绿野自助户外活动网站

标题: 因工作调动我于下周起程去长春工作,暂别了;亲爱的朋友们!!! [打印本页]

作者: 13552183633    时间: 2008-5-23 21:24
标题: 因工作调动我于下周起程去长春工作,暂别了;亲爱的朋友们!!!
[sign]我是飞鸟![/sign]
作者: jameslee    时间: 2008-5-23 21:49
标题: 啥时候到长春滑雪,路费、食宿、滑雪费还有雪具都你负责了

作者: 13552183633    时间: 2008-5-23 22:06
标题: 芥末丝~严重警告你-你是不是又打算肉偿啊!!!
作者: jameslee    时间: 2008-5-23 22:59
标题: 没问题,哈哈

作者: 净末    时间: 2008-5-23 23:21
标题: 工作调动?你啥时候工作了.....

作者: larry带鱼    时间: 2008-5-24 12:36
标题: 常回来骑骑马啊:)

作者: yulita    时间: 2008-5-25 09:29
标题: 羡慕啊,我可是一直都梦想着回长春工作啊!!!

作者: yulita    时间: 2008-5-25 09:32
标题: 长春南湖公园内就有个很大的跑马场,飞鸟可以每天都去骑马了,太幸福了

作者: 13552183633    时间: 2008-5-25 09:38
标题: 呵呵,也不能天天都玩啊!得劳逸结合嘛
作者: 13552183633    时间: 2008-5-25 09:41
标题: 我的工作地点就在南湖边上,哈哈!!!
作者: 13552183633    时间: 2008-5-25 09:43
标题: 你回长春可以找我玩哦!
作者: 兆兆    时间: 2008-5-25 21:18
标题: 会想你的。飞鸟!

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-5-26 10:27
标题: 挥泪道别 刚刚会骑马 刚刚玩的熟悉了 刚刚可以开玩笑了 刚刚对组织有感觉了 刚刚想把这个美女拉近滑雪队嗨 飞鸟的照片
chooper说
羊哥把“飞鸟”拍的太漂亮了!那股辣劲儿都没了,就剩下甜了,跟艺术照似的!

[modify]1211769786,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-5-26 10:34
标题: 不要被她甜美的外表所蒙蔽 这是她辣妹子的本来面目
[modify]1211769894,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 双鱼爽爽    时间: 2008-5-26 10:46
标题: 羊哥!
飞鸟会回来的!毕竟北京这里有她太多太多美好的回忆! [modify]1211770201,双鱼爽爽[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 13552183633    时间: 2008-5-26 22:41
标题: 这几天把在绿野活动的相片打开来看,回忆在绿野的点点滴滴,真想你们啊```所以我决定~~参加完周3的活动再赶晚上的火车!!
作者: star_0615    时间: 2008-5-27 14:11
标题: 好漂亮的PP,真的很遗憾不能经常听到飞鸟那爽朗的笑声了--好好在长春干,我们雪季再相会:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1