绿野自助户外活动网站

标题: 周五晚上出发小五台看看金莲花,哪位发个帖子同去? [打印本页]

作者: 一休哥哥    时间: 2008-7-1 12:24
标题: 周五晚上出发小五台看看金莲花,哪位发个帖子同去?
听说北台花开得不错,想从山涧口上,经东台到北台下,强度也就1.5,拍照片就没办法带队,找个不想照像的人,谁发个帖子?
作者: 不再飘摇    时间: 2008-7-1 12:43
标题: 好像就山涧口不让上, 最好电话亲自再确认一下
[sign]-------------------------------------------------
诚心和气,胜于观心。[/sign]
作者: 杜丘    时间: 2008-7-1 13:12
标题: 跟我想到一块了!支持LZ组队!
北东中西也行!
作者: 日行80    时间: 2008-7-1 13:16
标题: 非常想去。有队伍就报名
非常想去。有队伍就报名
作者: 想去远方    时间: 2008-7-1 13:26
标题: 特想去,关注中

作者: 吴小猫    时间: 2008-7-1 13:41
标题: 我也在找合适的队伍呢,waiting
[sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: katze    时间: 2008-7-1 13:46
标题: 嘿~两边找队伍

作者: 尼摩    时间: 2008-7-1 14:42
标题: 最好确认一下山涧口让不让上?记得看谁的帖子说不让上

作者: 欣欣向荣    时间: 2008-7-1 15:55
标题: 一休哥哥发帖子吧?看花不自虐的活动。
[sign]:[/sign]
作者: 静空和尚    时间: 2008-7-1 16:39
标题: 想去,不过这周没时间了。
[sign]一条道走到黑! :-D  :-D[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2008-7-1 17:03
标题: long time no see! :)
[sign]背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: Viny    时间: 2008-7-1 17:25
标题: 有人话有花,有人话无花?
到底有没有花,得自个上去看! [sign]用有限的时间,去作最大的游历。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1