绿野自助户外活动网站

标题: 狼八拉约伴已有6人,再来两个:2008.8.30 [打印本页]

作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-25 13:42
标题: 狼八拉约伴已有6人,再来两个:2008.8.30
上次狼八拉后半段独行,水库到虎头山那一段把自己弄丢了,折腾了几个小时才从八大处公园里弄出来,回来恨得我牙根发痒痒,天气稍微凉了点,决定再来一次。
路线安排:狼儿峪-妙峰山-大风口-阳台山-大觉寺(没有体力的就此下撤回家)-寨口-杨坨-天山陵园-新望京-香山后门-水库-翠微-虎头山-家里炕上
周六早上7点海淀黄庄地铁站集合,一小面,包车费用250。
现已有如下人员,judy,昆仑山顶,伯格坎普,豹哥,神州行,北邮秃驴,再约两个。
想同行的给俺打电话吧电话1342 632 6276
想神支的给俺顶个贴吧
作者: 贺兰月明    时间: 2008-8-25 15:06
标题: 不好意思啊,这次走十台去了,下次再一起吧:)

作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-25 15:07
标题: 当初听说你要来,俺就冲你大旗来了,不过十台不敢去,哈哈
[sign]我觉得穿着马甲没意思,不过我还是有几套马甲。[/sign]
作者: 水中鱼_zt    时间: 2008-8-25 18:58
标题: 好线路!神支了!强度有多大?

作者: 干一杯    时间: 2008-8-25 20:03
标题: 奥运期间狼儿峪不让进山,不过昨天奥运闭幕了不知道情况。
上次跟陈一队去过一次,狼儿峪不让进山,后来从狼儿峪退回到路口,走左边的路绕过去,还钻了玉米地。多走了很多的路。现在不知道情况了。 [modify]1219665949,干一杯[/modify]
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-25 20:28
标题: 强度2.5吧,天气也不是很热了,比较适合
[sign]我觉得穿着马甲没意思,不过我还是有几套马甲。[/sign]
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-25 20:30
标题: 希望是没事了,要不也得绕道进山了
作者: 拉杆箱    时间: 2008-8-25 20:58
标题: 想同行,支先。
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 水中鱼_zt    时间: 2008-8-25 23:01
标题: 从妙峰山到阳台山,不必经过大风口,在白宫旁边有一条路可以直接切到阳台山。

作者: 钢片次仁    时间: 2008-8-26 10:39
标题: 好线路呀,神往,需要一点考虑时间
[sign]向往完成5238大小环线穿越,
憧憬完成启孜BC观光团2日游。
削尖脑袋要求授予次仁称号~~~[/sign]
作者: 疲疲儿    时间: 2008-8-26 12:40
标题: 下周或者下下周你组一次呗,我就再跟着去被你拖残一次。呵呵
[sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign]
作者: 风平林止    时间: 2008-8-26 15:18
标题: 十分想去,不过这周可能有安排,先顶一下
[sign]------------------------------------------------
总有一天,我要再次背起行囊,和你一起出发,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念永远无法纪念的纪念。[/sign]
作者: 21C2007    时间: 2008-8-26 18:11
标题: haha谢谢队长和同学们关注,荷兰那啥领导不准再爽约哈
你要给秃驴们做表率聂

现在有两人还待定

欢迎同学们踊跃掺和哈  [sign]爱我,不要害怕;
相信我,不要有疑问 ;
渴求我,不要有限制;
接受我,不要改变我.
对我的欲望,
不要有任何的犹豫.[/sign] [modify]1219745504,21C2007[/modify]
作者: 拉杆箱    时间: 2008-8-27 01:33
标题: 看各位履历,我很有可能大觉寺就得下撤,不好意思占别人名额。周四没人再确认吧。
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2008-8-27 09:02
标题: 没事,有个叫judy的肯定最后一名:-)

作者: 荒城    时间: 2008-8-27 10:19
标题: 报名:荒城/GG/13911021538/周四确认。几年前走过狼儿峪到香山的路,这次看似更长,希望能走下来。
[sign][size=small]关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。[/sign]
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-27 10:49
标题: 估计我也的提前下撤,我已经给自己准备了多条下撤路线,娘娘庙到间沟村,大风口到车耳营,阳台山到九王坟,我什么时候走不动就撤
作者: 日行80    时间: 2008-8-28 00:25
标题: 我联系的车还没定下。目前200小面。260元9座金杯。大家有更好地么
[sign]叫我伯格坎普吧:
荷兰球星。 :-D
8-)
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2008-8-28 02:21
标题: 报名:拉杆箱/1GG/13910406494。体力不行,但愿意给自己个高起点,向诸位学习。
带上红牛,并做好妙峰山就下撤的心理准备;
也做好完成全程的狂欢准备。 [sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 荒城    时间: 2008-8-28 10:29
标题: 确认
[sign][size=small]关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。[/sign]
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-28 11:37
标题: 集合时间地点
周六早上6:50海淀剧院门口,9座金杯,由于换车包车费可能是260,晚上我来确认。
我电话1342 632 6276,找不到车请打我电话
作者: 荒城    时间: 2008-8-28 17:34
标题: 那可以再招俩
作者: 北邮秃驴    时间: 2008-8-28 20:19
标题: 包车已定,270元,田师傅13041255776

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1