绿野自助户外活动网站

标题: (天天11队)胡同游新篇之南城(2009年2月7日周六)――品京味小吃,赏故都风韵 [打印本页]

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:03
标题: (天天11队)胡同游新篇之南城(2009年2月7日周六)――品京味小吃,赏故都风韵
吃!喝!玩!乐!  [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234002022,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:04
标题: 2
[sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:05
标题: 4
5元一吸,生意还不错,呵呵。 [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234001178,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:07
标题: 5
[sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:08
标题: 6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:09
标题: 7
礼拜寺的级别。 [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:09
标题: 8

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:10
标题: 9
这个卫生间很高级吧。 [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234001707,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:10
标题: 10

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:11
标题: 11

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:11
标题: 12

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 13
大爷给讲“红灯区”。 [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234001767,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:12
标题: 14

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:12
标题: 15
祝大家:牛年逛牛街,牛气冲冲,前程似锦! [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234001972,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 16

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:13
标题: 17

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:13
标题: 18

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 19
窗! [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234001833,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 七上八下    时间: 2009-2-7 18:14
标题: 20
我们都要向雷锋叔叔学习! [sign]我要从南走到北,还要从白走到黑.路上,我也许会很苦,我也许会很累,但我不会后退.天为帐,地为床,随处睡.[/sign] [modify]1234001875,七上八下[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿兹喵    时间: 2009-2-7 21:42
标题: 不错啊,看到了原来没看到的PP,还能有幸听老辈人讲红灯区,呵呵~~遗憾哎~
[sign]:-D 我是阿兹喵,阿兹好喵~~ :-D
个人相册:
http://applewang7704.photo.163.com
欢迎光临!
:[/sign]
作者: 荞麦皮    时间: 2009-2-7 22:47
标题: 为啥偶养的水仙就光长个呢.............
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]
作者: 丑女无盐    时间: 2009-2-8 11:38
标题: 被题目吸引进来的
牛街,牛街,太熟悉了,太亲切了,太想念了。。。。。。
谢谢楼主!
教子胡同附近有个清真张记肉饼店,是我的最爱。。。。。。 [sign]步随芳草远[/sign]
作者: A321    时间: 2009-2-8 18:10
标题: 大爷讲的可好了,这都是国民党的“官”来的地方,嘿嘿

作者: 小北1    时间: 2009-2-9 11:07
标题: 严重支持,多发些片片啊!
[sign]去山里,吹牛聊天,发呆晒太阳![/sign]
作者: 阿笑    时间: 2009-2-9 11:16
标题: 原来还有老大爷给讲解啊,可惜错过了,照片拍的很不错哦,终于知道你是谁了,哈哈:)
[sign]舍得舍得,寓意深刻,有舍有得,不舍不得,小舍小得,大舍大得,先学施舍。[/sign]
作者: 1234567654321    时间: 2009-2-10 18:04
标题: 这家人的信心指数高!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1