绿野自助户外活动网站

标题: 4月4日 幽州自驾照片 悚然已是春 [打印本页]

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:30
标题: 4月4日 幽州自驾照片 悚然已是春

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:32
标题: 生活在劈啪作响,我们又流光溢彩得回来了
像这个城市里每一个年轻饱满的人,我们对这嘈杂的世界抱有希望和幻想。在日日朝九晚五得工作,时常加上几个通宵的班,然后我们想起躲到一片宁静之地,做一尾鱼,哪怕只游上几个时辰,吐吐快乐or忧伤的泡泡。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:33
标题: 木板桥
看到了木板桥,那个无数驴友走过又拍过的桥,孤单得跨立在小河之上,寂寞与否,尚且不知。残阳下一定会很美,可惜没有等到那时我们便返城了。突然想起一首歌,天使面孔的加丰凯尔和浪漫多才的保罗西蒙的老歌,Bridge Over Troubled Water。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:34
标题: 桥之爱人
桥上的铁钉,温柔又坚定得看着相机镜头,宠辱不惊。他只想守着他的桥。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:35
标题:
你留意过每天上班路上的树么?他们都想了些什么,他们的身体都在默默做了些什么?我想我都错过了,直到遇到这棵树。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:36
标题: 山间小肥羊hot pot
没有什么比饥饿时遇到这样秀色可餐得一锅食物更美妙的事了。饥饿让人更清醒也更兴奋,据说我的筷子一直呈鸭子嘴状在锅边守候。从尚未开锅起,众女兽的目光就锁定住以木耳为中心半径10公分的锅里。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:37
标题: 秀色
同样秀色可餐的还有美女,不寡言,亦不聒噪。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:39
标题: 水果
一盒新鲜可人的水果,一如我最爱的女性特征:明亮、爽快、轻盈。还有甜美:)

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:40
标题: 断线的风筝
4日那天的天气真好,瓦蓝瓦蓝的让人心碎,鲜艳的风筝破空而出。一闪念,能跟它一起远走高飞该多好啊。结果它还真给飞了,银子啊~~ >_<

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:41
标题: 开始飞吧
替补风筝起飞,请同时搭配萧亚轩演唱、姚谦作词的《开始飞吧》:飞啊飞,梦在远方,我的心追啊追,身在何方……

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:43
标题: 恍然
疑似天光泻下,目迷五色在山间桃花疏影中。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:44
标题: 人物篇
各路人种,满怀通透,来到此地。。。
作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:47
标题: 可怕的大胃女们
她们聪明透顶,早早栖身于火锅旁边,颇为优雅又稳准狠得吃着。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:49
标题: 可怜的男人们。。
可惜只有三个男人,自觉得蹲到树下研究如何烤制肉串。女士们很体贴得说:慢慢烤,剩汤给你们尝……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:51
标题: 天使爱美丽
我说 嘿,天使妈妈
你说 那我就爱美丽下吧

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:55
标题: 烤串是怎样制成的
你把肉串精心挑拣出来,拍了拍灰,吹了口气,排排大小,悉心得烤制,然后一点点撒上盐、孜然、辣椒面,然后心满意足得端上桌来,那眼神就像田垄边上的农夫。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 01:59
标题: 对着河神祭奠
手持肉串,大快朵颐,对河神说:我馋死你,我馋死你。。

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 02:02
标题: 打水漂
还记得儿时的游戏么?我们发疯似的寻找椭圆形的扁石头,据说只要能扔出在水上连续弹五下不沉底的石头,你就可以实现自己一个愿望

作者: 吧吧鹿    时间: 2008-4-7 02:04
标题: 神投手
记住这个姿势,他扔出的石头甚至越过水面,飞到对面的土地上还在弹跳

作者: sissi    时间: 2008-4-7 20:02
标题: 相片还是非常不俗的,支持一把小黄金周的FB生活,让人再次联想到芝华士人生。^_^
[sign][size=small]坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪我奔赴战场,唱起你的歌就有了力量,走在你的路上我们有了新的方向!
http://spaces.msn.com/members/sissimlysissi/[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1