绿野自助户外活动网站

标题: 紧急请求大家援助 [打印本页]

作者: 〈无内容〉    时间: 2008-8-5 23:13
标题: 紧急请求大家援助
海涛:

这是我在几大户外网站发的帖子,法帖字的主要目的在于1号召集更多人参与搜索,2大家担心奥运期间管理严,这事由家属出面召集比较好。
附件是地图,我认为姐夫可能出现的大致区域,请均匀安排人员搜索不同区域,同时准备大量寻人启事,让他们随处张贴,地图最好也打印,给他们每个小组一份。

紧急请求搜索援助
各位朋友,我的名字叫矫健,在本论坛注册ID为《无内容》,现在家中遇到了紧急情况,请求大家的帮助。
我的姐夫上周六出门登山,至今未归。事情是这样,他于上周六早晨7点钟左右出门,到院后的山上登山锻炼身体,当时告诉家人说一小时左右就回来,出门穿红色大运动背心,短裤,没有带手机和钱包。当日上午,家人开始上山寻找,并随后报警。由于目前临近奥运,警力不足,所以目前搜索主要还依靠民间力量,其间参与搜索的包括家人,所居住的干休所工作人员,当事人所在单位人员,当事人日常登山的山友,累计已有几十人参与进来,持续了4天的搜索,但一无所获。包括昨晚我向三夫救援搜索队求助。
今日下午,家人得到一条线索,在距离出发地点2公里外山的另外一侧山脚下,周六上午9点多的时候,曾经有2个战士遇到一人迷路向其问路,经特征比较及辨认相片,现在确定是我姐夫本人。因为当时离出发时间并不长,根据我姐夫本人性格及他当时身上没有带钱判断,估计其应该返回山中试图原路返回。
目前的我的分析和判断大致如下:
1。我姐夫本人现在应该还在山中,极有可能因为受伤造成不能行动
2。另外一个可能性是因为当地周围很多军事禁区,因为误闯禁区被拘留,但是因为家中为部队系统,居住地亦为部队干休所,已经通过组织渠道向附近各单位询问,没有这方面的信息。似乎可能性不大
3。因为经验不足,此前的搜索范围过小,因为如果仅考虑周六一天,一个人徒步在山中亦可行走10-20公里,此处山脉延绵至香山,在我姐夫迷路的情况下,极有可能已经距离原始出发地很远(我姐夫平时喜欢登山,所以可能的行动范围也较大)
4。因为时间距今已经4日,如果他在山中受伤,目前生命已经非常危险,所以十万紧急向大家求救。
我本人现在身在澳大利亚,昨天晚上刚刚得到消息,因为家人劝说回去不一定能帮上太大忙,犹豫间错过了时间,现懊悔莫及,已经买好明日一早的飞机票,将于明晚到达北京。我已将我认为它可能出现的区域大致分为几块,并将通知家人,在我赶回北京之前,如果能有朋友能尽早前往协助搜索,请跟我本人的姐姐以及我姐夫的弟弟联系,联系方式分别是:我姐姐:矫鲁平,13161199975, 刘海涛,13611383033(请优先与刘海涛联系), 我本人明日北京时间早上4:45后,将在飞机上无法联系,在这之前,可以打北京固话号码 52632350 联系到我(网络电话,我在这里可以接到)
在这里提前感谢大家的大力帮助,同时有几个事情提醒大家:
1。请大家带好我家人联系电话,现在奥运期间,各方安全措施比较严,而该地军事禁区较多,虽然各单位已经通知了今日有走失人员,但万一大家遇到这方面问题,请随时与我们亲属方取得联系,我们好及时出面协调。
2。大家请一定不要单独行动,最好2人结组出行,我们已经联系了三夫、绿野、UK、天行健等户外组织,大家最好参与搜救前和我家人方面联系一下,一方面做到心中有数,一方面可以合理安排力量,避免重复搜索。很怕有朋友单独行动会再出现意外。
3。请大家多带一瓶水,万一遇到伤者,他现在可能最需要的就是水了,其他如头灯,对讲等工具,大家最好有的话能带上,增加安全系数。
无论大家能不能实际参与搜救,我在这里都要深深谢谢大家,这些天虽然身在万里之外,但真真切切感受到了朋友们的热切关怀,无法用更多言语表达,等我回到北京,再向大家当面致谢!
矫健
2008年8月5日夜

附件是出事地点附近的地图,地图可以从google map 上看到,地址是:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=beijing&ie=UTF8&ll=40.009341,116.206598&spn=0.046545,0.118446&t=h&z=14

