标题: 绿野都市 海滨行 (本周末 两天 翡翠岛) [打印本页]

作者: 与燕居    时间: 2003-6-19 03:56
标题: 绿野都市 海滨行 (本周末 两天 翡翠岛)
盛夏将至,海滨清凉,特邀请诸位 一起 共度 盛夏,相约海边,计划如下
<br>
<br>D1:晚上8点半,三夫门口集合,9:00 出发
<br>  当晚2点以前到达翡翠岛,扎营睡觉!梦话一片……
<br>D2:早上5点-6点,看日出。7-8点早餐。
<br>8点-18点:游泳,滑沙,沙滩排球,沙滩足球,埋MM,杀人……
<br>19:00吃饭,腐败,烤肉、喝酒
<br>21:00篝火晚会,唱歌,跳舞
<br>23:00杀人的继续……
<br>进帐篷睡觉了@_* ……
<br>D3:6点日出
<br>沙滩上一片欢乐男女……午间杀去南戴河黄金海岸,大肆吃海鲜,无限自由,无限美味,费用自理,也不比北京便宜的说,但是就一个字“鲜”!
<br>14:00出发回京
<br>
<br>说明:
<br>
<br>自助的AA旅游,非商业活动,行程和决策要求服从领队安排。没看过绿野公约的,自己去阅读一下~
<br>
<br>装备要求:
<br>
<br>基本:背包、帐篷(形式不拘,只要能睡人就可以)、睡袋(普通的就可以,没有也无所谓,热死了,带毯子盖吧^_^)
<br>水上用具:游泳服装、泳帽、游泳镜、毛巾、橡皮气床、艇
<br>服装:旅游鞋、拖鞋、沙滩裤、袜子、内衣裤,风衣
<br>阳具:太阳伞、防晒霜、太阳帽、墨镜
<br>炉具:气炉、酒精炉、烧烤炉
<br>其他:手电、水壶、身份证件、卫生用品(海边浴场可以洗澡)
<br>
<br>食品:随便了,你有多少腐败的就带多少腐败的吧,反正我喜欢,哈哈。但是千万不要忽略了红酒!一共4餐。
<br>
<br>药品:黄连素、感冒药、眼药水、创可贴、氟派酸等。沙丘日照强烈,MM必须带防晒霜。
<br>
<br>注意事项: 注意个人卫生。注意团结,在旅游当地不要和别人发上争吵,一切以集体为重。听从领队安排,这一点很重要! 过高速要测量体温,那位不舒服的,千万不要害我们大家一车人被隔离哦~
<br>
<br>费用: 来回包车(中型空调BUS,新车,带行李舱,有电视看),人均100元。
<br>门票:20元,
<br>
<br>公共费用:啤酒若干箱,烤串若干,鸡翅若干,气罐等
<br>
<br>总费用估计:200元左右
<br>
<br>名额:34个(预留10个)
<br>
<br>报名方式:跟贴报名,注明 性别、帐篷、炉子、联系方式(手机)
<br>有任何不明之处,请跟贴说明
<br>
<br>COPYRIGHT BY 阿卡,严重感谢 :)
<br><br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 腊月    时间: 2003-6-19 04:07
标题: 这周末计划是21、22日吗?

作者: 与燕居    时间: 2003-6-19 05:04
标题: 是,6月21\22,有对讲机的带上,请跟贴报名
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/06/18 17:54.</EM></FONT></P>
作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 05:21
标题: 先占个坑,最晚明天确认

作者: 腊月    时间: 2003-6-19 05:24
标题: 好,报三人。
两个大人,一个孩,帐炉齐全,对讲两部。
<br>
作者: 穷汉    时间: 2003-6-19 06:30
标题: 好啊!阿卡说有人要抄袭!果然不假!哈哈哈!
我这里人太多一共14人,就不报名了,祝你们玩的好!
作者: 与燕居    时间: 2003-6-19 06:45
标题: 哈哈,怕什么,向阿卡买个授权,不就得了,:)
两个星期前就准备了,
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/06/18 18:46.</EM></FONT></P>
作者: 小童子    时间: 2003-6-19 07:20
标题: 是复制阿卡的呀!也不错,已经报了阿卡的啦!祝你们开心啦!

