绿野自助户外活动网站

标题: 远望梅里 [打印本页]

作者: 廖猫    时间: 2008-2-26 00:28
标题: 远望梅里
[sign]8-) 我是新手谁怕我[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 廖猫    时间: 2008-2-26 00:33
标题: 早晨的云

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 廖猫    时间: 2008-2-26 00:37
标题: 转弯遇见彩虹

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 清道夫    时间: 2008-2-26 01:55
标题: 终于找到你的片子上传不了的原因了!这是白茫雪山(又叫白马雪山)刚过奔子栏离德钦还有一段哪!
不知道谁忽悠了谁?看着白塔后面的景色你去的时候应该看不见梅里吧!俺们好菜,没出过远门,只不过受过华南虎的教育,找了张年画对比了一下。
你好无畏啊!我怕。 [modify]1203962693,清道夫[/modify]
作者: 廖猫    时间: 2008-2-26 11:19
标题: 确实过了白芒雪山的垭口
去的时候快到傍晚了,看到雪山,但早上就看不见了,都是云 [sign]8-) 我是新手谁怕我[/sign]
作者: 阿顿_顿顿    时间: 2008-2-26 23:34
标题: 我远望的梅里
不是比你幸运,是我执着的守望来的。 [sign]-------------------------------------------------------------
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相遇……
http://photo.163.com/photos/dundun_photo/
......[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 廖猫    时间: 2008-2-29 10:54
标题: 漂亮
是有很多人在那等着看日照金山,听司机讲有的人来7次都看不见,真是执着 [sign]8-) 我是新手谁怕我[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1