另:我没有另外一个lvye的帐号,有的朋友可以帮我转发一下,谢谢了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小肥婆    时间: 2008-8-5 23:58
标题: 赶紧组织救援队吧!也请楼主随时通报最新消息!
如果明天仍然没有消息,我会组织我的一些朋友,在后天上山!
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-6 00:09
标题: 如组织救援队,算我一个,电话1342 632 6276
[modify]1217952587,北邮秃驴[/modify]
作者: jjyfoot    时间: 2008-8-6 03:30
标题: 明天上午关注一下。优先考虑是否摔伤不能动,或被毒蛇咬伤什么的。
因此搜索可能要比较细,尤其注意小断崖等。
呼喊未见得有效,失踪者可能已经昏迷。 [sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN[/sign]
作者: jjyfoot    时间: 2008-8-6 03:34
标题: 另外,请帖主说明是否转贴及消息来源、与家属关系等。
[sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
作者: aka8000    时间: 2008-8-6 08:22
标题: 关注进展情况,希望无事!
[sign][img align=left]http://www.cnquyi.com/FCKeditor/userimages/20060306102235-p24.gif[/img]
雨季[/sign]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 08:23
标题: 大家帮忙转发吧,一定请注明原发贴人<无内容>及家属电话
[modify]1217982238,桐妃[/modify]
作者: 高山    时间: 2008-8-6 08:27
标题: 已经在关注协调相关人员. 请大家切勿盲动.如有需要会及时沟通情况
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 08:56
标题: 救援的同学们已经进山了。 祝福,祈祷! 一定顺利平安!
[modify]1217985024,桐妃[/modify]
作者: nancy3355    时间: 2008-8-6 09:08
标题: 希望可以平安无事。
  [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~
非老驴非强驴,我就是一灌水的

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign] [modify]1217984940,nancy3355[/modify]
作者: 花散竹    时间: 2008-8-6 09:14
标题: 建议安排一个协调人,协调多个队伍的搜救行动。希望你亲人安好,BLESS。
[sign]作为一名队员,你有责任认真阅读整个行程计划,查阅前人的游记攻略,并对自己的身体状况、野外经验仔细评估。你必须具有独立的精神和保障个人安全的能力。请注意,你的工作绝不只是跟在领队后面走路那么简单![/sign]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 09:17
标题: 家属是刘海涛13611383033(请优先与刘海涛联系)
[sign]以前叫寒冰[/sign] [modify]1217989102,桐妃[/modify]
作者: 中山狼    时间: 2008-8-6 09:19
标题: 祈祷 祝好运
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
溶身于大自然~   
自虐并腐败着! :-D[/sign]
作者: 高山    时间: 2008-8-6 09:29
标题: 他没有经验
作者: 花弄影    时间: 2008-8-6 09:35
标题: 祈祷平安归来
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 达达驴    时间: 2008-8-6 09:42
标题: 静等消息,我可以夜间出去,各位领队有组夜搜的就叫我
[sign]灌水专号,有面杀的可以叫我... :-x
[/sign]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 09:42
标题: 刚打电话知道了情况,还是和老测联系吧,好统一安排(测谎仪)13801314984或者飞刀13501181881

作者: shuiyue1121    时间: 2008-8-6 09:45
标题: 祈祷平安!
[sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]
作者: 蜂子    时间: 2008-8-6 09:47
标题: 请上一张走失人员的照片,周六我和贺兰月明在香山一带溜达,咨询请打13311318654
[sign]腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!
:pint:[/sign]
作者: jjyfoot    时间: 2008-8-6 09:51
标题: 已与高山协调,今天中午左右从健翔桥出发。手里的通信器材:
手台2-3部;
GPS1部。 [sign]OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-8-6 09:52
标题: 祈祷 平安~~~
[modify]1217987563,小白兔橙子[/modify]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 09:53
标题: 祝你们顺利!好运!!注意安全!平安归来!
[sign]以前叫寒冰[/sign] [modify]1217987741,桐妃[/modify]
作者: 小白兔橙子    时间: 2008-8-6 09:54
标题: 你们也要注意安全呐~~~

作者: 清道夫    时间: 2008-8-6 09:56
标题: 请各位打算进行搜寻失踪者的朋友,互相通报一下搜寻方向和地域,以免最初的搜寻出现重叠。我的出发时间是今天下午从梅兰芳墓方向
的马连良墓入口出发,搜寻方向一直到四棵树(应该是图中的D区域)。务必考虑失踪者可能不仅受伤,还很有可能不在正路上。建议如发现失踪者受伤,请立即通知999并说明走防火道或公路最近的路口,应及时安排接应救护车的人员,除水之外可少量流食其他食品最好不要当时服用。
如有情况本人会及时通报,见于这个地区的情况俺就参加集体活动了。  [modify]1217988759,清道夫[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-8-6 10:02
标题: 放假有的是时间,但我是一个人,现在家里
我现在手台开始充电.

