绿野自助户外活动网站

标题: -----<<<<<酷冷冬日行 香山东西大穿越(2008.12.7.周日)>>>>>----- [打印本页]

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:21
标题: -----<<<<<酷冷冬日行 香山东西大穿越(2008.12.7.周日)>>>>>-----
[size=medium]整不清酷队组织活动天气咋都嫩邪乎
[size=medium]整不清这支队伍爬山为啥都七吃咔嚓
[size=medium]整不清在防火道上晒太阳咋就嫩迂作
[size=medium]整不清要拍内可爱闺女咋嫩费劲扒拉

[size=medium]就忙乎找队伍了,没拍几张,对不住各位啊...(疲劳狗仔草上)  [sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign] [modify]1228663377,风影雪痕[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:25
标题: 合照(憋死猫)...后来,俺们给介地儿起了另一名儿;)
[sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:27
标题: 合照(老望京)...俺每次来介地儿,都觉得俺象登上月球
[sign]悠闲而不失为懒散 无争但不流于怯懦[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:28
标题: 合照(新望京)...听听狗叫,闻闻面香

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:31
标题: 酷队...明明比太阳还阳光,还偏偏叫酷冷,俺只能无语

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:34
标题: 老照 慕云游....全是名人,俺今儿总算都见着了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:36
标题: 艳云 风影....老活泼的丫头

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:39
标题: 囡C....这闺女挺淘气

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:40
标题: 艳云...抓拍一张不容易

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:41
标题: 再一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:41
标题: 又一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:42
标题: 祥子....镜头感不错

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:43
标题: 再放一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:45
标题: 某帅锅...忘记ID了.抱歉:(

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-7 23:48
标题: 最后一张...运动后不可忽视的放松环节,尤其MM

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 悠扬公主    时间: 2008-12-7 23:58
标题: 哈哈!沙发!
  [sign]:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手![/sign] [modify]1228665574,悠扬公主[/modify]
作者: 五月的锾    时间: 2008-12-8 08:53
标题: 羡慕死了!
[sign]我渴望像锾一?的秣![/sign]
作者: 艳云    时间: 2008-12-8 09:28
标题: 谢谢风影:)辛苦啦
[modify]1228699757,艳云[/modify]
作者: 微光    时间: 2008-12-8 10:18
标题: 赶好天儿,找酷冷,拍好片儿,找风影。
[sign]总有一束光,指引前进着的方向;总有一束光,照亮脚下的路,那就是我"铺路微光"导弹.[/sign]
作者: 影弄花    时间: 2008-12-8 12:11
标题: 呀。。。。。风影和小燕云都去了啊,可惜了,夜叉要是知道了肯定也会愿意去的

作者: SK夜叉    时间: 2008-12-8 12:13
标题: 美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。姐妹花

作者: SK夜叉    时间: 2008-12-8 12:13
标题: 相当那个。。。。。。淘气。。。。。。。。。这么多美女

作者: SK夜叉    时间: 2008-12-8 12:14
标题: 我喜欢她。。。。。。。。。。。。。。。那个兔子手套

作者: SK夜叉    时间: 2008-12-8 12:15
标题: 莫非是风影大猛驴脚痒痒了,想踢人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: SK夜叉    时间: 2008-12-8 12:16
标题: 羡慕得不得了。。。。。。。。。。。。是了不得

作者: 天空中的鱼    时间: 2008-12-8 14:15
标题: 这张可真可爱呀:)

作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:25
标题: 哇~速度好快哦~还以为今天才能看到照片呢:)谢谢风影!
[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)
我的群:73661890 有空来做客哦~
:-)[/sign]
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:27
标题: 这张什么时候照的呀,太有魅力了,哈哈哈~:)

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:28
标题: 谢谢鱼,小声点,人家都不好意思啦。。。:)

我的博有空踩踩哦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:29
标题: 俨然一女侠~~~

我的博有空踩踩哦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:30
标题: 第一张比酷队还酷:)

我的博有空踩踩哦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:31
标题: 这张酷!开来队员都有些受领队的影响啊:)

我的博有空踩踩哦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:32
标题: 他叫“萤火虫”,是也老驴:)

我的博有空踩踩哦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:34
标题: 金鸡独立?风影的动作总是那么有特色:)

我的博有空踩踩哦~
作者: 酷冷至尊    时间: 2008-12-8 17:36
标题: 路上还有人说酷队人品真好,赶上这么个大好天。不过因为人品好,没让大家让风抽着,有点遗憾吧:)

我的博有空踩踩哦~
作者: 天空中的鱼    时间: 2008-12-8 18:26
标题: 老照身边总有美女,哈哈哈

作者: 天空中的鱼    时间: 2008-12-8 18:27
标题: 艳云这张够酷

作者: nancy3355    时间: 2008-12-9 09:40
标题: 谢谢风影,辛苦辛苦
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~
非老驴非强驴,我就是一灌水的

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: 风影雪痕    时间: 2008-12-9 10:05
标题: 太舟坞上山刚发现已过了憋死猫,休整等后队时拍的....我刚举相机,您立马配合,那动作,老娴熟了:)
作者: 老照不亮    时间: 2008-12-9 17:38
标题: 偶来晚了,感谢风影!辛苦辛苦!
[sign]走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)[/sign]
作者: 老书童    时间: 2008-12-9 21:21
标题: 还是美女身边总有老照?
[sign]---------------------
   红尘若有红颜伴
   相妻教子醉江山
[/sign]
作者: 老书童    时间: 2008-12-9 21:23
标题: 一看到“艳云”这个词,脑海里就冒出后仨字“十六州”
  [sign]---------------------
   红尘若有红颜伴
   相妻教子醉江山
[/sign] [modify]1228829059,老书童[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1