绿野自助户外活动网站

标题: 清明时节,云台山两日游 [打印本页]

作者: bshhyc    时间: 2008-3-18 21:45
标题: 清明时节,云台山两日游
计划3号晚上火车出发到新乡,4、5号游览云台山,5号晚或6号返京修整。行程以行摄观光为主。

现在我们有三个女生,本着安全、平衡的原则,希望能再找2-3个男生一起同行,目前报名的mm只能做候补。

有意者可跟贴或加qq:6700752
[modify]1205850166,bshhyc[/modify]
作者: 任贤齐    时间: 2008-3-18 21:49
标题: 熟路吗,如果熟想同去。1GG/QQ34762955
[modify]1205848245,任贤齐[/modify]
作者: 火柴    时间: 2008-3-18 22:05
标题: 想去,还加MM吗?
[sign]认真生活,努力微笑! :-D[/sign]
作者: bshhyc    时间: 2008-3-18 22:21
标题: 加你了
[modify]1205850465,bshhyc[/modify]
作者: bshhyc    时间: 2008-3-19 08:44
标题: 暂时候补可以么?请留个联系方式

作者: 葡萄美酒2001    时间: 2008-3-19 09:30
标题: 非常感兴趣.我对那里很熟悉.
我已经去过2次了。一次夏天,一次秋天,还没春天呢。
我的msn:sunliyi1969@hotmail.com
另:我是男的。
QQ:2868254不过我很少上 [sign]人生如梦,为欢几何?[/sign]
作者: bshhyc    时间: 2008-3-19 10:31
标题: 报名也可以加入msn群:mgroup102015@hotmail.com

作者: yuwei1982    时间: 2008-3-20 15:46
标题: 想去怎么联系
1GG 电话13331101337 QQ89212071
作者: yuwei1982    时间: 2008-3-20 15:46
标题: 想去怎么联系
1GG 电话13331101337 QQ89212071
作者: bshhyc    时间: 2008-3-20 16:49
标题: 我加你qq了

作者: 依博罗    时间: 2008-3-25 13:38
标题: 我去过河南很多次
我去过河南很多次,但没去过云台山。很想去。
作者: bshhyc    时间: 2008-3-26 22:42
标题: 最新声明
4月3日晚上K269次(早4点18到)出发,到新乡转6047次(早5点38发车)车到焦作,或者从新乡直接坐汽车走。

目前确定的4人已经买好火车票,随后报名的tx请自己订火车票,如果是K269次,可以到火车上跟我联系,之后一起行动。

从火车时刻表上看,如果买不到K269次,可以考虑1484(早4点到)/1363次(早4点45到)/,不晚点的情况下,不出站转乘到焦作6047次的火车没有问题,那趟火车5:38发车。买到这两次车票的tx也可以跟我联系,到新乡火车站内换乘6047次的站台集合。
作者: 普利    时间: 2008-3-28 09:13
标题: 云台山在焦作哟!怎么要坐到新乡呢?有直接到的大巴哟~!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1