下午有人捡我入队的话,跟你们行动.
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 10:03
标题: 大部分人已经进山都没在网上,请进
如果有什么情况,
请与飞刀13501181881 或 老测(测谎仪)13801314984联系,
以便统一协调指挥。

谢谢你 [sign]以前叫寒冰[/sign]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 10:04
标题: 上面高山他们中午从健翔桥出发,你可以联系一下噢。多谢啦
[sign]以前叫寒冰[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2008-8-6 10:05
标题: 收到,跟高山熟.我联系他

作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 10:07
标题: 注意安全!祝大家好运!希望姐夫平安!
作者: shevchenko    时间: 2008-8-6 10:09
标题: 可以晚上出去,电话 i358i98438o.组队时可叫上我。
  [sign]犯我强汉者,虽远必诛!

-------------------------
[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign] [modify]1217994683,shevchenko[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-8-6 10:17
标题: 严肃问题:奥运期间的无线通讯管制,冲突不?

作者: shevchenko    时间: 2008-8-6 10:22
标题: 郊区的管制是从8日开始,这个问题确实很严重。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43373739 [sign]犯我强汉者,虽远必诛!

[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: 高山    时间: 2008-8-6 10:28
标题: 现在主要是缺车,谁能尽快解决一下?
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 10:31
标题: 我联系一下,小不点车可以吗
    [sign]以前叫寒冰[/sign] [modify]1217991907,桐妃[/modify]
作者: traveleer    时间: 2008-8-6 10:44
标题: 我可以去

作者: traveleer    时间: 2008-8-6 10:54
标题: 另外这个地方有多路公交可去,不一定要开车去。大家最好组队去

作者: 大葡萄    时间: 2008-8-6 10:57
标题: 昨天还在E\D地区小路溜达来着.发张失踪者照片上来最好

作者: soarrow    时间: 2008-8-6 10:59
标题: 给整理几个地图 OZI
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:01
标题: Google Earth
图片大,无法上传绿野,放我相册,要是看不到链接可以去我相册查看
http://pp.sohu.com/photosetview-27021078-16066472.html

[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign] [modify]1217991852,soarrow[/modify]
作者: 可里    时间: 2008-8-6 11:04
标题: 我离健翔桥很近,今天休息不班,还能加我一个吗?
有手台一部
作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:05
标题: 压缩较多的GE图 1
[sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:06
标题: 换个角度,从冷泉看过来

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 11:07
标题: 等一下,高山正在发贴,组织好人就可以定了
作者: 高山    时间: 2008-8-6 11:07
标题: 现在人员
高山
飞熊
白猫
随意
草帽
贺兰月明
蜂子
可里
小隋
陈一
radiation
透明驴
老大海
北邮秃驴
桐妃

四辆车,一车台, 12对讲,相关药品.对讲频率437900 ,我电话如果没电请联系草帽或者白猫

集合基地: 冷泉村
其他人员可先与后方人员联系沟通.

后方援助:   
jjyfoot 旮旯
        [sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来[/sign] [modify]1217993171,高山[/modify]
作者: lanlan1608    时间: 2008-8-6 11:08
标题: 让家属查一查走失人员持有的公交卡,会不会坐车从冷泉上的山? 那搜索范围就要重新定义了

作者: 呆瓜    时间: 2008-8-6 11:08
标题: 加我一个.13911787184

作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 11:08
标题: 还有宁静致远,他提供车
作者: 呆瓜    时间: 2008-8-6 11:14
标题: 冰儿,你电话多少?冰花给我的不对!

作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 11:20
标题: 是大傻啊, 保持联系,13718463721我的
作者: 轱辘!    时间: 2008-8-6 11:23
标题: 这里的救援队在哪个区域搜救?还有什么我们可以做的?
[sign]日出东山落西山,愁也一天乐也一天
遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦

轱辘  ----过程中体会  在路上感受[/sign]
作者: 可里    时间: 2008-8-6 11:28
标题: 谁能告诉我冷泉村那边的公交车站叫什么名?网上没搜出来

作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:30
标题: 我也搜不出来,就那个太舟坞好了,比较近
作者: lanlan1608    时间: 2008-8-6 11:31
标题: 同样,没搜出来,下午静候好消息了