作者: 与燕居    时间: 2003-6-19 07:29
标题: 什么复制阿,我两周前就已经准备好了全部的事情,只不过
1、阿卡 老兄 早发了
<br>2、里面的内容不错,拿来一用<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 流雨    时间: 2003-6-19 08:44
标题: 报名2人,女,无Z无L 13601161517

作者: 老妹    时间: 2003-6-19 09:26
标题: 先占一个坑,明给你最后答复
基本情况:MM,有帐篷、睡袋、地席、防潮垫、充气枕头,另外附加一张极能吃的嘴,希望JJ、MM、GG、DD 们多多谦让点吃的呕!!!!!联系电话:13683364354
<br>
<br>路是靠自己走出来的< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老妹 on 2003/06/18 21:27.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 09:27
标题: 不会是小猪吧??嘿嘿

作者: 老妹    时间: 2003-6-19 09:29
标题: 难道就猪能吃吗?大象、老虎什么的不行呀!!!
<br><br>路是靠自己走出来的
作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 09:42
标题: 呵呵,那我就不知道,我只知道我喜欢吃,哈哈哈哈

作者: 燕山侃仁    时间: 2003-6-19 09:46
标题: 报名先1G, 13601365989 

作者: 老妹    时间: 2003-6-19 09:50
标题: 原来你也能吃,而且自认为是猪呀!!可叹!不知是老猪否?

旧版论坛导入

作者: 祥子    时间: 2003-6-19 09:56
标题: 报名2GG,LZ齐,13701181675

作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 10:06
标题: 不老也不嫩,嘿嘿

作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 10:15
标题: 我确认,gg一名有Z由L,我这是单人帐(主要是本人睡觉鼾声大作),13911004800

作者: 仙云野鹤    时间: 2003-6-19 10:18
标题: 2人,无帐篷,其他装备全。

作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 10:20
标题: 再替三个MM报名,无Z无L

作者: 老妹    时间: 2003-6-19 11:21
标题: 嘿嘿,不老不嫩的“猪”肉正好,可以到海边宰着吃,我一定带上调料
路是靠自己走出来的< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老妹 on 2003/06/18 23:29.</EM></FONT></P>

旧版论坛导入

作者: 老妹    时间: 2003-6-19 11:23
标题: 我确定去了,保佑我身体棒棒的!!嘻嘻!!!
我的帐篷是双层的双人帐,可以有一MM和我合住!
<br>路是靠自己走出来的< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老妹 on 2003/06/18 23:26.</EM></FONT></P>

旧版论坛导入

作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-19 12:12
标题: 不一定吃谁呢。看看你的图片吧,哈哈哈哈哈哈哈

作者: 大佑    时间: 2003-6-19 21:34
标题: 先占个位置,大佑,13501209946!
<br><br>黑夜给了我黑色的眼睛
<br>我却用它寻找光明
作者: 清泉    时间: 2003-6-19 22:01
标题: 报名2人,装备齐全,晚上确定,13601166455.

作者: 小须子    时间: 2003-6-20 00:06
标题: 报名!2个MM
无炉!其它全!13910798316晚上确定!记得联系哦!今天下午2:00以后无法上网!~只能短信息联系!望领队一定想着!谢谢!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小须子 on 2003/06/19 12:10.</EM></FONT></P>
作者: 扎布    时间: 2003-6-20 00:10
标题: 扎布
与燕居,你是不是说这周是和几个朋友吗?
作者: 围炉    时间: 2003-6-20 00:27
标题: 报名,1MM,13501025111,晚上确认。

作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 01:19
标题: 有几个是朋友,更多的是新朋友,无所:)
<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: apple66    时间: 2003-6-20 01:23
标题: 两个女孩报名,无帐篷,无做饭的东东,电话13651183612

作者: apple66    时间: 2003-6-20 01:37
标题: 再加一个女孩儿,一共3个mm

作者: 老妹    时间: 2003-6-20 01:42
标题: 你有电话吗,怎么联系?哪个三夫,是在马甸吗?13683364354

旧版论坛导入

作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-20 01:52
标题: 请问队长,你什么时候确认名单?烤炉和气罐是属于公共物资吧?个人就不用准备了对吗?

