绿野自助户外活动网站

标题: 祥瑞队2007年12月1日法城->抓鬏山探路按计划顺利完成,全体队员安全返回 [打印本页]

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-1 19:40
标题: 祥瑞队2007年12月1日法城->抓鬏山探路按计划顺利完成,全体队员安全返回

作者: 十兄    时间: 2007-12-1 20:15
标题: 好快

作者: LMleo    时间: 2007-12-1 22:38
标题: hehe,谢谢祥瑞组织这次活动,谢谢顽童大哥一路上照顾我这个颓人。。。

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-1 22:47
标题: 你这样的都成了颓人了呀,看来我是废人了.

作者: LMleo    时间: 2007-12-1 23:22
标题: -_-```不是,不是,你没有看到去清水路上,我老牛样喘,。。下山以后腿都不会打弯了。。。赫赫。

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-2 09:16
标题: 累计上升1690米,16.96公里,强度应该定义为1.5
可能上忽上忽下的小上升比较多,累计居然有这么多了,我本来还以为只是1.2的强度呢
作者: 花弄影    时间: 2007-12-2 12:08
标题: 唉, 一不小心又走了个1.5!我说咋这么累呢。 幸好没跟他们去清水尖,否则……
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 单骑千里走    时间: 2007-12-3 09:31
标题: 在台子里听说你被2树卡住了,在此慰问中.
下山以后腿都不会打弯了?

不好,小心膝盖. [sign]朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign]
作者: kkgsdf    时间: 2007-12-3 11:40
标题: 同慰问一下
顺便笑一个,哈哈
作者: LMleo    时间: 2007-12-3 13:59
标题: ...小心我咬你!!!!

作者: shevchenko    时间: 2007-12-3 14:34
标题: 我在黄草梁已经给他提供了一个一劳永逸的解决方案!
[sign]每个季节都有自己的风景.花未必至尊.

-------------------------[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-3 15:18
标题: 卡住???
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1