绿野自助户外活动网站

标题: 约伴下周去鸡鸣驿。 [打印本页]

作者: 大闹    时间: 2008-10-30 13:57
标题: 约伴下周去鸡鸣驿。
有去的电话联系13641215260在确定具体时间。
作者: 阿滋猫    时间: 2008-10-30 14:46
标题: 大坑一个,看看计划!
[sign]:-D 我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D[/sign]
作者: _yuki_    时间: 2008-10-30 14:48
标题: 不错的地方!
[sign]我们是从天飘落后连为一体的雪花儿[/sign]
作者: 太极fisher    时间: 2008-10-30 15:04
标题: 周末还是非周末,地方不错
[sign]________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.[/sign]
作者: 骏然    时间: 2008-10-30 15:05
标题: ★★★这样约伴也太随意了吧,请发起人细化活动要素。
约伴发起人至少要有个计划吧,集合时间,地点,交通方式,费用情况,注意事项等要素吧。  [modify]1225351231,骏然[/modify]
作者: 大闹    时间: 2008-10-30 15:45
标题: 谢谢提醒,具体计划明天出。

作者: nancy3355    时间: 2008-10-30 17:31
标题: 长草,关注一下
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~
非老驴非强驴,我就是一灌水的

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: gogo    时间: 2008-10-30 19:51
标题: 建议转转拍片的话不错,爬鸡鸣山要慎重.
我从马路边上过山,当时同去的朋友想爬山,我是没做好准备的,一行6个人在山上迷了路,没有原路返回.天快黑才下来.如果爬山的话,要算好时间.慎重.
作者: 马拉松235    时间: 2008-10-30 22:15
标题: 我看下周二爬完香山下午就走,下午三点的火车丰台站,到邢家堡泡温泉FB,第二天参观鸡鸣驿,吃葡萄,下午回京。
谁要有好的提议说说听听。
作者: 二两酒    时间: 2008-10-31 08:03
标题: 每次走高速路过这地儿,都有想下车的冲动
[sign]没去过的地儿都想去看看[/sign]
作者: 大闹    时间: 2008-10-31 09:42
标题: 熟驴Ⅷ人,以电话报名确认,报名结速。

作者: 大闹    时间: 2008-10-31 09:43
标题: 谢谢!不爬山,泡温泉和FB.
[modify]1225417794,大闹[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1