绿野自助户外活动网站

标题: 活动定级图例-供新人参考 [打印本页]

作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 16:29
标题: 活动定级图例-供新人参考
本人将繁杂的文字列了个图标,供新人直观地理解分级。请版主酌情顶置吧      [sign]偶是一只小慢驴 :[/sign] [modify]1197621892,chessgirl[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 16:45
标题: 2
[sign]偶是一只小慢驴 :[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 16:45
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 16:46
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 16:46
标题: 5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: genius    时间: 2007-12-14 16:53
标题:
[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 16:57
标题: 谢谢!
作者: 山谷来风    时间: 2007-12-14 17:11
标题: LZ的图做的非常好!谢谢为绿野做的奉献。
等我回来,再列出我的意见 [sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 17:14
标题: 哈哈,应付老师的作业。做都做出来,顺便贴出来。新人能受用最好
作者: 前方有雾    时间: 2007-12-14 17:17
标题: 老猪辛苦啦~!

作者: 不高风    时间: 2007-12-14 17:22
标题: 很漂亮,辛苦.

作者: jjyfoot    时间: 2007-12-14 20:33
标题: 太白厚畛子出发不间歇登顶拔仙台不是极大的强度,很多人做得到。不应列为不可达到之列。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: bunnylazy    时间: 2007-12-14 20:41
标题: 画儿画得真好啊!
我觉得4级-5级是不是就是那些穿秦岭,爬雪宝顶\或往上不封顶的雪山了? [sign]Mountains are yonder.[/sign]
作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-14 21:57
标题: 辛苦了,绝对的好孩子!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~
[/sign]
作者: chessgirl    时间: 2007-12-14 22:06
标题: 关于举例的问题,是我从以前绿野的帖子里翻出来的文字,可能内容欠考究。希望大家跟给出一份公认的让我来完善它
作者: 踪迹    时间: 2007-12-15 00:20
标题: 颜色差别再大点,以后直接用你图标了
[sign]比海高的是地,
比地高的是山,
比山高的是天空,
比天空高的是人心:
心中所想要用眼睛去寻找,
目光所及要用双脚去到达
我的相册http://photo.163.com/photos/mclaren910
[/sign]
作者: 神鱼    时间: 2007-12-15 08:05
标题: 很好!辛苦了!颜色可以从绿-黄-橙-红……逐步过度
希望再细一些。因为绿野发布的活动大部分在2 以下。

把大部分成熟路线归纳一下供新人参考。  [sign]智慧并不产生于学历,而是来自对知识终生不懈的追求--爱因斯坦[/sign] [modify]1197677161,神鱼[/modify]
作者: 0919草帽    时间: 2007-12-15 17:44
标题: 效果不错,关于装备建议似需要进一步具体化,怎么修改呢?

还可以进一步考虑这个定级示例可以如何应用.能否作成预制图标,由活动召集人点击帖附在活动计划帖上供直观参考?
[sign]===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/[/sign]
作者: chessgirl    时间: 2007-12-15 19:59
标题: 装备方面有它的灵活性,目前我也没有很周全的方法来表达。可能附另外一个表来充分说明更好些。
这方面需要各位大力协助,给我一个装备方面规范的说明。 [sign]偶是一只小慢驴 :[/sign]
作者: 1日不穿太白    时间: 2007-12-17 10:54
标题: 不要太在意分级了,会走入误区.
[sign]苦练基本功,坚持洗凉水澡,慢功出细活.[/sign]
作者: 笨鸟    时间: 2007-12-17 16:51
标题: 赞!
[sign]爬山不如放羊的 / 负重不如打柴的 / 吃苦不如放马的 / 宿营不如上访的[/sign]
作者: jochen    时间: 2007-12-18 09:39
标题: 不错啊!呵呵
[sign]我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P[/sign]
作者: yizhenlong    时间: 2007-12-26 11:26
标题: 不错
顶一个。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1