绿野自助户外活动网站

标题: 登山意向:2008.1.1 想去爬妙峰山 [打印本页]

作者: 在路上C    时间: 2007-12-27 13:40
标题: 登山意向:2008.1.1 想去爬妙峰山
计划从凤凰岭景区进,走熟悉的上方寺,大风口,妙峰山,金顶,涧沟村,视时间早晚从涧沟村包车回城,还是从大觉寺坐车回城。

这条路线不短,出来的不会太晚。如果也有想去妙峰山的朋友,我们山上偶遇吧。 [sign]如果没有出发,你就永远不会到达 8-)[/sign]
作者: laoyouyi    时间: 2007-12-27 14:54
标题: 我每年1月1日都去妙峰山.
如果不下雪,我每年都是第一位给娘娘庙上香的香客,
作者: 沙洲    时间: 2007-12-27 16:36
标题: 大概只需5小时多一点。6小时肯定能到大觉寺
[sign]:-) :  :[/sign]
作者: 花小悠    时间: 2007-12-27 17:16
标题: 有点心动,也想去
[sign]================================================
http://blog.sina.com.cn/bjgoat
行走是一种享受,更重要的是,前方有你:-P[/sign]
作者: 燕子飞呀    时间: 2007-12-27 17:54
标题: 呵呵,呵呵,精神支持一下下. :)

作者: 在路上C    时间: 2007-12-27 19:42
标题: 鹰的眼睛,豹的速度,熊的力量,你是布雷斯塔警长。
6个小时,貌似不大可能,上周从妙峰山顶到大觉寺就走了4个小时。
可否列一下行程时间表。 [sign]如果没有出发,你就永远不会到达 8-)[/sign]
作者: 5735    时间: 2007-12-28 13:16
标题: 不认识路 有地方集合不?

作者: 达达驴    时间: 2007-12-28 13:38
标题: 6个小时下到大觉寺?
没从上方寺走过,但看线路,从上方寺走妙峰山下到 涧沟村就要4个小时吧?2个小时 从涧沟跑到大觉寺真个快的,我可跑不下来,那石板路下快了不舒服,哈哈 [sign]非周末就约2个伴吧。3个人好呀,3个人可以斗地主要;4个人就算了,麻将太沉了。呵呵。。。 :pint:  :hammer:  8-)[/sign]
作者: Juanna    时间: 2007-12-29 09:01
标题: 山上偶遇这个想法不错
就怕遇见了也会觉得不认识呢。
作者: 在路上C    时间: 2007-12-29 14:59
标题: 同是天涯绿野人,相逢何必曾相识
[sign]如果没有出发,你就永远不会到达 8-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1