绿野自助户外活动网站

标题: 转让一张华星(双安商场对面)VIP卡,八折的.还有五百多块钱.截止到6.30,因本人工作调动.近期不在北京,故转. [打印本页]

作者: 冰冰0409    时间: 2008-3-2 20:15
标题: 转让一张华星(双安商场对面)VIP卡,八折的.还有五百多块钱.截止到6.30,因本人工作调动.近期不在北京,故转.
价格你就看着给吧.差不多就行.我的联系方式:13426336699.有需要者请和我短信联系! [sign]至真,至善,至纯,至美![/sign]
作者: 冰冰0409    时间: 2008-3-2 20:17
标题: 呵呵,是电影卡呀,大家应该都知道的:)
[sign]至真,至善,至纯,至美![/sign]
作者: 逐水    时间: 2008-3-3 09:57
标题: 开个价吧。
200? [sign]爱飞翔和爱怀疑的鸟
淹没一切的是海水[/sign]
作者: 小梨子    时间: 2008-3-3 10:38
标题: 教你个变现的办法:如果你的VIP卡能电话订票的话,找个火爆的电影
类似于去年的变形金刚之类的,先定上票,取了后现场卖。 [sign]魔法百合
---------------------
总有一天
我们会沿着来时的记忆
回到过去[/sign]
作者: 孤瓷    时间: 2008-3-3 11:07
标题: 我一定可以高过3楼的价格,呵呵,给我私信?
[sign]---------------------------------------------------  
一生,是一个短暂的白天,加上一个永恒的夜晚。   :pint:[/sign]
作者: 熊出没注意    时间: 2008-3-3 12:07
标题: 真抢手啊!还有戏吗?给个私信?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1