绿野自助户外活动网站

标题: 猖狂,你们太猖狂!!1 [打印本页]

作者: 13552183633    时间: 2008-6-24 15:29
标题: 猖狂,你们太猖狂!!1
    本人离开北京已快一个月了,总共骑了4次马,每次一小时,只让在圈里玩还不让跑,绕圈绕的我头直晕,马儿是比四哥家的精神,可不如四哥家的听话呀,反正我是不怎么催的动,关键是还不让你拿鞭子打,鞭子就是一摆设,我这爆脾气哦,走远了拿鞭子偷偷的轻轻的打了一下,这下可就算是捅了马蜂窝了,尥蹶子不算还狂奔加急停,最后还上演了一出强行掉头加横着跳跑――我都落到了如此境地哪还见得你们狂奔加烧烤啊,还外带大西瓜。(你们就吃吧啊)
    今天一上绿野,见你们呼朋唤友的帖子跟的都没样了,周三六日的晚场还不够,竟然还搞了个早场――羡慕、嫉妒、恨,已不足以表达我的心情,只能说――――猖狂,你们太猖狂!!1    [sign]我是飞鸟![/sign] [modify]1214293803,13552183633[/modify]
作者: AirSky    时间: 2008-6-24 16:00
标题: 嗯,有道理,这也给正在和正准备离开北京的同学提个醒,离开北京骑马滑雪都变成奢侈行为了!

作者: 兆兆    时间: 2008-6-24 16:56
标题: 美女,虽然我很同情你。但也没有办法帮你呀!而且看了你的贴。有种想要狂笑的抑制不住的欲望亚!不比你说情史给我听得时候差。哈
哈哈哈!更想你了!
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-6-24 17:33
标题: 那就没办法了 谁让你挣钱心切的 想必给你个高职位又让你飘飘然了 有得就有失啦

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-6-24 17:34
标题: 对了 你的头盔鞋我叫快递公司都不愿意到我这边来 只好明天找人带到城里在叫快递了

作者: jinhaibo    时间: 2008-6-24 17:55
标题: 就一句话了:这只鸟真可怜
[sign]游啊游[/sign]
作者: larry带鱼    时间: 2008-6-24 18:54
标题: 理解,万分理解~~~你快憋坏了:). 回来疯狂一阵吧~~~

作者: larry带鱼    时间: 2008-6-24 18:55
标题: 情史,赶快曝光啊~

作者: 净末    时间: 2008-6-24 19:51
标题: 哎,那你还不如打飞机回来骑哪

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-6-24 19:53
标题: 飞鸟还用坐飞机 飞回来

作者: jameslee    时间: 2008-6-24 22:59
标题: 哈哈,更爽的是马上就要上坝啦,这些都只是前奏而已

作者: 刺猬帮帮主Z    时间: 2008-6-24 23:34
标题: 哦!我可怜的小鸟...(*^__^*) 嘻嘻……我还是掩饰不住内心的喜悦...
[sign]8-)  8-)  8-) 让生活更精彩[/sign]
作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-6-25 08:36
标题: 同意 呵呵

作者: 13552183633    时间: 2008-6-25 10:33
标题: 兆兆,你讨厌啦!呜呜~~
[sign]我是飞鸟![/sign]
作者: 13552183633    时间: 2008-6-25 10:37
标题: 谢谢羊哥!我很想念你们,顺带想念一下我的头盔和裤裤了。
[sign]我是飞鸟![/sign]
作者: 摆摆鱼    时间: 2008-6-25 11:11
标题: 急性子的心情 非常理解 不过俺碰到的马可属于麻木型的 任踢任抽 嘿~~就是不敢冒 也许这叫幸运吧 真像你那匹就该晕菜

作者: 兆兆    时间: 2008-6-25 16:25
标题: 暂时不会曝光的拉,放心。如果你对我不好的话那就另当别论!

作者: tiantianlvye    时间: 2008-6-26 11:03
标题: 计划去内蒙贩马,美女告诉我详细地址顺路给你卸一匹,骑专马其不更爽,哈哈让我们再羡慕`嫉妒你一次。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1