作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 02:00
标题: 是那里的
<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 02:02
标题: 下午确认名单,然后发注意事项,
抱歉,下午工作太忙,等到下午四点左右,我会来整理名单,<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 镜子1025    时间: 2003-6-20 02:51
标题: 现在报名还来的急吗?报名mm一人无L无Z其它装备齐 13910060701

作者: 鼹鼠    时间: 2003-6-20 03:26
标题: apple66报名了3个女孩儿,现在一个去不了了,所以只报2个,谢谢
<br><br>行到水穷处,坐看云起时
作者: 大佑    时间: 2003-6-20 03:28
标题: 明儿确认啊,记着给我留位置!
作者: 大白菜    时间: 2003-6-20 04:00
标题: 刀下留人,报名GG一人,无Z无L,13021276812

作者: 祥子    时间: 2003-6-20 04:28
标题: 我们有两个帐篷,E225,可以匀出来一个给没有帐篷的, mm优先噢。

作者: 祥子    时间: 2003-6-20 04:33
标题: 有烤炉,请确认是否需要带;烧烤用的肉怎么办? 另外希望领队留手机号码,以备紧急时联络。

作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 04:40
标题: -------------名单确认------------
0\         萍凡  2人 (已确认)
<br>1、        APPLE66  2人
<br>2、        腊月 3人
<br>3、        流雨 2人
<br>4、        老妹 1人
<br>5、        燕山侃仁 1人
<br>6、        祥子 2人LZ
<br>7、        塞外游侠 LZ
<br>8、        仙云野鹤 2人
<br>9、        塞外游侠 3人
<br>10、        大佑 1人
<br>11、        清泉 2人
<br>12、        小须子 2人
<br>13、        围炉  1人
<br>14、        镜子  1人
<br>
<br>共 26人,帐篷和炉子严重不足(解决办法,请看注意事项)
<br>
<br>[red]
<br>
<br>跟贴确认注意
<br>
<br>1、请在贴子后面跟贴确认,
<br>
<br>请注明人数、帐篷、炉子、对讲机、手机联系方式、同时请注明 排球、飞碟等公用游戏物资情况
<br>
<br>2、根据确认顺序确认队员(共24个名额),如果24名以后有空余位置,我会手机通知您,以免您多买了东西
<br>
<br>3、凡是未在名单之内,确认前往的朋友,也可确认,依照确认顺序进行
<br>
<br>4、凡是已经跟贴确认,明天上午10:00以前没有发送短信或者通知我的,请回来后补交给我100元车钱(34 座位,34人,1人100元,含高速费)
<br>
<br>5、明天下班了买腐败物资仍然仍然不算太晚,:)
<br>
<br>6、有在双安附近或者这一带的朋友请注明,下班后可以和我一起去购买公用腐败物资,严重感谢,:)
<br>
<br>我的手机:13691096106
<br>
<br>[/red]
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/06/19 17:37.</EM></FONT></P>
作者: 祥子    时间: 2003-6-20 04:55
标题: 确认,2GG,2帐e225,可以匀出一个,1气炉,1烤炉,对讲机。13701181675。领队请进:
为防止有人遇急事不能去,而引起的车费问题,建议增加几个替补名额。
<br>
<br>最好现在声明还可以报名替补队员。
作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 05:09
标题: -------------------注意事项----------------
第一部:炉子、帐篷、对讲机
<br>
<br>1、        帐篷必须借,平均必须两到三个人一个,
<br>a)        如果是两三个一起报名的,可以去借一个(三夫30元),确认时请确认自己的帐篷,两三个一起报名的将不再考虑帐篷情况,视为自己解决
<br>b)        如果是一个人的,老人可以考虑去借一下,新人考虑出租一个,或者私下里协商解决一下子,看到同行的队伍中有一个人的,一起商量借一个,;)