作者: 生命过客    时间: 2008-8-6 11:32
标题: 到屯佃大桥站呢

作者: 小李    时间: 2008-8-6 11:34
标题: 已和白猫联系,后备一个

作者: 呆瓜    时间: 2008-8-6 11:36
标题: 绳子,器械,简单应急药品,补给品,标志小旗子,头灯,手台,工具刀,出发
  [modify]1217994331,呆瓜[/modify]
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 11:41
标题: 大傻我们中午出发,你随时和我保持联系哦,天使也想去呢
作者: 高山    时间: 2008-8-6 11:43
标题: ******* 后备人员可在此跟帖 谢谢 *****
作者: 桐妃    时间: 2008-8-6 11:44
标题: 不能参与救援的,就在家中祈祷我们的兄弟们平安归来吧
作者: shevchenko    时间: 2008-8-6 11:45
标题: shevchenko/gg/i358i98438o
  [sign]犯我强汉者,虽远必诛!

[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign] [modify]1217994540,shevchenko[/modify]
作者: 小李    时间: 2008-8-6 11:46
标题: 颐和园330能到此战,然后步行

作者: 小李    时间: 2008-8-6 11:47
标题: 小李 133lll9oo27

作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:48
标题: 补充地图 行政图+匹配的卫星图
先上行政图 [sign]:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:49
标题: 匹配的卫星图

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ☆往事随风☆    时间: 2008-8-6 11:49
标题: 算一个,随时加入
[sign]===================
我走,我快乐! :-)

爬山不如放羊的;负重不如打柴的;
吃苦不如放马的;宿营不如上访的。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,
遮光基本靠手,虚化基本靠抖,
测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,
除尘基本靠口,.......

:-D  :-D  :-D[/sign]
作者: 呆瓜    时间: 2008-8-6 11:51
标题: 转前方现况:前两个区域搜索已完毕;老测和远山那正集结人员,进行下一轮搜索;尚未发现有用线索.
[modify]1217994726,呆瓜[/modify]
作者: 香脆爆米花    时间: 2008-8-6 11:55
标题: 我也跟着马上出发吧
[sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: soarrow    时间: 2008-8-6 11:56
标题: 跟上一个,i368 369 2647
作者: 一代马甲    时间: 2008-8-6 11:57
标题: 很奇怪大家都不用上班,我到8号才放假。装备齐,到时候需要的话可以出发。

作者: 菠萝の年糕    时间: 2008-8-6 11:57
标题: 都到这个时候了,楼主发张失踪者照片!

作者: 菠萝の年糕    时间: 2008-8-6 12:01
标题: 香山地区 信号应该有。

作者: 打黑枪的    时间: 2008-8-6 12:03
标题: 后备一个吧,白天上班,晚上如果需要,可以参与!13910880792
[sign]黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样![/sign]
作者: 四处走走    时间: 2008-8-6 12:04
标题: 希望你姐夫没事,祝愿他能早日回家

作者: 背包    时间: 2008-8-6 12:13
标题: 4天没出来,怀疑是困在枯井或废弃的洞库里了
那一带我以前常走,军事禁区也进去过几次
有些60-70年代遗留的老设施老建筑老洞库老井
如果失足掉进去,或好奇进去探险是有可能出不来的
一般的受伤崴脚哪怕毒蛇咬伤都不至于4天出不来

建议搜救人员都带头灯,最好是1W以上的,碰上那些废弃的老设施可以钻进去看看

另外看看有没有啥病史,高温炎热估计也没带多少水,很可能诱发一些潜在的疾病(想起库布齐的事)

可惜周五的北台下西沟,把我折磨的现在上下楼还不利索,不能投入前线了 [sign]=======================================

除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: 背包    时间: 2008-8-6 12:24
标题: 主贴地图的A区,是个军事单位,好像叫8局,附近山很野,属于那一带比较危险的地方
以前钻进去过一次,没正经路,不少掉进去爬不出来的坑和废弃的设施,还有高压电线散在地上,属于那一带比较危险的地方,也离问路的地方不远 [sign]=======================================

除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)[/sign]
作者: AppleTree    时间: 2008-8-6 12:24
标题: 祈愿大家都平安!
[sign]---------
疾行如风,不动如山。[/sign]
作者: 小肥婆    时间: 2008-8-6 12:29
标题: 车一辆,双号!

