绿野自助户外活动网站

标题: 飞鸟11号早上到北京,各位老大组织一下骑马活动吧,我快憋坏了, [打印本页]

作者: 13552183633    时间: 2008-8-7 20:16
标题: 飞鸟11号早上到北京,各位老大组织一下骑马活动吧,我快憋坏了,
共4个人,有3人从湖北过来,从没吃过烤全羊,期待各位老大组织一下骑马加烧烤,飞鸟谢谢了!!!  [sign]我是飞鸟![/sign] [modify]1218111844,13552183633[/modify]
作者: 兆兆    时间: 2008-8-7 20:55
标题: 天哪,你回来骑马?那我岂不是怎么都得见见你这个大美女!!帅哥领队们,快行动起来吧!!!11号组织一下!!

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2008-8-7 21:38
标题: 我12号去坝上 骑马 喝酒 吃烤羊 还要一帮人一起看电视奥运转播 来吗

作者: 13552183633    时间: 2008-8-8 12:31
标题: 羊哥,人家13号晚上就座火车得回长春,恐怕来不及哦,
[sign]我是飞鸟![/sign]
作者: 13552183633    时间: 2008-8-8 12:32
标题: 好兆兆,乖兆兆,等我回来一起玩啊!
[sign]我是飞鸟![/sign]
作者: 大象1979    时间: 2008-8-8 12:40
标题: 那你就14号再回北京,参加周末上坝,呵呵呵
[sign]我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1