<br>c)        宁肯多了,不要少了,
<br>d)        我会去想办法借一点帐篷,但是请大家不要把希望寄托在这上面(最近太忙了,见谅)
<br>2、        炉子可以少一点,平均下来 5-6人一个炉子够了,目前炉子基本上是够的,能多带的多带过来,尤其是有套锅的同志,请务必带来,也请有条件的同学,带大点锅过来
<br>3、        气罐统一购买
<br>4、        有对讲机的带上,照相机就不说了,:)
<br>
<br>第二部:公共物资与FB物资
<br>
<br>1、        公共物资包括
<br>a)        啤酒、饮料
<br>b)        烧烤物品(烤架、羊肉串、鸡翅等)
<br>c)        气罐
<br>d)        一次性纸杯、餐巾纸、盘子、筷子等
<br>e)        可能会带几个西瓜等等
<br>2、        自带物资
<br>a)        饮水:自己喜欢的饮料、果汁、纯净水等,两天估计在4-5升,
<br>b)        当地有淡水,主要用来做饭,
<br>c)        基本食品类:汤料(味好美的不错)、面、生鸡蛋(当然是生的)、咖啡、茶等
<br>d)        腐败食品类:牛肉干、葡萄干、巧克力等等,随你了,反正要带够你四顿饭吃的
<br>e)        水果:小西红柿、黄瓜、西瓜、苹果等等
<br>f)        小吃:花生、瓜子、葡萄干、肉皮冻等等
<br>g)        其他等等,反正不怕FB
<br>
<br>第三部分:        装备类别:
<br>
<br>基本:背包、帐篷(形式不拘,只要能睡人就可以)、睡袋(普通的就可以,没有也无所谓,热死了,带毯子盖吧^_^)
<br>水上用具:游泳服装、泳帽、游泳镜、毛巾、橡皮气床、艇
<br>服装:旅游鞋、拖鞋、沙滩裤、袜子、内衣裤,风衣
<br>阳具:太阳伞、防晒霜、太阳帽、墨镜
<br>炉具:气炉、酒精炉、烧烤炉
<br>其他:手电、水壶、身份证件、卫生用品(海边浴场可以洗澡)1、
<br>
<br>第四部分 其他事情
<br>
<br>1、        开车50分钟才有宾馆,不考虑住宾馆
<br>2、        负重不用太考虑,因为下车半个小时就到达地方
<br>3、        我们9:00出发,1:00前,应该能够到达,2:00入睡,可以睡4个小时左右
<br>4、        费用估计为:100元车钱+20元门票+15元左右公用物资
<br>5、        任何未尽事宜,请咨询老驴或我(私信)
<br>
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/06/19 17:10.</EM></FONT></P>
作者: 鼹鼠    时间: 2003-6-20 05:16
标题: 确认,apple66两人,无z无l无对讲机13611284394
<br><br>行到水穷处,坐看云起时
作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 05:26
标题: 萍如 确认 两人
作者: 祥子    时间: 2003-6-20 06:06
标题: 补充一点租三夫帐篷的注意事项
三夫30元租的帐篷存在一个问题,不防雨。去年也是在海边,半夜下雷阵雨,租此帐篷的两个mm被淋的透心凉。
<br>
<br>而这周末华北可能下雨。请租帐篷的驴友务必谨慎。
<br>
<br>另外听别人说,三夫30元租的帐篷卖也就100多点,租实在不值得。
<br>
<br>
作者: 与燕居    时间: 2003-6-20 06:08
标题: 三夫的认准了225,据说峥嵘鸟也出租帐篷,而且还便宜,最好的就是借
不要租不好的,:)
<br>225型号的帐篷,团购290,单买350,还是值得的,
<br>
<br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 与燕居 on 2003/06/19 18:09.</EM></FONT></P>
作者: 塞外游侠    时间: 2003-6-20 06:16
标题: 确认4人GG两人MM两人
他们三人已经在三夫订了帐篷,
<br>我有单人帐一顶,炉子一个,其他装备全。
<br>
作者: 北京迷糊    时间: 2003-6-20 07:13
标题: 报名 4个MM 下午跟错了帖(下周阿卡的活动:p)我可以自驾车跟在大队伍的后面
<br><br>握紧你的手 你什么都不会拥有
<br>放开你的手 你会拥有一切
作者: apple66    时间: 2003-6-20 08:22
标题: 好GG,可以借两个可爱的妹妹一个帐篷么,为表示感谢,我们可以多给你带腐败物资,哈哈!请确认!