作者: further    时间: 2008-8-6 12:37
标题: further 1369i46266! 随时
[sign]劳歌一曲解行舟
红叶清山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼[/sign]
作者: 云翻浪    时间: 2008-8-6 12:43
标题: 主贴地图的C区,是国管局,山脊和北坡可以悄悄地搜索,南坡及山坳,嘿嘿。
据前方消息,B区E区 今天上午已经搜索完。
作者: 旮旯    时间: 2008-8-6 12:44
标题: *********我的电话I39II6I4004,大家有问题可与我联系,尽量空出前方人员的电话线路,保持前方人员手机电力
  [modify]1218003423,旮旯[/modify]
作者: 日行80    时间: 2008-8-6 12:55
标题: 6点以后随时可以出发。13701298766 药品装备齐 可结组连夜搜索.
      [sign]叫我伯格坎普吧:
荷兰球星。 :-D
8-)
生如夏花般灿烂、死若秋叶般静美。[/sign] [modify]1217999833,日行80[/modify]
作者: 花散竹    时间: 2008-8-6 12:59
标题: 由老测做协调人比较合适,希望一切顺利。。。。
[sign]作为一名队员,你有责任认真阅读整个行程计划,查阅前人的游记攻略,并对自己的身体状况、野外经验仔细评估。你必须具有独立的精神和保障个人安全的能力。请注意,你的工作绝不只是跟在领队后面走路那么简单![/sign]
作者: 竹露滴清响    时间: 2008-8-6 13:07
标题: 平安是福!只能祝福了!
[sign]荷风送香气,竹露滴清响。[/sign]
作者: 秋野    时间: 2008-8-6 13:11
标题: 祈福平安
祈福平安,祈福平安
作者: 旮旯    时间: 2008-8-6 13:22
标题: *************本人照片,如有人见过请与我联系***************
[modify]1218002216,旮旯[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小李    时间: 2008-8-6 13:23
标题: 后备人员每小组须准备:
车,手电(晚上头灯不如手电),备用电池,手台或者对讲机(就怕无线电管制),登山杖,10米绳子一根,地图,最好再有一GPS。

每小组不得少于2人,最好3-4人,以车为单位。

我将每小时联系白猫一次,有情况会告诉大家,请后备人员做好随时出发的准备。
作者: zd7201    时间: 2008-8-6 13:26
标题: 看着很眼熟。印象的他:体态偏瘦,身高大概1.7米。体力一般,能到新望京的体力。不足为凭,仅供参考!
  [modify]1218000818,zd7201[/modify]
作者: 旮旯    时间: 2008-8-6 13:29
标题: 什么时候见过?

作者: zd7201    时间: 2008-8-6 13:31
标题: 我很长时间没去香山了,不可能从我这里有什么线索的~

作者: 快乐    时间: 2008-8-6 13:32
标题: 建议明天一早有人可以带着照片到太舟坞到四棵树询问一下爬山的人
那条路上有很多是每天爬山的,最好5点之前就过去,很多人从太舟坞上去,然后到冷泉下山。 [sign]好朋友简简单单,
好情谊清清爽爽,
好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)[/sign]
作者: zd7201    时间: 2008-8-6 13:38
标题: 从冷泉村往南寻找 我认为最好。周末天气炎热,受伤或者突发急性病可能性较大。

作者: 大当家    时间: 2008-8-6 13:41
标题: 今日在百望山晨练时已经看到有绿野救援队人员进山搜救了
还简单聊了两句,据说大概有十人左右来此搜救,真不错,赞一个。
作者: 未知数xy    时间: 2008-8-6 13:45
标题: 祈福平安!关注进展,愿早点搜救成功,大家伙也注意安全哦
  [modify]1218007326,未知数xy[/modify]
作者: 三利    时间: 2008-8-6 13:52
标题: 祈求平安!
[sign]三利[/sign]
作者: wangqiu    时间: 2008-8-6 14:01
标题: 后备:王秋/1gg/13699166044
我明天休息,晚上八点半下班。明天或晚上有需要的联系我。
作者: maldini    时间: 2008-8-6 14:06
标题: 祈福平安,希望能早点找到线索

作者: 快乐    时间: 2008-8-6 14:07
标题: 双号车一辆,晚上6点后可以从清河出发
1339-170-7855 [sign]好朋友简简单单,
好情谊清清爽爽,
好缘份久久长长。

你快乐,所以我快乐!:)[/sign]
作者: 不吃饭    时间: 2008-8-6 14:20
标题: 如果有搜救犬会更好点,缺少这方面的资源呀。

作者: lieabed    时间: 2008-8-6 14:29
标题: 列尔/1gg/l35.ZZ97,03Ol

作者: 森警    时间: 2008-8-6 14:29
标题: 请家属向119报警,119有搜救犬
[sign]我是看林子的 :-)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1