绿野自助户外活动网站

标题: 最近看不了戏了,点儿背到极点的罗拉急转:今晚《无人生还》票2张,以及29号《动物园》票4张(其中代转鼠饼的2张) [打印本页]

作者: 快跑罗拉    时间: 2008-3-26 12:10
标题: 最近看不了戏了,点儿背到极点的罗拉急转:今晚《无人生还》票2张,以及29号《动物园》票4张(其中代转鼠饼的2张)
电话13810215544。。。哭死了
作者: 黑猫警长    时间: 2008-3-26 12:24
标题: 我还以为这几年你顺了呢
[sign]猫行天下[/sign]
作者: 雨文6666    时间: 2008-3-26 13:26
标题: 我要啊
[sign]用脚步坚定信念,用身体丈量信仰[/sign]
作者: 雨文6666    时间: 2008-3-26 13:34
标题: 包了!
作者: 快跑罗拉    时间: 2008-3-26 14:53
标题: 哈哈~谢谢小白关心,就是过的太好所以得偶尔走个背字调剂一下~嘻嘻

作者: 快跑罗拉    时间: 2008-3-26 14:57
标题: 刚看见你说包了,是说29号《动物园》的票你也收了吗?

作者: 雨文6666    时间: 2008-3-26 15:00
标题: ……措辞失误,太激动了,就要《无人生还》
作者: 忽然想通了    时间: 2008-3-26 15:55
标题: 嘿嘿,管黑猫警长叫小白,哈哈哈哈哈哈!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!![/sign]
作者: 王大头    时间: 2008-3-27 10:10
标题: 罗拉同志,您老报名的时候我就说您老真有才,两部都看,没想到……我猜的中着开头,我却猜不中这结局……
[sign]白白胖胖不发愁,快快乐乐做大头。[/sign]
作者: 王大头    时间: 2008-3-27 10:10
标题: 罗拉同志,您老报名的时候我就说您老真有才,两部都看,没想到……我猜的中着开头,我却猜不中这结局……
[sign]白白胖胖不发愁,快快乐乐做大头。[/sign]
作者: 快跑罗拉    时间: 2008-3-27 11:16
标题: 唉,我觉得您这名字应该让给我用了。。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1