作者: 清泉    时间: 2003-6-20 09:22
标题: 确认,2个MM,有帐蓬,炉子.13601166455
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 清泉 on 2003/06/19 21:24.</EM></FONT></P>
作者: 腊月    时间: 2003-6-20 10:22
标题: 3人确认,炉帐齐全,手台2。(烤架一套,没有碳了,带否?)

作者: 老妹    时间: 2003-6-20 11:38
标题: 我确认
我有:双人帐篷1、睡袋1、地席1、防潮垫1、飞碟1、电话:13683364354(我尽力借一个炉子吧)<br><br>路是靠自己走出来的

旧版论坛导入

作者: 玉竹    时间: 2003-6-20 11:50
标题: JJ终于出山了,好久不见,可好?

作者: 海    时间: 2003-6-20 12:14
标题: 这周翡翠岛估计全是绿野的人了,呵呵。
俺们也去热闹热闹,俺们周六早上自驾车去,到了地头再找组织。希望到时还有地方扎窝!!!
作者: 扎布    时间: 2003-6-20 12:25
标题: 报名一个扎布
我还是觉得自己的体力有一些问题,需要锻炼所以决定还是腐败哦!
作者: 天边的云    时间: 2003-6-20 12:40
标题: 你怎么哪都报名呀!你到底想去哪呀????
<br><br>悠悠荡荡的云,要飘向哪里呢?
作者: 围炉    时间: 2003-6-20 20:23
标题: 围炉确认。没有帐蓬,如需买,请提前通知。13501025111

作者: 围炉    时间: 2003-6-20 20:24
标题: 是很久没出来玩了。

作者: 大佑    时间: 2003-6-20 20:44
标题: 我有帐篷225,忘了说了。
作者: 祥子    时间: 2003-6-21 00:13
标题: 小迷糊又犯迷糊了,好在迷途知返,欢迎啊。还带了好多羊mm。。。我都流口水了

作者: 北京迷糊    时间: 2003-6-21 02:41
标题: 我看你不像“祥子”,像大灰狼
<br><br>握紧你的手 你什么都不会拥有
<br>放开你的手 你会拥有一切
作者: 与燕居    时间: 2003-6-21 03:21
标题: -------------最终名单---------
1、 APPLE66 2人
<br>2、 腊月 3人
<br>3、 流雨 2人
<br>4、 老妹 1人
<br>5、 护士 1人
<br>6、 祥子 2人LZ
<br>7、 LORBEN 2人
<br>8、 妮妮  2人
<br>9、 塞外游侠 4人
<br>10、 大佑 1人
<br>11、 清泉 2人
<br>12、 北京迷糊 5人
<br>13、 围炉  1人
<br>14、 未知名MM  1人
<br>15、扎布   1人
<br>16、陆地   2人
<br>17、与燕居  1人
<br>18、萍如   2人
<br>
<br>
<br>共 34人,
<br>
<br>1、目前多余 1 个225帐篷
<br>2、还有大佑1人是225帐篷(可以空余1-2个位置)
<br>3、围炉、护士不用担心帐篷
<br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 与燕居    时间: 2003-6-21 04:29
标题: 请各位尽力自己解决帐篷问题,多余的1个帐篷不可能解决所有人的问题
不要把希望都寄托在这上面,万一呢,没有人能够承受,到时候最面对这个问题的只能是你自己,<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1