绿野自助户外活动网站

标题: 计划七八月泰国、柬埔寨、越南三国游,约伴。 [打印本页]

作者: 风在梢    时间: 2008-6-24 21:49
标题: 计划七八月泰国、柬埔寨、越南三国游,约伴。
大致时间一个月左右,MM,有丰富户外自助旅行经验,境外游是首次,英文较差。看有没有一起的。可加MSN:WHOISWIND@HOTMAIL.COM  手机:13488775209
作者: foreverhappy    时间: 2008-6-24 23:14
标题: 我背包去过,要是要问什么问题,很乐意解答

作者: 鼎源    时间: 2008-6-25 11:39
标题: 这个季节啊,夏天,雨季...anyway,enjoy!
[sign]---------
花开花落,不执著...[/sign]
作者: 小月亮    时间: 2008-6-25 13:25
标题: msn加你了,早就想去,可详细聊聊!

作者: 风在梢    时间: 2008-6-25 13:31
标题: 加了你的MSN,找你请教下。

作者: 刘猫    时间: 2008-6-25 22:13
标题: 7月10日左右出发,时间不够只走越南柬埔寨。
看看能不能同行一段,加我msn吧。 [sign]你停下。我继续。[/sign]
作者: lxy1208    时间: 2008-6-25 22:17
标题: 7/8月有时间
加了LZ的MSN了,有时间联系
正好我7/8月有空,正在找自助游队伍.
作者: 未央:)    时间: 2008-6-27 16:39
标题: 计划几天?

作者: markq    时间: 2008-6-29 22:42
标题: 很有兴趣,大致日期?

作者: 风在梢    时间: 2008-7-2 19:15
标题: 我现在基本定在七月底了。
机票还没出,有兴趣的聊聊,早点定下。

我希望二十天左右,相对轻松深度些。
作者: fhc_fairy    时间: 2008-7-4 15:27
标题: 你好!能大概说一下你当时的行程么?
想咨询你的东南亚游,能加我msn么
fhc_fairy@hotmail.com
作者: fhc_fairy    时间: 2008-7-4 15:27
作者: 丽楼    时间: 2008-7-12 16:35
标题: 也有你一样的计划,
已加你MSN,但没见你上线,我一MM,在西安,七八月份有时间.应该是很好的同伴了,我现在有护照,但还没有签证,希望赐教 [sign]丽楼[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1