绿野自助户外活动网站

标题: 终于在成都找到骑马组织了,欢迎大家来成都找我!1 [打印本页]

作者: Boos    时间: 2008-2-22 21:15
标题: 终于在成都找到骑马组织了,欢迎大家来成都找我!1
终于在成都找到骑马组织了,欢迎大家来成都找我!
价钱比北京贵,不知道马怎么样..3/2号去骑,到时候向大家报告一下.同时欢迎北京的朋友来成都别忘找我.让兄弟我尽尽地主之谊.呵呵.MSN:booswu@hotmail.com [sign]你可以叫我
Boos,
也可以叫我
Booos,
Booooos,
Boooooos,
Booooooooooooos,
Booooooooooooooooooooooos.
..... :-D[/sign]
作者: owenzhu    时间: 2008-2-22 21:31
标题: 祝贺Boos,这下你不用担心没马骑了。成都的景美,骑着马看景,Boos真幸福
记得发照片上来啊
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-2-22 22:24
标题: 嘿嘿 好啊 拍点照片贴上来

作者: jameslee    时间: 2008-2-22 23:13
标题: 哈哈,boos看来在成都那边过得很滋润啊,呵呵,把那边的美景多拍些照片上来啊

作者: 海阔天空1031    时间: 2008-2-23 20:17
标题: 祝哥们在新的城市顺利、开心!
    一起在坝上骑过马,一起在旧宫吃过饭,搭过你的车,不错的朋友啊!
    工作比较忙,一直没参加活动,总想以后有的是机会一起聚,没想到你这一下子跑到成都去了!
    常发些在成都骑马的照片上来吧,让咱们马队的朋友多交流。
    有机会到成都一定会联系你,祝哥们在新的城市一切顺利、开心!

作者: 鸥之湾    时间: 2008-2-23 21:58
标题: 祝贺你在成都找到快乐

作者: Boos    时间: 2008-2-23 22:25
标题: 谢谢
谢谢 [sign]你可以叫我
Boos,
也可以叫我
Booos,
Booooos,
Boooooos,
Booooooooooooos,
Booooooooooooooooooooooos.
..... :-D[/sign]
作者: 蓝槐    时间: 2008-2-24 13:01
标题: 成都真是好地方啊,去年十一我去了,没玩儿够啊
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骑马太刺激了,风驰电掣的 :-D[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1