绿野自助户外活动网站

标题: 只一句话的鬼故事 [打印本页]

作者: [兜兜]    时间: 2008-7-2 12:28
标题: 只一句话的鬼故事

1、我一个人要乘出租车,司机问我:         
           你们两个要去哪里?         

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:         
           hei    !你的一只手还在车上呢!         

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。         

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。         
           忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口         
           忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!         

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,         
           才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~        那是谁啊??         

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”         
           我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!         
           是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。         

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的阿小,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼         
           电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼         
           门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......      

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来   

[sign]:  :  : 咱们走慢点行吗?争取能赶上蜗牛的速度就行了 :-D  :-D  :-D[/sign]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-7-2 12:47
标题: 说来我还真遇到过一件邪门的事情。我同事在某地拍东西,大白天,我明明看见一个黄头发红衣服的女郎走过,但是我在同事的寻像器里
以及后来的片片里都没有看见这个女郎。按说肯定会拍到,那次真的吓坏我了,现在我想想,背后还很凉 [modify]1214974140,小白兔橙子[/modify]
作者: jochen    时间: 2008-7-2 12:50
标题: [兜兜]说咱走慢点行么?背上的小孩说:
没事,我不急,反正你还有半个身子够我吃呢! [sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2008-7-2 12:53
标题: 一般的版本都是肉眼没看到机器拍到了
[sign]如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户[/sign]
作者: jochen    时间: 2008-7-2 12:57
标题: 自己看了看,蛮害怕的!哇~~~~~~~~~~~~~~~
对不起啊~
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign] [modify]1214974675,jochen[/modify]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-7-2 13:03
标题: 传统上,我也是这么认为。但是按技术来说,人眼还是比任何机器都高级点。真的很奇怪,不说了~~~~~凉
[modify]1214975075,小白兔橙子[/modify]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-7-2 13:05
标题: 以后,咱们争取让别人背

作者: 碎片1983    时间: 2008-7-2 13:40
标题: 版主够狠 说什么都要回了

作者: katze    时间: 2008-7-2 13:44
标题: 冷~

作者: 老李1018    时间: 2008-7-2 13:47
标题: 你够狠,我回
[sign]:-) [/sign]
作者: jochen    时间: 2008-7-2 14:21
标题: 哇哈哈~~~~~~那天组织个活动,夜里十三陵鬼~~故事
[sign]找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。[/sign]
作者: 同欢    时间: 2008-7-2 14:35
标题: [兜兜]说你为什么伤心?梳着马尾辫儿的小女孩蹲在墙角哭着转过头来
正面还是一根马尾辫儿 [sign]谁拈花枝同,与吾共结欢[/sign]
作者: 人走茶凉    时间: 2008-7-2 14:48
标题: 冷....
[sign]人走了,茶自然也就凉了~~[/sign]
作者: yolandaxiao    时间: 2008-7-2 16:57
标题: 怕....
[sign]对美好 定要有足够的耐心[/sign]
作者: 老顽童!    时间: 2008-7-2 17:48
标题: 就不回你!!咋地吧!

作者: 绿暗红嫣    时间: 2008-7-2 18:26
标题: 好恐怖~~赶紧回一个:S
[sign]----------------------------------
一年春事都来几?早过了、三之二。
绿暗红嫣浑可事,绿杨庭院,暖风帘幕,有个人憔悴。[/sign]
作者: 自选糖果店    时间: 2008-7-2 19:05
标题: ...
[sign]就这样随风轻舞[/sign]
作者: 人间昆虫    时间: 2008-7-2 21:04
标题: ⊙⊥⊙┋┋
[sign]%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
这个世界上,有没有这样一条汉子?重承诺,守信义;有责任,有道义;有追求,不空虚;丰富的精神世界,平和的内心空间;有坦荡的心灵,简单的灵魂;尊重他人,关爱他人;可以全心全意的爱一个人,不想和异性有任何暧昧的交往?[/sign]
作者: 流浪小猫    时间: 2008-7-2 23:14
标题: 最近真实 夜23点多从海龙大厦(旁边有个快餐店的的口)右转向南奔三环 突感环境不对 2分钟后搞清状况车在4环路内侧车道
同车人同感 时空大挪移
作者: kk    时间: 2008-7-2 23:35
标题: 够狠,我回.
[sign]我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....[/sign]
作者: 梅朵    时间: 2008-7-3 08:48
标题: 要是真能不醒来也挺好的哈~
[sign]:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:[/sign]
作者: 麦心儿    时间: 2008-7-3 09:25
标题: 汗...没醒来干嘛那...

作者: 麦心儿    时间: 2008-7-3 09:28
标题: 吓人,我也经常从那儿走,别吓我...

作者: sarolyn    时间: 2008-7-3 09:34
标题: 好冷啊...
[sign]http://sarolynk.photo.163.com
春有百花秋望月,
夏有凉风冬听雪.
心中若无烦恼事,
便是人生好时节.
:-)  :-x  :-P  :hammer:[/sign]
作者: 初次印象    时间: 2008-7-3 09:35
标题: 当年十岁时的我,在老家
冬夜10点钟,与妈妈从邻居家回家,快走到自家门前时,亲眼看到隔壁家的大门板上,突然钻出一个象狐狸模样的动物,极亮,我大喊一声,见它慢慢地缩回去了,至今记忆犹新 [sign]美丽的梦[/sign]
作者: eaglehenley    时间: 2008-7-3 09:41
标题: 早就看过了

作者: 熊出没注意    时间: 2008-7-3 10:33
标题: 赶紧回个

作者: 金七七    时间: 2008-7-3 11:46
标题: ^C^

作者: [兜兜]    时间: 2008-7-6 13:09
标题: 就这么定了,我把你背上的小孩也带去
[sign]:  :  : 咱们走慢点行吗?争取能赶上蜗牛的速度就行了 :-D  :-D  :-D[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1