绿野自助户外活动网站

标题: 十一阿尔山一天扎营,要买个包,买个睡袋,买个抓绒裤,请看并指正,谢谢 [打印本页]

作者: 笔迹    时间: 2008-9-23 11:56
标题: 十一阿尔山一天扎营,要买个包,买个睡袋,买个抓绒裤,请看并指正,谢谢
希望东西要又轻又小,
包:O包精灵55或小鹰48怎样?哪个适合,瘦小的MM呢?
睡袋:Marmot、SD、MHW 都有温标在 32F (0°C)的羽绒睡袋,重量在 600g 左右,这个可能有点儿冷,不然带两个睡袋,反正还有一个不喜欢的,不知能不能套一快
抓绒裤:这个不太懂,或者直接买个软壳,请大家帮忙推荐一下,在此谢谢啦   [modify]1222148680,笔迹[/modify]
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-23 13:18
标题: 阿尔山不扎营的话什么装备也不需要~
即使扎营,貌似也不用太高级的装备,又不用背着走路...
作者: 钢片次仁    时间: 2008-9-23 13:31
标题: 是呀,阿尔施吃的住的都不贵,就是需要穿暖和点
去年我们10.1大假的最后几天去的,赶上下第一场雪了,风也挺大挺冷的。

[sign]向往完成5238大小环线穿越,
憧憬完成启孜BC观光团2日游。
削尖脑袋要求授予次仁称号~~~[/sign]
作者: 笔迹    时间: 2008-9-23 13:45
标题: 主要我以后也要用

作者: 笔迹    时间: 2008-9-23 13:47
标题: 这么冷要穿什么好

作者: 钢片次仁    时间: 2008-9-23 14:08
标题: 抓绒衣裤外加防风夹克足矣
裤子是否防风不太关键,起码我觉得还行。

手套帽子必须,因为你去那肯定是要拍照的,没手套风吹着太受罪了。

面罩需要吗?怕冷的似乎需要,反正我在天池和杜鹃湖那觉得光凭冲锋衣的领子捂着觉得还是冷。 [sign]向往完成5238大小环线穿越,
作者: 笔迹    时间: 2008-9-23 15:08
标题: 好人啊,谢谢,我是最怕冷的

作者: 笔迹    时间: 2008-9-23 15:49
标题: !!!!,我要去买东西啦,咋没人给点评,出主意呢,

作者: 成尔    时间: 2008-9-23 16:05
标题: 10.1的阿尔山需要羽绒服.
[sign]天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。[/sign]
作者: 飞马旗    时间: 2008-9-23 22:25
标题: 楼上不是说了,要羽绒服。
不徒步不穿羽绒服会冻P地。
作者: 阿兹喵    时间: 2008-9-23 22:32
标题: 去阿尔山就扎一天么?想不通了~~咋也得扎个5天吧,嘿嘿,阿尔山见哈~~
睡袋:Marmot、SD、MHW 都有温标在 32F (0°C)的羽绒睡袋,重量在 600g 左右,

这个得多少银子啊?
-
看来我不能轻视了,得把老妈那个厚的穿上咯!
下第一场雪就好了,那就赚鸟~~
我就穿个半袖拍一张,哈哈~~
那十一那里的叶子还能有绿的么?
[sign]:-D 我是阿兹喵,阿兹好喵~~ :-D[/sign] [modify]1222180512,阿兹喵[/modify]
作者: 钢片次仁    时间: 2008-9-23 22:47
标题: 叶子是绿的,雪是白的,温泉是SO贵的
一路上的叶子有绿有红,真TM漂亮呀,就是温泉是死贵呀,最后我们男生去游泳女生去泡温泉了(游泳便宜点,而且挺过瘾,池子里没别人,隔一道隔断,泡泉的可以过来,游泳的也可以过去,但不好意思的,泡得时间长的最好自己带点吃的)

其实没那么冷,就是风大,该护住的地方要护住就好

有风才好,天会极端漂亮,MD,神仙一样的地方 [sign]向往完成5238大小环线穿越,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1