绿野自助户外活动网站

标题: 万能的绿野啊,怎样换个车牌号啊? [打印本页]

作者: 阿冲    时间: 2008-1-27 21:43
标题: 万能的绿野啊,怎样换个车牌号啊?
我老婆的车,京G单号车牌,想换个双号的.我是海淀的户口,想过户到我名下,顺便换个双号.大家知道怎么办么?在哪儿办?要带什么材料?

谢谢!

[sign]--
I believe.[/sign] [modify]1201442342,阿冲[/modify]
作者: 点点    时间: 2008-1-27 22:29
标题: 过户
郊区车换到市区,需要换号。
到花乡去办手续,里外里需要500元左右吧
作者: 大雄猫    时间: 2008-1-28 07:14
标题: 那也不能不保留原号码,LZ是要双号,似乎不合法
[sign]游走在山水之间,忘情于绝顶之上。[/sign]
作者: 浏阳河    时间: 2008-1-28 09:54
标题: 好象是走旧车交易,交点税金吧,我的车号也不好,老公过到他的名下,换了个车号,前两年办的,不知现在还能不能办?

作者: 蜂子    时间: 2008-1-28 12:08
标题: 夫妻之间过户车,好象不用交过户费,要换号只能城市郊区间。单号双号只能自己运气:)

作者: 阿冲    时间: 2008-1-28 13:41
标题: 谢谢楼上诸位!京G即为北京郊区号牌。
据说可以过户,同时换号牌的。但不知手续如何,海淀车管所的电话太难打进去:-(

[sign]--
I believe.[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2008-1-28 15:42
标题: 郊区过户到城区一定要换车牌,夫妻间过户不收费,是不是双号看你手气,不过据说现在可以选好几次
[sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: 阿冲    时间: 2008-1-29 12:35
标题: 谢谢!
[sign]--
I believe.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1